ID работы: 11006599

здравствуй,нацуки.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я..эм...

Настройки текста
был повседневный вечер и солнце спряталось за облака и за все.сайори — просто мечтала когда то, поцеловать одну.единственную в её жизни девушку но .может все же нацуки.гетеро? ох, а чем- я думаю — сказала сайори. все же, ей хотелось тронуть нацуки за те области которые дозволены только близким людям.но.сайори резко встала, собралась и ушла к нацуки.по дороге было очень темно идти не как днём до клуба даже идти.но нацуки жила без фонарей на улице .сайори быстро бежала до дома её мечты .и вот она дошла до дома мечты .она постучала в дверь. нацуки уже спала поэтому ответил её отец. — что вам нужно?..- сонно ответил отец — мне нужна ваша дочь.я к ней за.карточкой клуба — ясно .- неуверенно отец открыл дверь сайори вошла в дверь и поднялась на второй этаж .она обняла нацуки которая услышала все что было, внизу. сайори начала целовать нацуки в шею.на то что — она ответила — сайори…? — это было сонно, поэтому, она не сопротивлялась тому что делает сайори. пользуясь случаем она сняла всю одежду .а точнее — пижаму нацуки. стягивала она медленно. после этого сайори положила на кровать так чтобы ноги свисали с этой кровати. сайори разделась и…- она начала играть с грудью нацуки — она была маленькая.поэтому было сложнее. нацуки начала более просыпаться — с-.сайо.ри.....? т-ты.что ты делаешь.мы же — друзья.- сказала нацуки. — сайори спустилась вколени и начала лизать ягодницу нацуки. она еле сдерживала свои стоны. но сорвалась. — мм.аа.х…с.сайори! п.пре.! — не успела произнести что то нацуки как сайори закрыла рукой рот и запустила язык ещё глубже. нацуки, облизывала руку сайори чтобы она отпустила её.но у неё выходили стоны и только 2 раза она смогла облизать её руку но отвращений у сайори не было. она открыла рукой рот нацуки и встала перед ней и засунула в рот нацуки свой хоть и женский член. бедная нацуки.она хотела орать — отефф! — что выходило у неё. вместо крика помощи.вскорем времени она успокоилась и сайори .уже, слюнявым членом сунула его в попку нацуки. закрывая рукой рот нацуки. делала она движения как — вперед назад. медленно.но это длилось не долго и движения стали быстрее.нацу все же стонала от удовольствия — ааа…х.м… сайори…- обе кончили вместе и нацуки начала облизывать сперму которая попала на подушку. а сайори смотрела на это. когда нацуки уже отлизала всю сперму резко Нацуки оттолкнула сайори на пол. — Нацуки? я думала ты .- она не договорила как Нацуки села к ней на колени и начала то ли, кусать? то ли целовать сайори везде.и вдруг в комнату зашёл отец и главный герой..прежде : игрок спросил где сайори и нацуки в клубе их ждут. а отец рассказал что они пошли в комнату нацуки.ну и вот они увидели голых девочек на полу . - сайори..на..нацуки? - спросил игрок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.