ID работы: 11000213

Сенсей, я всёравно люблю вас!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл сильный дождь, а в дали были молнии. Да, осень сложное время года. Холодное и противное, но по своему красиво. На деревьях колыхались листочки, а некоторые вообще улетали. Дождь барабанил по крыше, чем очень раздражал маленького Кагами, потом Кагами услышал грохот на улице. Он быстро подбежал к маме и рассказал. - Кагами, это гром, не бойся - голос мамы был мягок, она искренне улыбалась Кагами. - Маам, а папа скоро вернётся? - спросил Кагами и посмотрел в окно, за которым лил ливень. - Ага - но папа так и не вернулся **********************'***** - Кагами, все хорошо? - спросил беловолосый мужчина, чем то напоминавший альбиноса. - Да сенсей - чётко ответил кагами и взглянул на небо. - Сенсей, вы любите грозу? - спросил Кагами и взглянул в лицо к сенсею, а после посмотрел в землю. - А что с ней не так? Гроза как гроза. - сказал Тобирама, а после посмотрел на соседнее дерево. - Я люблю - сказал Кагами, а после убрал волосы с глаз. - Это даёт такую отмасферу приятную,и не хочется что бы она прикращалась. Кагами и Тобирама сидели под деревом и лил сильный ливень, естественно дождь и по ним корошо попадал, но менее если бы они не сидели под дубом. Намокшие волосы кагами летали на ветре. Спустя 10 минут, дождь почти прикратился, капал всего по три капли. - Хеей Тобирама, Кагами я вас искал - крикнул Хаширама и побежал к ним - Вот вы где, Тобирама идём домой, Кагами пойдёшь к нам в гости? - радостно сказал хаширама. - Здравствуйте хокаге - сама, рад вас видеть - сказал Кагами, а после вышел из под дерева. - Тцц, Хаширама ты говорил, что сегодня нет дождя - цокнул Тобирама и встал. - Я ошибся, с кем не бывает - Сказал Хаширама - И как вы только час под деревом сидели, скучно же. - Досвидания сенсей и хокаге - Кагами будто-бы проигнорировал приглашение и ушёл. Хаширама и Тобирама смотрели ему вслед, а Хаширама даже и махал. А ведь люди говорили, что хокаге серьёзная личность, а на деле не так. - Пошли домой, Старший брат - сказал сухо Тобирама и пошёл. - Чай выпьем и за работу. Кагами лишь сунул записку к Тобираме в карман, перед тем как уйти, хотя эту записку он уже хотел отдать как 3 года. С простыми словами :"Сенсей, я всеравно люблю вас! Хоть вы и не любите ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.