ID работы: 11007

Две судьбы

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ичиго Куросаки спал на диване. Телевизор еще работал, однако совсем ему не мешал. Также не мешали и думы о том, куда делись Тацуки и Химе. Рыжий давно бросил свою деятельность шинигами. Теперь он даже не видел духов, потому что разучился в них верить, как Карин. Стал слишком взрослым, другим. Но так и не нашел пути в жизни. Врачом, как отец, становиться не хотелось. На другие поприща тоже особо не тянуло. Была детская мечта стать летчиком, однако эта мечта так и осталась в детстве. Но надо было как-то жить, и Куросаки ступил на почву бизнеса. Смешно — бывший шинигами продает людям телевизоры и прочую технику. Однако кормился на этом Ичиго неплохо, и уже имел свою собственную фирму с гордым названием «Куросаки и К.» А сегодня он встретил свое прошлое, нос к носу. Тацуки, потом Химе… Рыжеволосая девчонка, которую он так стремился защитить. А ведь любимой девушки у Куросаки так и не появилось. Было море претенденток, куча случайных связей, на молодого симпатичного бизнесмена бросались все, но никогда сердце не екало. Было время, когда Ичиго не мог выбрать между Орихиме и Рукией, его сердце одинаково рвалось к обеим, однако теперь Рукия была навсегда потеряна для него. Она давно счастлива с Ренджи — оставила записку на столе, на свадьбу приглашала. Пришлось даже пойти, ради Ичиго все шинигами влезли в гигаи и устроили грандиозный праздник в ресторане. Но это было давно, пять лет назад. А теперь — Химе… Сердце екало так же, как раньше. Бывшая одноклассница ничуть не изменилась, только глаза стали более грустными. Взрослыми. Невыносимо далекими. Ичиго вздохнул во сне, и в легкие попал сигаретный дым, который Тацуки нечаянно выдохнула в квартиру. Куросаки закашлялся и проснулся, увидев силуэт подруги детства у окна. Та окинула его презрительным взглядом. — Не переносишь табак? — Угу, — подтвердил парень, садясь на диване и потирая многострадальную голову. Тацуки фыркнула. — Какой ты мужчина после этого? — Здоровый. Куросаки смерил подругу суровым взглядом. Арисава тоже мало изменилась. Все та же мальчишеская фигурка, те же встрепанные черные волосы и нахальный взгляд карих глаз. И смех, оказывается, у нее такой же. Только чуть более хрипловатый. Все-таки курить меньше надо. Тацуки стояла и смеялась над словами Ичиго. — Ты ничуть не изменился, Куросаки. — Ты тоже. Слушай, а где Химе? — Спит. Казалось, Тацуки напряглась. — Я просто… вспомнил. Никому другому Куросаки бы не признался, что помнит. Но Арисаве можно было сказать. Она не будет смеяться и деланно удивляться, она поймет. — Вспомнил? Тацуки сдвинула брови, ломая в пальцах сигарету. — Что именно? — Я ведь любил Химе, — смущенно признался Ичиго. Тацуки изменилась в лице так резко, что Куросаки испугался. Сигарета в ее руках догорела и теперь обжигала пальцы. Щеки Арисавы резко запылали румянцем, чего раньше за нею не наблюдалось. — Ты…. Ну да…. Правильно! Все верно! — выдала Тацуки, выбрасывая сигарету и бросаясь бегом от Ичиго. Ну не может она ему этого сказать! Она не должна любить Химе! Она не должна ревновать ее к парню, тем более к Ичиго! Тацуки вернулась в комнату Орихиме. Та спала, свернувшись калачиком на постели. Длинные рыжие волосы разметались по белой простыне. Во сне Химе смотрелась потерянным ребёнком, так беспомощно она сжимала руки. Хотелось защитить ее от всего мира, однако не может же Тацуки защитить ее от любви Куросаки. Арисава села на кровать, и Химе проснулась. Она обвила руками шею подруги, целуя ее в ухо, однако Тацуки оборвала ее. — Куросаки проснулся. Орихиме удивилась сухости ее слов. — Что-то произошло? — Ничего. Просто он сказал, что помнит о том, что любил тебя. Радуйся! — довольно грубо произнесла Тацуки. Химе удивленно заморгала. — Любил — меня? Так что же? — А то! Тацуки почти кричала. — То, что ты должна пойти к нему! И быть с ним! Я же знаю, ты любила его без памяти, и сейчас… Пальчик Орихиме лег на губы подруги, заставив ее замолчать. — А сейчас я люблю тебя. Мне наплевать, что о нас могут сказать… — она говорила сбивчиво, но уверенно. — Я же сказала тебе, что люблю тебя, и я не уйду, пока ты меня не выгонишь.… Но я знаю, что ты не сделаешь этого, поскольку тоже любишь меня… — Да, моя принцесса, — улыбнулась Тацуки. Их губы снова встретились, Арисава обняла Химе за плечи, и они уснули рядом друг с другом, переплетая пальцы рук, и шепча какие-то признания друг дружке на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.