ID работы: 11011767

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
oneEBLANna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дейдара очнулся в белых стенах палаты больницы. Воздухе витал запах лекарств , а на себе он ощущал чей-то пристальный взгляд. Это заставило его, конечно с трудом, однако всё же раскрыть сонные веки и осмотреться, поняв, где он находится. Рядом с кроватью, на стуле сидел Хидан. Он подскочил с места увидев то, что его друг наконец очнулся. — Дейдара! Ты живой! Открой глаза пошире, а то они у тебя какие то больно мёртвые. — Не лезь к нему, у него плохое состояние — послышался строгий, безразличный но чем-то знакомый голос. — Блять иди нахуй! Мне даже за друга попереживать нельзя? — начал возмущаться пепельноволосый. — Оставь на потом свои переживания. Дейдаре нужен покой— вновь сказал неизвестный. Нахлынувшая неизвестность немного отрезвила дейдару и тот проморгавшись стал оглядываться по сторонам, хотя первый поворот головы отдался неприятной болью и тошнотой. Неизвестный коснулся плеча блондина. — Дейдара, не вертись. Тебе позже будет очень от этого плохо. Ляж и расслабься. Тсукури обернулся и увидел своего давнего друга. — Данна? — тихо спросил Дей смотря на Сасори сидящего рядом. — М? — откликнулся тот. — ничего, просто давно не виделись. Я очень рад тому, что увидел тебя! — Дейдара начал повышать голос от восторга. Он был невероятно счастлив от встречи со старым лучшим, на тот момент, другом. —Дейдара, хватит. Тебе нужен сон, поэтому ложись и отдыхай. Кстати говоря время посещения давно истекло — Сасори посмотрел на Хидана. — Почему? — Я не буду повторять дважды. — Ухожу, — обиженно пробормотал Хидан себе под нос и поплёлся к входной двери — Дейка, я приду к тебе ещё! Не парься, чел! Всё, блять будет хорошо, обещаю! — прокричал тот своему другу и вышел из палаты. После этого прошло около месяца. Дейдара неохотно общался с Сасори, в отличае от последнего. Акасуна много находился с блондином рядом, даже если в этом не было надобности. Он часто невесомо касался его плечей и волос. Когда Дейдара спросил почему он это делает, тот начал оговариваться говоря, что это Тсукури лишь кажется. Когда Хидан передал Дейдаре его скетчбук и карандаши, Дейдара стал занимать себя рисованием дни напролёт. Однако он начал замечать то, что те работы, что он вырывал и кидал в мусорку оттуда просто исчезали, причём после прихода Акасуны на обследование.

***

— Хей, не выкидывай этот листок! Дай сюда! Дейдара выхватил из рук Сасори лист исписанного черновика. — Это расчёты с прошлой контрольной, они уже не нужны. Выкинь этот мусор, Дей. Сасори взялся за край листа в руках Тсукури. — Отстань! Это писал ты, и я хочу оставить это как память о тебе. Я сохраню это. Поставлю в рамку, если понадобится! Да и вообще, — Дейдара перевернул лист. Среди напечатанных клеток на бумаге красовалась маленькая зарисовка парня с длинными волосами собранными в хвост. На его лице сияла улыбка. Такая же яркая, как и у того, кто сейчас держал лист с этим рисунком в своих руках, — эта зарисовка слишком прекрасна, что бы быть выкинутой. Акасуна покраснел и отвёл взгляд. — Да ну, отдай, не чуди! Сасори рывком вырвал из рук Дейдары лист, разорвав его пополам и выкинув часть в мусорку. — Готовься к уроку и не собирай лишний мусор в дом. Дейдара собрался лезть за второй частью черновика в мусорку, но прозвенел звонок и он был вынужден идти за парту. После того, как прозвенел последний звонок и ребята направлялись по домам, Дейдара пошёл в класс, где с утра произошёл спор по поводу черновика. Он подошёл к мусорному ведру и стал рыться в нём в поисках второй половины листа. — Где он? — нахмурился парень залезая в мусор двумя руками. Дверь в класс раскрылась и туда зашли трое высоких мальчишек. —Хах, смотрите, наша блондинка роется в помоях! Хах, это твоё будующее, тупица! — обидчик ударил Дейдару с ноги в бок, отчего тот упал на пол. — Хахах, вот это кадр! — второй парень из этой компании подошёл и сфотографировал то, как в Дейдару лежащего на полу первый парнишка высыпает содержимое мусорки со словами: — Тебе так будет легче искать! Скажи нам спасибо за помощь! "А я ведь его тогда сохранил" Сейчас если честно, мне уже наплевать на это. Такой пустяк, который потом сгорит в ярко-алом огне печи вместе с другими ненужными бумажками. А пока Акасуна пытается собрать порванное, я продолжу рвать их и смеяться с того, как он нелепо это делает. Лёжа на больничной койке он мечтал скорее выйти отсюда. Прошёл уже месяц, который казался ему долгой вечностью. Эта вечность прожигала его изнутри. Он был уверен в том, что вся проблема не в его ранах, а в Акасуне. Это так сильно раздражает... Очередная ночь становится невыносимой для Дея. Опять на часах три ночи, а он смотрит в потолок и думает над тем, зачем он продолжает здесь лежать. Может пожаловаться кому-нибудь? Акасуна наверняка опять роется во всяких важных бумажках по работе. Может просто сбежать? Никого не спросив исчезнуть отсюда? Его жизнь наполнена яркими моментами. Когда он их лишается, он перестаёт жить. Однако он готов сделать всё возможное, что бы продолжить череду опасных, запоминающихся приключений. Тогда он вновь оживёт и продолжит цвести радостным, вольным подростком. Блондин взял телефон в руки и набрал сообщение Хидану. Будет слишком трудно сбегать одному. Я, 03.15: привет! Как жизнь? Ладно, меня это не волнует, так что живо прись ко мне с планом как выбраться отсюда. Хиданчик, 03:17: ты долбаёб так поздно писать? Какие прись? Я спать хочу, а ты тут хуй пойми во сколько пиздеть начинаешь. А ну уебись и спи. Я, 03:17: я куплю тебе Доширак с говядиной и новые струны для твоей гитары, если ты мне поможешь. Хиданчик, 03:19: ладно. Выхожу. Я, 03:19: ура! Хидан, ты лучший!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.