ID работы: 11006537

Удивительное открытие

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

···

Настройки текста
      Бадди с волнением вдыхал морской воздух, вспоминая недавнее веселье на Острове Приключений. Конечно же, он тогда с семьёй сильно испугался, особенно когда роботы-динозавры вышли из-под контроля. Но ведь всё кончилось благополучно. Поезд динозавров прибыл на всех парах с долгожданным всеми кондуктором. Роботы-динозавры пришли в стабильное состояние. И Тэрстон, скорее всего, получил урок из всего этого (наверное).       Вот только почему у него в голове кружится один необычный вопрос?..       К нему со спины подошёл кондуктор Сонни, неизменный советчик, друг и в какой-то степени воспитатель. Именно ему юный тираннозавр доверял все важные вопросы, которые он не смог бы задать родителям. И не потому, что не доверял, как раз-таки наоборот, только самый умный динозавр в состоянии отвечать на все многочисленные вопросы. Правда... Сонни никак не ожидал, что это будет именно такой вопрос. — Мистер Кондуктор, а есть хищники, которые питаются другими хищниками?       Летят года, а Бадди задаёт вопросы с видом невинного ребёнка. Вроде как приятно осознавать, что что-то не меняется, однако... есть в этом очень неприятный осадок. Сонни слегка передёрнуло от подобного вопроса. Но не ответить он никак не мог. Ему пришлось ответить. — Да, есть один вид динозавра. То есть, подвид. Это троодон, обитающий на открытых местностях, вроде долин и равнин. Ростом он метр пятьдесят, длина два метра. Окраска в основном светло-оранжевая, перья чёрные, оттенки широко варьируются, цвет глаз в основном карий, реже зелёные и голубые. Когти у него как у дейнониха, около десяти сантиметров. В основном охотиться на мелких ящериц или тероподов почти его же размера, но в случае необходимости и сильного голода может напасть на хищника побольше. Для охоты на больших хищников троодоны долин объединяются в маленькие кратковременные группы. Самым главным оружием у них является ум и креативность. И когти, конечно же.       Сонни начал молиться, чтобы Бадди правильно понял его ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.