ID работы: 11006473

Повелитель Пустоты

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Король Пустоты

Настройки текста
— Это Волки! — Предпочитаем называться Змеями. — Жрал и тех и других. Дохнут одинаково. Парнишка Локи Парень мутным взором обвел окрестности и судорожно закашлялся, чувствуя, как к горлу подступает кислятина. Он проглотил вязкую слюну, поднял голову и повернул ее направо, затем налево и опустил взгляд вниз. Его грудь и ноги плотно обвивали петли веревки, руки были заведены за голову и пришпилены к деревянному телеграфному столбу ножами. Локи — а это был именно он — медленно повел головой из стороны в сторону. — Кто это сделал со мной? Покажись! — Я! — вперед выступил тощий ушлепок с велосипедным рулем, заковыристым образом укрепленным на поганого вида шапке. — Я Великий Локи, Король Пустоты, а ты мой обед! Ты убивал моих людей, а теперь пойдешь мне на мясо! На мясо! Локи очаровательно улыбнулся. — Его руки! Руки! Раздался еще один голос, и парень понял, что будущий труп не одинок. — А? — любитель велосипедов скосил глаза и отшатнулся, увидев, как мальчишка выворачивает запястья и рвет ножи из столба, не смотря на текущую потоком кровь. Больше он ничего сказать не успел — Локи двумя ладонями с торчащими из них остриями ударил по шее врага. Ушлепок захрипел и попробовал выдернуть мачете, заткнутое за пояс. Локи еще раз мило, с ямочками на щеках, улыбнулся и призвал Лаватейн. Золотой меч с готовностью вскрыл потроха самозванного Короля Пустоты, заверещавщего и рухнувшего мордой вниз. Второго нападавшего парень упокоил, метнув ножи, так удачно застрявшие в ладонях. Они чудно украсили глазницы ничтожества в драном кожаном плаще. Снова призвав меч, Локи перерезал веревки и съехал по столбу. Уроды пришпилили еще и ступни, те занемели и не чувствовались. Идти не представлялось возможным. И он пополз. Обычный день, обычные дела. Никогда не знаешь, что тебя ждет в безмолвных бесплодных пустошах: мародеры-людоеды, пираты-людоеды, сектанты-людоеды… Всё разнообразие мира, нацеленное только на одно: сожрать тебя и не подавиться. В лучшем случае — сделать рабом, который должен добывать продовольствие и предметы первой необходимости из разваливающихся руин мертвых городов. Бывают еще и не лучшие случаи, когда рабство — и не рабство вовсе, а лишь бесконечная череда издевательств и насилия, которая завершается только смертью. Но у Локи был план. Надежный, как нидавеллирский хронометр. Следовало просто всех перебить и остаться одному. Он будет Королем Пустоты. И если ради этого понадобится убивать и жрать кого-то слабее — он с радостью это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.