ID работы: 11006394

История Маргарет

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возвращаюсь домой, на пороге меня встречает муж. Он был подавлен, я вопросительно посмотрела на него — Что с тобой, Боб? — Меня уволили. — я встала в ступор — Мы не сможем теперь прокормить нашу семью, а уж тем более купить детям лекарства — моё настроение ухудшилось, мы с мужем пошли в гостиную — прости меня, любимая — Дорогой — я обняла его за плечи — я нашлпа работу, на еду и лекарство хватит — муж вопросительно посмотрел на меня — Что это за работа милая? — я думаю как не спалиться что я теперь секс-игрушка какой-то богатой извращенки — Обычная среднестатическая работа, на всё хватит — после этого я поднялась в спальню. У меня не было сил на детей и их болячки

***

Наступило утро. Муж спал рядом со мной. Я тихонько встала с кровати, проверила спальню детей которые мирно спали, собралась и побежала к этой фетишистке — Так, в 8:00 я должна быть уже у её порога — проговорила я, бежав На часах 7:40, стою у её порога, сердце бешено стучит, внутренний голос говорит бежать отсюда, не оглядываясь назад, однако вспомнив о своей нужде в деньгах, я неспешно постучала в дорогущую сиреневого цвета дверь (походу её любимый цвет, всё почти было сиреневым) Дверь открыла мне немолодая прислуга, ничего не проговорив, впустила меня, помогла снять с меня верхнюю одежду — А вот и моя гостья пожаловала — по середине зала стояла эта женщина, с добродушным выражением лица — проходи, не стесняйся Вроде не так плохо всё Я села на сиреневый диван, напротив которого стоял маленький стеклянный стол, на нём стоял дорогой алкоголь, то ли абсент, то ли Джек Дэниэлс, а на стене висит большая плазма, всю прихожую почти занимает — Давай выпьем, расслабимся перед работой так сказать — спокойно проговорила она — Есть покрепче? — сухо спросила я Женщина молча указала той прислуге принести алкоголь. Через минут 4 он уже был на столе — Хочешь напиться? Чтобы забыть как ты получишь свои первые 100 долларов? — насмешливо спросила она, сука знала бы она как я нуждаюсь. — И это тоже — тихо проговорила я, запивая это всё каким-то то ли коньяком, то ли виски, не уточняла И тут я почувствовала её руки на своей груди, нежно массируя их. Мне алкоголь резко ударил в голову, положив бокал на стол, я упёрлась об спинку дивана — Прямо тут? — тяжело дыша спросила её — Где хочешь — она ко мне приблизилась вплотную, её руки жадно сжали мою грудь, её хватка была очень крепкая, вскрикнув от боли, женщина резко убрав руки, дала мне пощёчину, звон в ушах не заставил себя долго ждать — я тебя для чего взяла? За что я плачу? За твои визги? — наорала она — П.простите — пьяно ответило я — Эля! — ту прислугу зовёт походу — гостью отведи в игровую комнату, я в душ Она молча и без особых усилий подняла меня. Как такая низкая женщина, может поднять так спокойно человека? Думала я об этом недолго, алкоголь ещё сильнее ударяет в голову и я вырубаюсь Очнулась я в каком-то странном помещении, всё было тёмного оттенка, где-то красный, где-то фиолетовый, а где-то чёрный. На стенах развешены плети, верёвки, седушки для лошадей, наручники и много ещё чего для БДСМ — Пришла в себя? — резко оборачиваюсь — тогда начнём — не дожидаясь моего ответа сказала она На ватных ногах кое-как встала — Зря ты встала — она обвела меня взглядом с ног до головы, затем подошла к стенке со всеми этими атрибутами, взяла оттуда верёвку — сегодня твой первый рабочий день, поэтому сегодня практиковать будем только шибари — Шибари?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.