ID работы: 11004792

Весёлый хеллоуин

Слэш
R
Завершён
369
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 8 Отзывы 99 В сборник Скачать

Типо название.

Настройки текста
      Хэллоуин- праздник мёртвых. В этот день люди наряжаются во всякую нечисть и бродят по городу тёмной ночью. В баре "Райские сумерки" в этот день шла акция, приходишь в необычном костюме и получаешь один коктейль бесплатно. А потому все, кроме старшекурсников, решили поехать в бар.       У Нила было слишком много домашки, которую необходимо было сдавать до сегодняшней ночи. Поэтому он попросил Кевина и Ники самим выбрать наряд для Джостена. И при покупке Дей должен был сказать, какой костюм они покупают для юноши.       Переводя очередное предложение с итальянского на английский Нил получил сообщение от Дея.       "У тебя будет костюм Дракулы."       Джостен одобрил выбор и продолжил заниматься. Он, казалось, лишь минуту писал сочинение, но вся четвёрка уже прибыла в общежитие.       - НИЛ! Иди мойся, а то от тебя пахнет дерьмом и сразу переодевайся. - Ники радостно всучил чёрный пакет с костюмом Джостену и тот зашёл в душ. - Эндрю, если ты хочешь увидеть Нила в необычном наряде, то рекомендую выкрасть у него всю одежду, кроме той, которую я дал ему. А, и кстати, это тебе.       Хеммик протянул второй, такой же пакет Миньярду и тот посмотрел, что находится внутри. Чёрный костюм и белая рубашка. А на дне пакета была плеть.       - Я тебя сейчас этой самой плетью отхерачу. - Ники быстро понял всю суть, и прихватив с собой двух своих товарищей, вышел из комнаты.       Эндрю же поступил так, как сказал ему двоюродный брат. Парень зашёл в душ, якобы тут находится его фальшивая кровь для костюма и забрал все вещи. Он положил их в корзину для грязной одежды, и заперев дверь принялся переодеваться в костюм.       Через пару минут из душа показалась голова Джостена. Он оглядывался и проверял, нет ли никого поблизости. Увидев на кровати Эндрю с плетью в руке он хотел запереться в душе, но Миньярд приказал ему выйти и показаться.       Нил послушался и вышел из комнаты. Он был одет в костюм горничной. Чёрный корсет и низ костюма, рюшечки на воротничке и длинные рукава, которые закрывали руки Нила и были видны лишь кончики пальцев.       - Ахуеть. - Эндрю встал и осмотрел смущающегося Нила со всех сторон. Он зло ухмыльнулся и приказал. - сядь.       Джостен выполнил просьбу. Поправив низ, он аккуратно сел и смотрел на Эндрю снизу вверх.       - А теперь внимательно смотри, что ты сделал со мной. - Джостен пригляделся и увидел бугорок в чёрных брюках Эндрю. Он хотел было коснуться, но как только парень вытянул руку, то его резко ударили плетью по тыльной стороне ладони.       - Я запрещал тебе прикасаться ко мне. - Нил сглотнул. Его возбуждал лёгкий огонёк в янтарных глазах Миньярда и его действия. - П..прости. - пробормотал Нил и он посмотрел на пол.       Миньярд сжал волосы Нила и заставил того подняться. Взгляды пересеклись и уже в следующий момент они слились в жарком поцелуе. Руки Эндрю бродили с нежных волос Нила до корсета, который сжимал живот Джостена. Потом его руки забрели под низ костюма и он поглаживал гладкие ноги парня, переходя к ягодицам.       - Ох блять. Я же просил вас закрываться в такие моменты. - Ники притворился, что закрыл глаза ладонью, но украдкой поглядывал на, чуть растрёпанного, но прекрасного Нила в костюме горничной. - Я хотел сказать, что мы выезжаем через пятнадцать минут и я принёс ваши настоящие костюмы.       В такие моменты Эндрю хочется убить своего брата, но он понимал, что сам не закрыл комнату, а если комната не заперта, то это значит, что Нил и Эндрю ничем таким не занимаются. Он забрал необходимые костюмы и выпнул Хеммика.       - В Колумбии продолжим. - произнёс Эндрю и зашёл в душевую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.