ID работы: 11001854

аромат яблок.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      я очнулась посреди опушки леса, почувствовав яркий аромат яблок. плотное одеяло из белого тумана укрывало контуры пейзажа, от уровня земли доставая мне до груди. удушливый сырой воздух, наполненный любимым запахом, вдруг разбавился холодной свежестью прилетевшего ветра. под ногами остатки сухой травы и сырая липкая грязь превращались во вторую подошву.       вокруг было много неестественно низких деревьев с зелеными, бордовыми, рыжими, желтыми листьями, меж которых иногда пробивались абсолютно голые и высокие ветви тополей и берез.       я обернулась и предо мной открылся небольшой яблоневый сад в самом его зрелом периоде, как бывает только летом.       зимние яблоки болезненного зеленого цвета, налитые жизнью, которую вобрали в себя из веток, грозясь упасть и разбиться, так и просили о спасении.       руки сами потянулись за плодами, а во рту уже фантомно ощущался их кисло-сладкий вкус.       огромная, старая, как сказки о химерах, вязанная кофта оказалась кстати.       не только грела от, теперь почти ставшего жидким азотом, воздуха, но и послужила неким подобием сумки для даров этого странного места.       вдруг чарующая локация меняется на обочину неизвестной трассы.       воздух здесь по-прежнему тяжелый и ледяной, а небо всё так же затянуто зияющими белизной облаками.       глаза резал яркий свет, пробирая до самых внутренностей. становилось страшно.       и яблоки куда-то пропали.       темный мужской силуэт неподалеку появился неожиданно, но не напугал.       в два шага незнакомец оказался слишком близко.       он на пол головы выше, его черные волосы потускнели от осевшей на них влаги и стали немного волнистыми.       темно-серое драповое пальто с широким воротником было полностью распахнуто, словно местные морозы ничего не значат.       в руках он держал точно такое же пальто, но бордового цвета, которое оказывается подарком для меня.

      этот цвет отлично будет сочетаться с зеленым, с твоими яблоками

      мужчина осторожно надевает вещь на мои плечи, не проронив больше ни слова.       я не успела запомнить лица, но точно знаю, что оно чем-то обременено и слишком печальное.       он обнял меня, и только в этот момент я ощутила тепло.       ему действительно холод ни по чем; от молодого человека исходит невероятный жар.       с ним уютно, хорошо. будто так всегда было и должно быть. будто так правильно.       это мой человек, моя родственная душа.       и близость теперь позволяет ощутить связь с его его собственными чувствами и переживаниями.       он ждал меня очень долго, он всегда любил меня, но никогда не показывался в моем поле зрения. он бесконечно рад, что сейчас я рядом с ним, ведь это и всё, что ему нужно. он не хочет больше меня терять, не хочет быть далеко.       постепенно эмоции, отныне общие, накалялись до предела, до истерики. хотелось выть, плакать навзрыд.       а вокруг тишина звенящая, не слышно было даже дыхания.       открываю глаза. ночью печка успела потухнуть и с утра ее еще никто не растопил.       под двумя одеялами я и простынь подо мной — ледяные. но на плечах еще осталось его тепло.

      прости

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.