ID работы: 1099994

Wicked Wind

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, - благодарно кивает Юу. Губы его трогает лёгкая улыбка. Я оветно киваю и заставляю себя улыбнуться, выдавливая тихое «пожалуйста». Может, ещё не время? Может, стоит дождаться весны? Мир станет зелёным, весёлым и дружелюбным, и в воздухе будет сладко пахнуть. Будут петь птицы, и солнце наконец заставит нас щуриться, когда мы посмотрим в чистое небо. Тогда я подойду и скажу: я люблю тебя, Юу. Тогда он точно не оттолкнёт меня. Только вот прошлая весна не оправдала моих надежд, поэтому я решил действовать здесь и сейчас, сегодняшней зимой. Напряжённо сжимая пальцами руль, я отмечаю, что в машине всё-таки достаточно холодно, и пальцы мои замёрзли за десять минут езды. - Обогреватель ни к чёрту, - говорю я. Юу молча смотрит в окно. Юу не шевелится и почему-то не просит, чтобы я его выпустил - наверняка он понял, что я собираюсь говорить с ним. Только никак не решусь. Прошлая весна была зелёной и тёплой. Проезжая мимо цветущих парков, я как дурак улыбался, представляя, как мы с ним будем прогуливаться вдоль них. Как я буду обнимать его за плечи, болтая всякую ерунду. Легко и весело было чувствовать себя мальчишкой, но вместе с этим появилось и чувство трусости. Я боялся потерять свою прекрасную весну, боялся разочароваться в ней. Я позволил времени улетучиться и не раз об этом пожалел. Меня раздражает своя неуверенность, и, кажется, ветер тоже на меня злится, угрожающе завывая за окном. Я вижу, как его суровые порывы нещадно раскачивают серые деревья, заставляя их дрожать и нелепо изгибаться. Глядя на их причудливые танцы, я думаю, что сегодня - самый лучший день для признания. Скосив взгляд, я замечаю, как Юу натягивает рукава водолазки на бледные руки. Он вроде как вздрагивает, чувствуя, как в стекло впечатывается очередной свирепый удар ветра. Я хочу быть сильнее. Я едва дышу, судорожно сжимая холодные ладони своими холодными пальцами. Юу не шевелится. - Потереть надо, - говорит он. И я усердно растираю его руки, дышу тяжело, но очень часто, потому что сердце вдруг оказывается в области горла. - Выпусти. Щелчок... - Я люблю тебя. ...и слова заглушает ворвавшийся в салон ветер. Он холодит сердце, цепляясь к глотке, душит: я не могу произнести ни слова. От напряжения на глазах выступают слёзы, но я сильнее. Я буду кричать, пока Юу не услышит, и я выкрикиваю его имя, снова и снова, срываясь на хрип. Вцепившись мёртвой хваткой в руль, я вздрагиваю, слыша, как оглушительно-громко хлопает дверца. - Ты звал? - слышится тихое. Губы его трогает лёгкая улыбка, а во взгляде читается надежда. Глядя в окно на серые изогнутые фигуры деревьев, я думаю о том, что ветер мне больше не страшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.