ID работы: 11003228

Бумеранг

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя мимо, Мэтт чмокнул его в уголок губ и выскользнул за дверь. Дэннил, стоящая там же, только закатила глаза, а Джаред краем глаза увидел сидящего за своим столом и до крайности злющего Дженсена. - Иди, Морган уже дважды звонил, - она поправила его галстук и осмотрела с ног до головы. - Спасибо, мамочка, - Джаред улыбнулся уголком губ, боковым зрением все еще наблюдая за Дженсеном. - Вот документы, ты просил подготовить, - Дэннил передала Джареду папку. - Тут все необходимое. - Ты лучшая, спасибо. Дженсен все еще смотрел на него. Наверное, это был первый раз, когда он так долго не отрывал от него взгляда, к тому же добровольно. Нельзя сказать, что Джареду это не нравилось, хотя мысль, что тот ревнует Мэтта к нему, чрезвычайно злила. - Что ему понадобилось-то? - Я откуда знаю. Меня не посвятили, - Дэннил села за свой рабочий стол у его кабинета. - Не нравится мне это. - Джаред еще раз глянул в сторону, где стоял Дженсен. Он больше не смотрел на него, а очень даже мило беседовал с Мэттом, присев на край стола. Отлично, просто прекрасно. - Вызов Моргана или?.. - Дэннил мотнула головой в сторону Дженсена. - Долго он следил за дверью? Похоже, Дженсен сказал что-то смешное, потому что Мэтт запрокинул голову, смеясь, и посмотрел на Джареда лукавым взглядом. На вопрос, отразившийся на лице Джареда, Мэтт только разулыбался сильнее и сказал что-то Дженсену в ответ. - Джей, я всячески поддерживаю твою манию преследования, но тебя ждет Морган. Джаред скривился и направился по направлению к кабинету главы компании. Со всем остальным он разберется позже. Секретарь Моргана, завидев Джареда, поздоровался и предложил пройти в кабинет, отметив, что тот его ждет. Кивнув, Джаред для порядка дважды постучал в дверь кабинета Джеффри и, не дожидаясь ответа, вошел. - Вызывал? - Джаред сел в кресло перед столом Джеффа и положил на его стол папку с документами. Джеффри приподнялся со своего кресла и пододвинул к мужчине коробку с сигарами. - Это потом, - он покосился на папки. - Зачем звал? - Есть несколько вопросов, которые стоит обсудить. - Например? - Джаред откинулся на спинку и расслабился: если Джефф не говорит о делах сразу, то, значит, беседа будет исключительно о чем-то приватном. - Возьми сигару, Джаред. Сегодня доставили. - Подкуп? О чем разговор будет, Джефф? - Сначала претензии, мой дорогой, - Джефф подвинул к нему коробку. Джаред достал одну сигару и поднес к носу. - Кубинские. - Джаред, сотрудники недовольны... твоими откровенными любовными похождениями в офисе. - Какие именно сотрудники? - Джаред скрестил руки на груди. - Это конфиденциальная информация. - Думаю, что я могу назвать имена. Вернее, имя. Дженсен Эклз, ведь так? - Разберись с этим, Джаред. Меня не волнует, как. Джаред постучал пальцами по столу. Любопытный удар, хоть и не особо болезненный. - Очень интересно, с чего бы ему на меня жаловаться? Я с ним... - Джаред многозначительно повел бровью. - Не... - Джаред! Ты хочешь обвинений в харрасменте? Не знаю, что ты там «не», но тебе может стать очень даже «да». - Джефф, расслабься, нет ни свидетелей, ни причин, я его и пальцем не трогал. - Ты-то? - Джеффри усмехнулся и затянулся сигарой. - Рад, что тебе весело. Вот мне - ни капли. Что он еще тебе наплел? - Не важно, но тебе нужно устранить проблему. - Ты тоже предлагаешь мне его трахнуть? - Если это поможет, - откровенно и прямо ответил Джеффри. Джаред снова улыбнулся. Это, наверное, судьба. - Еще что-то? - Ты идешь сегодня на вечеринку Чада Мюррея? - Само собой, - Джаред, раскурив ароматный презент, наконец-то затянулся дымом. - Твоя неизменная спутница будет с тобой? - Все не оставляешь надежды? Каждый в компании знал, что Морган ухаживает за Дэннил Харрис, с тех самых пор, как она вместе с Джаредом пришла сюда работать . Уже восемь лет. Восемь безуспешных для Джеффри лет. Джаред был уверен, что, в конце концов, эти двое будут вместе, но ему было неизменно весело наблюдать за ними. - Джаред, - Джеффри затушил сигару. - Она придет? - Ты сейчас похож на подростка. - Я молод сердцем. - Не сомневаюсь, что не только им, - Джаред громко засмеялся, заметив неприкрытое возмущение на лице Моргана. - Не надо завидовать. - Зависть? О чем ты? На меня пишут заявления о сексуальных домогательствах, - Джаред почти смеялся. - Вернее клевещут! - У нас все по взаимному желанию. - По взаимному желанию у вас ничего нет. Джаред сделал вид, что задумался, не зная, сказать Джеффри хорошую для него новость или нет. - Запомни, еще год мытарств, - и я переключусь на тебя. - Джефф, я никогда не против. Но, думаю, у меня будут конкуренты, Дэннил рассталась со своим... - Джаред прищелкнул пальцами, пытаясь вспомнить имя. - Не важно. Так что у тебя есть все шансы. Джеффри попытался скрыть улыбку, опустив голову. Но Джаред слишком хорошо его знал, чтобы не понять этой наивной уловки. - Она пойдет, даже не сомневайся. Еще что-то, Джефф? - Нет. Постарайся решить свою проблему в кратчайшие сроки. Сам понимаешь, такой скандал нам совершенно ни к чему. Джаред кивнул и поднялся. Время до вечеринки в клубе прошло в делах и попытках заставить себя работать. Джаред маялся над документами до самого вечера, пока Дэннил не принесла ему вкуснейший кофе и отправила домой переодеваться. Впрочем, Джаред бы не использовал слово «отправила», - она буквально вытолкнула его из его собственного кабинета, сопроводив пожеланием не видеться до самого клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.