ID работы: 11007161

Я влюбился в наркоту

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хазин не помнит когда именно познакомился с Гречкиным, может быть это произошло на какой-то тусовке или же в баре, но он точно помнит, что Кирилл был обдолбанным. Он знал кто такой Гречкин, и что у его папаши много денег, так что вязать не стал, все равно взятку дадут и Кир будет на свободе. - Чел, у тебя что-нибудь есть? - М? - Хазин не уверен, что обращение было к нему - Наркота есть? - Только кокс. - Похуй давай сюда. - он забирает пакетик и кидает деньги на стол. Хазин мог просто взять деньги и уйти, но алчность всегда была его плохим качеством. - Я смотрю, тут барыг ты не знаешь. - А что хочешь им стать? - Ну, да. Я мент, так что где и как это достать я знаю. - Вау, сам мент хочет быть моим барыгой, что ж хорошо. Хазин сам не понимал, что он делает и зачем, но обратного пути уже не было. Так и началась их "сделка". Кирилл сидит у него на коленях, целуя его куда-то в шею - Петь... - Что? - Достань мне, пожалуйста, этого. - он протягивает ему листок со списком. - Нормальные пары дают друг другу список с продуктами, а ты мне список с наркотой? - А мы разве пара?Мы так просто деловые партнеры. Эта фраза бьёт под дых, и Хазин решает проигнорировать ее. - Хорошо, завтра принесу. - Спасибо. Сколько это длится? Когда началось? Почему это происходит до сих пор? Долго ли ещё это будет продолжаться? У Хазина слишком много вопросов в голове, на половину ответов просто нет. Уже год он достает вещества для Гречкина, почти год он с ним ебется, почти год как его жизнь пошла по пизде, почти год он влюблен в Кирилла. Он понимает, что ответных чувств нет, никогда не было и не будет. Кир пользуется всеми и ебется с ещё большим количеством людей. Петя, к сожалению, не живёт в сказке и это все понимает. - Какого хуя, Хазин? Почему ты не достанешь мне таблетки? - У тебя был передоз. - И что? Видишь, я жив, здоров, блять! Так что заканчивай эту хуйню и найди мне их. - Ты так скоро сдохнешь! - Какая тебе разница? Боишься клиента потерять? Не волнуйся нового найдешь. - Какой нахуй клиент? Я за тебя волнуюсь! - Ага, ага, волнуешься, иди другому свои сказки про это рассказывай и не еби мне этим мозги. - Да, блять... Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты сдох. - Любишь? - Гречкин усмехается. - Серьезно? Ты влюбился в меня? Ебать ты еблан. Хазин молчит, он знает, что он еблан, знает, что это тупо, знает, что это не надо было говорить. - Слушай меня сюда, Хазин, сейчас ты садишься в свою машину, едешь мне за наркотой, потом привозишь мне ее и ждёшь моего следующего звонка, понял? - Пошел ты нахуй, Гречкин. Он разворачивается и идёт к выходу. Кирилл понимает, что если он уйдет, то у него не будет нормального барыги, а искать нового не хочется, так что он подбегает к нему и падает на колени, ему всё равно на честь (ее у него вообще нет) - Подожди! Петь, Петенька, достань мне наркоту, пожалуйста, я умру без нее. - Иди нахуй. Я не хочу быть причиной твоей смерти, а так ты сам себя убьешь. - он пинает Гречкина ногой и уходит. Больше он никогда не вернётся в эту квартиру, не принесет новую дозу, не ответит на звонок, ставшего уже родным, номера, не увидит худого парня, которого так сильно любил. Утром по новостям он видит репортаж о том, что Кирилл Гречкин умер от передозировки в своей квартире. Больше он ничего не сделает для Гречкина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.