ID работы: 10999876

42

Naruto, Dungeons & Dragons, The Gamer, Factorio (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

За 2 часа до...

У вас новый рекорд в Тетрис! Новый рекорд: 99999...ОШИБКА новый рекорд записан как 999+ Итог: pac-man: 999+ tetris: 999+ snake: 999+ Half-life 1: 100% Half-life 2: 100% Half-life 3: 100%

      Скука       Сейчас это было единственное, что главенствовало в его сознании. Он совершенно не знал, что ему делать.       В голове мелькнула мысль перепройти халфу. Какую-то минуту он размышлял, после чего отбросил эту идею. Он и так уже перепроходил её раз этак -надцать и знал там каждый закоулок. Тем более третья часть его разочаровала... От одного воспоминания о количества персонажей ЛГБТ и сильных, независимых женщин, которые были страшнее любого хэдкраба, выскочившего из-за угла, у него случается культурный шок... А сюжет? Да за такое нужно гнать всех из ВЭЛВ! Одним словом третья часть его СИЛЬНО разочаровала...       В любом случае, вопрос остаётся неизменным. Что ему делать? Он попытался развернуться в амниотической жидкости, ища более удобную позу. Если судить по системе, то до его рождения ещё где-то около недели. А это значит, что он должен себя чем-то занять. - Что вы думаете об этом? - спросил он у рядом находящихся эмбрионов. Конечно амниотическая жидкость не пропускала звуки и его слова на русском они бы не поняли. Даже если бы были уже рождены... Да и звучало-бы это как: "агу-агу", из-за недостаточного развития связок... Но хэй ему нужно было хоть какое-то общение, чтобы не сойти с ума! Хотя не являются ли разговоры с теми у кого пока-что нету самосознания формой психического отклонения? Да нет, бред какой-то! - Так чем-бы мне по вашему заняться? - в это время один из его соседей шевельнулся ударив ногой в стенку матки. - Пропинаться? - Наруто на секунду задумался, после чего повторил жест своего соседа.       Странно, ему показалось или всё вокруг дрогнуло? - Вы тоже это почувствовали? - соседи остались безмолвны.       Молчание... знак отрицания? Вроде это как-то так звучит? Или он что-то путает?       Наруто так и не понял какого они пола. Он лишь понял, что их двое. В этой полутьме сам чёрт ногу сломит. Хотя, в какой-то степени, ему повезло хоть что-то увидеть... Но это сейчас не главное! Главное что у него есть... братья?... сёстры?... брат и сестра?... Не важно! У него есть кто-то. А это уже кардинально меняет канон, таким какой он помнит. И что это значит? Да, мало что... Будет лишь вместо одного Наруто два + попаданец...       Один из его соседей снова дёрнулся ударив локтем в стенку. Он повторил этот жест, стукнув ногой. Уже другой сосед дёрнулся также, как и он стукнув ногой и опять-же он повторил этот жест. Так продолжалось где-то пять минут пока он снова не почувствовал, как всё вокруг дрогнуло. -Опять...- его не покидали смутные сомнения о природе этих... Толчков? Да, скорее всего это наиболее правильное описание того, что он чувствовал. Он поворочался, снова ища более удобную позу.       Один из его соседей снова дрогнул ногой...       Другой последовав примеру дёрнул рукой...       Дьявол...       Это начинает раздражать... Что ему делать? Вот почему бог игр не добавил больше игр в систему? Конечно не в его положении жаловаться, но ему совсем не улыбалось сидеть здесь ещё месяц. В одиночестве... Без какого-либо способа убить время... Без возможности хоть с кем-то нормально поговорить...       Выпустите его отсюда!       Он начал беспорядочно бить по стенкам своей "темницы" в надежде хоть на какой-то эффект.       Всё вокруг дрожало, но он не обращал на это внимания. Внезапно запищала система. Но он не обратил на это внимание продолжая ударять по стенкам. С каждым последующим ударом бить становилось всё тяжелее, но он продолжал пока не понял, что он практически не может двинуться. Его соседи были прижаты к нему. Начальная дезориентация и непонимание сменились осознанием.       Амниотическая жидкость.       Её нету.       Предположение, словно молния, ошарашило его. Конечно, это только предположение, но факты на лицо. Исчезновение амниотической жидкости, толчки да и время... Осталась лишь неделя... Он быстро открыл сообщения. Сейчас, только они могли подтвердить или опровергнуть его опасения.

Внимание! Ваши действия привели к преждевременному рождению Система впечатлена вашей решимостью и бесстрашием.

... Дьявол

***

       Ну кто мог предположить, что всё так обернётся? Прошло уже несколько часов с момента оповещения и с каждой минутой ему становилось всё страшнее. Он уже перемолился всем богам ,что помнил, и сейчас пытался нащупать силы впасть в апатию. К несчастью единственное, что он мог нащупать в себе, так это ещё больший страх. Он уже много раз задавал этот вопрос, но он снова вынужден повториться. Что он такого сделал, чтобы так встрять? Хотя это сейчас не главное... Для него сейчас самое главное одно: ВЫЖИТЬ. А конкретно не допустить использования его тела в качестве заложника. Разумеется от психа с камуи он не сможет отбиться, но кое-какой план у него имеется. Конечно у него есть призрачная надежда на то, что Обито не объявится и что в этом мире нету Акацуки и он сможет прожить спокойную жизнь, не боясь ничего уровня пи. Но что-то ему подсказывало, что ему скоро вышлют адрес места куда ему стоит идти с такими мечтами... С другой стороны Обито не самая большая проблема на горизонте. Вопрос: Что же может быть опаснее враждебно настроенного учихи с мангекьё? Ответ: Девятихвостый лис.       По его мнению, избежать разрушения печати маловероятно. Стоит лишь вспомнить, как Кушина переносила роды одного Наруто, печать хоть и не пала, но затрещала основательно, а тут целых три ребёнка... Лис точно должен вырваться, даже без вмешательства Обито. Ему остаётся лишь надеяться, что он не умрёт от шального лисьего хвоста...       Вот с такими мыслями он и ожидал своего часа. Наконец он почувствовал, что его и соседей начало оттеснять к выходу. Настало время для его плана. -Первый пошёл!- он толкнул одного из своих соседей к выходу.       Кто-то скажет, что план жесток. Кто-то, что аморален. А он скажет идите нахер! Он не обязан становиться заложником. Тем более если он может это предотвратить (он же это предотвращает?). И что самое главное, он не запрещал своим соседям сопротивляться! Между тем первый уже исчез и где-то рядом послышался приглушённый крик. -Второй пошёл!- второй сосед последовал за первым. Отлично теперь он остался тут один.       В беспокойстве и надеждах на лучшее... Хе-хе... И вот донёсся новый крик. До него тут же дошло, что его время пришло. Его начало оттеснять к выходу. Он чувствовал как его тело с каждой секундой становится всё ближе и ближе к выходу. Но внезапно всё остановилось. В замешательстве он попытался двинуться, но ничего не вышло. Через несколько секунд до него дошло.Он застрял! Как? Почему? Он был без понятия но за ближайшую минуту он не сдвинулся не на дюйм! Вторая же минута ознаменовалась подступающим страхом, который постепенно начал захлёстывать его. Но внезапно его дёрнуло вперёд и он продолжил движение.       В глаза ударил свет, а лёгкие будто-бы загорелись.       Он закричал.       Запищала система.

Поздравляем!!! Вы родились. Система желает вам удачи в будущем. Приятной игры.

      Честно, он не знал, смеяться или плакать. Хотя нет. Он точно знал что нужно плакать! Нет не так ПЛАКАТЬ! Ему было плохо во всех смыслах этого слова. А ещё холодно, больно и одиноко! Стоп Одиноко? Это было немного странно ведь он почувствовал это только сейчас. В утробе хоть и было скучно но уж точно не одиноко. "Странно всё это..." Хотя если подумать то ему только, что разрезали пуповину, отделяя от тела, что его питало. Может из-за этого? Между тем канон, наплевав на весь его план, нанёс визит вежливости. Хотя уместно ли здесь определение канон, он ведь всё-таки в AU? Не важно. Он услышал лёгкий свист стали, разрезающей воздух. В следующую секунду он почувствовал, как нёсший его ирьёнин , по инерции сделавший ещё один шаг, начал падать. От судьбы быть раздавленным, Наруто спасли чьи-то руки, аккуратно подхватившие его. Выйдя из своих мыслей, он оглядел своего "спасителя". И впал в ступор. Моргнул, ещё раз окинул его взглядом. Нет основные черты конечно совпадают с Обито и маска есть, и плащ, как в каноне, только вот тут "Обито" больше смахивает на Сасори, такой-же сгорбленным и массивный. Правда кое-что и отличалось, а именно руки, они точно были из плоти и крови, он не мог их спутать с кукольными. Тогда кто это может быть? Наруто задумался перебирая все доступные варианты и с ужасом осознал, что никого с такой-же комплекцией в аниме не было. Это было плохо... Очень плохо... В первую очередь из-за того, что он не знает, как этот псевдо Сасори себя поведёт. С другой стороны он также не знал бы, как поведёт себя Обито всё-таки он в AU... Чёрт он не о том сейчас думает! Он в надежде бросил взгляд на Минато, внимательно наблюдающих за неСасори, и Кушину, находящуюся на грани от того чтобы выпустить лиса. Воцарившаяся тишина, изредка прерываемая стонами Кушины, продлилась где-то полминуты. Минато и "Сасори" внимательно наблюдали друг за другом о чём-то размышляя. Наконец Минато не выдержал. -あなたは誰ですか?(Кто ты такой?)- обманчиво спокойно спросил Минато, напряжённо глядя на "Сасори". Его взгляд быстро метался по нему в попытке найти слабые стороны. -それは重要ではありません。 あなたがそんなに興味を持っているなら、私は過去の影であり、未来の幽霊です。 そして今、うずまきから離れて、あなたの息子は頌歌のために長い人生を生きるかもしれません。(Это не так важно. Хотя, если тебе так интересно... Ты можешь называть меня Кай. А теперь отойди от Узумаки и твой сын, останется в живых)- Ответил незнакомец после чего быстро поднёс кунай к шее Наруто. Наруто замер, в страхе пошевелить хоть мускулом. Ему не нужно быть гением, чтобы понять, что они говорят о нём. Он аккуратно сглотнул. -あなたの答え?(Твой ответ?)- сказал что-то масочник.       Воцарилась оглушительная тишина. Даже Кушина перестала стонать и внимательно наблюдала. Минато думал и искал выход из ситуации, но с каждой секундой Наруто замечал, как он становился всё серьёзней. - 湊さんの言う通りにしてください。..(Минато, делай что он говорит...)- слабо простонала Кушина. Но заметив что минато хочет что-то сказать продолжила.- 私は大丈夫です。 子供たちの世話をする。.. (Со мной всё будет хорошо позаботься о детях...) Минато несколько секунд смотрел на Кушину, после чего отошёл. - あなたが尋ねたように私はやった、そして今、彼を行かせました。(Я сделал, как ты и просил, а теперь отпусти его.) - Минато внимательно наблюдал за масочником. -ふむふむ...(Хммм...) - задумчиво протянул тот - よし キャッチ (Хорошо. Лови.)- Что-то в глубине души Наруто подсказывало ему что сейчас должно произойти что-то плохое. В следующий момент масочник подкинул его в воздух. Мир завращался, превращаясь в размывчатые пятна. Он закричал, в страхе за свою жизнь. Раздался знакомый свист стали, а после яркая вспышка, больно ударившая по глазам. Минато успел его спасти. Что-то, длинное, белое и испещрённое тонкими чёрными линиями, гулко ударилось об стену, мимо которой пробежал хокаге. Дальше последовала новая вспышка и Наруто почувствовал, как на него начало что-то давить с разных сторон. Ещё одна вспышка и он лежит на чём-то мягком, а рядом слышится плач. -ちょっと待って(Подождите немного...)-Рука Минаго засветилась зелёным- 私はすぐに戻ってくるでしょう (Я скоро вернусь.) Он не заметил когда его веки сомкнулись и мир погрузился в небытие. Наруто уснул.

***

... Дьявол       С каждой минутой проведённой в этом мире ему становилось всё хуже. Он не успел родиться а ему уже втюхали странную систему, кровожадного лиса в животе и проблемы в виде новых злодеев.       Превосходное перерождение!       Наруто злобно сверлил глазами потолок больничной палаты в которой его мариновали уже неделю. К несчастью побелка оставалась к этому равнодушна и даже каким-то образом умудрялась откровенно стебаться над ним. Как? Она просто была ИДЕАЛЬНОЙ! Куда бы не пал его взор она оставалась такой-же монолитной и ровной. Не одной чёртовой трещинки! Он был уверен, что если пройтись по ней с лупой не найдётся даже царапины. Но ладно потолок. Если бы он был такой один, но нет! Стены! Они были ровно такими-же идеальными!       Сбоку уже в который раз завизжал один из его соседей. -Заткнись!- раздражённо выкрикнул Наруто.       На удивление это сработало и брат заткнулся. Вроде брата же положили справа, разве нет? Да, точно, справа-брат, а слева-сестра. Как их там звали? Если он не ошибается сестру звали Юри, а брата Тетсуя. По крайней мере Кушина произносила именно это когда заходила в палату. Интересно, что они означают. Вроде бы у японцев все имена что-то значат. Какаши-"Огородное пугало", Сакура, ну здесь понятно, Итачи... Вроде бы это переводится, как ласка...       Наруто заворочался и перевернулся на другой бок. Это палата постепенно начинала его раздражать, но в любом случае это было лучше чем быть в утробе. С другой стороны он снова не знал чем заняться. Хотя если подумать система что-то писала об обучении после рождения. Но если подумать он не получал сообщений о чём-то подобном. Может это работает также, как и открытие писем? В любом случае попытка не пытка. Включить обучение

Принято

      Хм... Он не ожидал, что это сработает.

Для открытия системного окна мысленно или вслух скажите Система

      Наруто, быстро пробежавшись по сообщению, кивнул своим мыслям после чего мысленно произнёс: Система Перед ним вспыхнул монитор [Статус] Имя: Наруто Узумаки (< введите ник >) Раса: Альтернативный Человек Тип существа: Гуманоид Размер: Средний Скорость: 30 футов Увеличение характеристик: Ваше телосложение увеличено на 2, а мудрость на 1 Черта: Кровь Узумаки В ваших венах течёт кровь Узумаки. Вы получаете следующие преимущества: 1)Ваше телосложение увеличивается на 1 при максимуме 20 2)Ваш параметр истощение накапливается в 2 раза дольше 3)Вы производите анализ и написание фуиндзюцу с преимуществом. Особенность: Джинчурики В вас запечатана частица Лиса-Биджу, вам доступны следующие особенности: 1)Тёмное зрение (Недоступно) 2)Отношения с жителями Конохогакуре-но-Сато – Враждебны (Недоступно) 3)??? Языки: Русский, (Второй будет выбран случайно по достижению 10 лет) Мировоззрение: Хаотично-добрый Уровень: 0 Класс: --- (Недоступен до 10 лет) Архетип: --- (Зависит от класса) Титул:--- НР: --- (Недоступен до 10 лет) Кости хитов: --- (Недоступен до 10 лет) MP: 0 уровень (Недоступно) ---------------------------------------------- Сила: --- (Сила вашего тела) Ловкость: --- (Отвечает за вашу ловкость) Телосложение: --- (Определяет возможности вашего тела) Интеллект: --- (Ваши знания, возможности к анализу и пониманию окружающего вас мира) Мудрость: --- (Ваша интуиция и внимательность, способность мыслить вне рамок вашего интеллекта) Харизма: --- (Способность воздействовать на окружающий мир своим Я. Иными словами ваша воля.) ---------------------------------------------- Классовые навыки: --- Владения: --- Навыки: --- Благоволение: -50 к отношениям со всеми богами --- Слава:--- Черты: Дитя бедствий Вы становитесь угрозой для каждого, получая следующие преимущества: 1)Увеличьте значение Харизмы на 1, при максимуме 20. 2)Вы получаете владение навыком Запугивание. При атаке на существо вы можете попытаться наложить статус напуган на существо в радиусе 30 футов. Стойкость Узумаки Особенности: Джинчурики Частица "№;%:?." Описание:??? Эффекты: 1)-50 к отношениям со всеми богами 2)Нейтралитет с богом Игр ?)??? Жизнь в костях Всё и вся (включая вас) подчиняется броскам костей. Тело игрока вы не умрёте пока у вас есть хоть одно хп Монеты: Пм:0 Зм:0 Эм:0 См:0 Мм:0 [Друзья] (У вас нет друзей) [Магазин] ___________ Искать Примеры: Трусы Вергилия Щупальца Ктулху (№1 товар у попаданок с 1928 года) Некронамикон (По многочисленным просьбам Эша к нему прилагается инструкция написанная им лично.) [Аукцион] (У вас нет ничего на продажу) [Форум] (Можно найти всё от видео с котиками до инструкций по тому, как призвать Хапсиэля) Примеры: Видео: Анбоксинг! Такого вы ещё не видели! Канал: Непутёвый некромант Обсуждение: Как затолкать хтоническое зло обратно в портал? Автор обсуждения: Htonas(Говард Филлипс Лавкрафт) + Chains(Эшли Джеймс Уильямс) Видео: Гравитация, беспощадная ты сука... Канал: Пуччи Life Обсуждение: Как сбежать от Салем? Автор обсуждения: Simp (Жон Арк) [Настройки](меняйте визуальные и звуковые эффекты системы) [Помощь] Остались вопросы? Задайте свои! (Принимаются только те что связаны с системой) Часто задаваемые: >Можно ли замутить с системой? >Как вернуться назад!? >ПОЧЕМУ Я!!! ... -Блядь       Его положение внезапно стало ещё хуже чем было.       Наруто был на грани истерики.       КАК!? Как он мог так встрять!? Мана блядь! Мана! В мире чакры! Он воздал руки к небесам вопрошая у них лишь одно: "Какого хуя!?"       Он безвольно распластался на своей кроватке.       Пиздец. По другому он никак не мог это назвать.       Наруто был спокойным и терпеливым человеком. По крайней мере он помнил, что он таким был. Он мог спокойно относиться к неудобствам в виде замкнутого пространства (Если это не угрожало его жизни). Он мог спокойно пережить бремя младенческого тела терпеливо дожидаясь и стоически превозмогая каждую кормёжку или смену памперсов.       Но это... это было выше его сил.       Для полного пиздеца ему ещё не хватало лишь похищения.       Пространств в комнате пошло рябью и на пол приземлился человек в чёрном баллахоне. Капюшон прикрывал лицо с безликой белой маской. - Да ладно блядь... - вымученно произнёс Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.