ID работы: 11011609

Драконья пара

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплота ночи укутывает в объятья, яркие огни мерцают на улице, шум по тихоньку утихает. Большая комната освещена свечами. А у небольшого стола заваленными бумагами сидит сам повелитель страны. Вид задумчивый , грозный,густые чёрные брови будто показывая насколько их носитель великий человек. Если его сейчас увидят подумают что Король работает, думает над благополучием страны. Но эта серьёзный вид не из-за страны.А из-за кого-то. А точнее в лице самого министра финансов. Который всё делает ради этой страны, именно то что он сделал из уличного бунтаря самого важного человека страны-короля. Его сердце хотят захватить миллионы женщин, но этот король уже затерялся в саду любви к одному человеку. Нахмуренные брови, а в голове бардак.Что это с ним происходит после благословение? После него внутри прямо под сердцем что-то вечно чувствует. Он не говорит, не тревожит когда не надо, он просто есть. В душе две стороны чувств то что говорит сердце, и что чувствует другое существо. Меня предупреждали что изменения будут. Предупредили какими бывают чувства дракона, как они злятся, как рады, как они воспринимают этот мир. Примеров очень много, когда Су Хёк его отчитывает когда я провинился существо виновато скулит, когда Шин радуется существо виляет хвостом, будто радуясь хозяину,когда они спорят существо раздражается то что с ним не согласен именно он, но потом он всегда скулит просит прощение за срыв, когда Су Хёка осуждают, существо злится ,он не рад, обнажая зубы, прогибаясь будто готово прыгнуть и вырвать тем людям глотки.Но он всегда рад близким,особенно тефтельке. Он готов рядом с ним просто обниматься, целоваться как подросток. Но он не рад такому сложению ситуации. Его любимый человек что-то задумал, это точно.Он долго знает его, и может отличить настоящих чувств от фальша. И их обоих потревожил один герцог который проскользнул через охрану и пробрался в замок. И чисто случайно познакомился с Су Хёком . Я бы подозревал что-то и отпустил бы но... этот взгляд направленный в мои предмет обожания. «Дракон- не любит когда его пару рассматривают другие» Они с существом были на одной стороне их обоих раздражала эта змеиная кожа. Существо начало бить тревогу с начала, когда при знакомстве с герцогом он легонько поцеловал тефтельку, он скучал, а с другой стороны он легонько намекнул что этому змеиному сыну не рады от слова совсем. «Дракон-чуствует опасность, особенно своей пары» Его заботы, взгляды которые он бросал в его сторону, этот румянец на щеках когда они что-то бурно обсуждали. Это их раздражает. Но одно радует это всё фальш. Именно то что Хёк просто имитирует хорошие отношения. Подёргивание глаз, знак раздражения, держать дистанцию знак недоверия. Если бы не это, то герцогу был бы конец. «Дракон- полностью знает пару» Этими размышлениями и не заметил как наступила ночь. Под покровом ночи видны фонари, погасли свет в домах, ветер так освежает. Сейчас повелитель его сердце не спит, он это чувствует. «Драконь-чуствует любимого человека.» Сняв золотую, шёлковую мантию, тихо пошёл по направлению любви. Сейчас люди спят но всё же надо быть осторожнее, лишние слухи сейчас не нужны.Кто же знал, что сам Король будет прятаться в своем же дворце. Тихий стук окружил комнату -Войдите-занятый голос эхом прозвучал в голове короля. Скрип двери в тёмном омуте, оттуда высовывается жёлтая макушка. -Ваше Величество что-то нужно?удивлённый взгляд из очков и растерянный взгляд повелителя. "Ну и что я ему отвечу что я весь вечер думал о нём и меня раздражало то что он с этим змеем вечно носится?" -Ну знаешь.. ли..-замялся я ,как ребёнок который отчитывается за свои шалости. «Дракон- каким могущественным не быть, может только при паре вести себя как ребёнок.» -Ну...?-вопросительно посмотрел он из под чёлки, он с этой чёлкой чертовки мило выглядит. «Дракон-всегда умиляется со своей пары.» -Я скучал-подхожу стоящему Шину и обнимаю крепко-крепко что есть сил. А он в свою очередь запустил руки в мои волосы, перебирая их и обнимая меня за плечи. «Дракон-им не нужно слов чтобы понять пару» Стоим так минут 5, пока шин не попытался отстраниться, я недовольно дал ему это сделать но прижимаю его за талию, зовя обратно к себе. -Ну что вы, я же всегда рядом-мягко улыбаясь уголками губ, проговорил он гладя мою щёку. Я мурлыкнув потёрся об него щекой. -Рядом, но всё время с этим змеёнышем-недовольно даже с ноткой обиды буркнул я пытаясь прижать его еще сильнее. -Мхм-покосился он на меня, он уже привык к тому что я его недолюбливаю, и к тому что если я о нём заговорю, то с обязательствами. В то время пока он недовольно бурчал о том что так нельзя, а я уже активно трусь кончиком носа в его шею. Смущён. Он уже знает, то что его ждёт. Он знает меня так же как я знаю его. -Угх!-это был звук из-за того что я его укусил. Существо рад, но он хочет еще, он хочет это тело прямо в постель, чтобы срывать с него одежду и вытряхивать его в постель при этом слушая стоны перемешанные с просьбами продолжать. «эта любовь неправильная, но на вкус такая сладкая» После любвиабильной ласки два жарких тела лежат на кровати, в комнате душно, комнату заполняют смущающие звуки, тело под напористой тугой извивается, эта сила которая говорит « подчинись, отдайся, я о тебе позабочусь». А он отдаётся без остатка, а королю только приходится брать. А завтра он будет наблюдать как он будет кряхтеть и с обречённо смотреть на стулья. «Дракон выбирает пару раз в жизни» .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.