ID работы: 11002115

Танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мишель... Но Мишель и не было дела до возражений и вопросов. Она уже тянула Клэр за руку и сама была немного поражена собой и на удивление яркими огоньками горбатых улиц Сан-Франциско. Они начали мелькать вокруг такого притягательного и уже давно любимого силуэта Клэр в плавных, но захватывающих движениях танца. Клэр ничего не оставалось, кроме как поддаться энергии, которая была лишь маленькой искоркой во всём космосе, что она видела в Мишель. Рука Клэр прижала стан хореографа к себе - достаточно близко, чтобы почувствовать её улыбку даже с закрытыми глазами, но столь же сдержанно, не переходя границы эстетичности танца - именно эта грань так приковывала взгляд зрителя и раскрепощала танцора, погружая в непостижимое чувство ритма. Зрителями этого танца, в котором смешались не только сочащиеся кусочки разных стилей, но и чувств, были только тёмные дома да рыжие фонари. Редко проезжающие такси неторопливо и сонно брели до мест назначения, обостренным зрением водителей едва не оглядываясь на волшебство движений посреди улицы. - Что это на тебя нашло? - довольно улыбнулась Клэр, наконец, пристально посмотрев в глаза хореографа. Мишель не отвела взгляда и только ещё более страстно и тепло глядела в ответ. - Знаешь, иногда хочется чего-то такого... не описать словами. Только движением. Я... - Так и делаешь, - абсолютно верно закончила за неё Клэр. Мишель прошлась пальцами по шее, затем по волнистым волосам Клэр, уже подсознательно чувствуя завершение квадрата, и, прижав её к себе ближе, явно услышала гулкое сердцебиение. Но понять, чьим оно было, не смогла, однако не было сомнений, что этот ритм был самым заразительным и убеждал жить в нём дальше. Девушки стояли с закрытыми глазами, слушая молчание друг друга и отдалённые голоса города, которые казались такими забавными и неважными в этот момент. Прогулка затянулась. Клэр интуитивно нашла губы Мишель, снова приглашая на новый, чувственный и нежный, танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.