ID работы: 11011793

minefields /you're my end and my beginning/

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хатаке Какаши никогда не верил в родственных душ. В теории они существовали, но применить ее к себе копирующий ниндзя никогда не пытался. Разве может быть родственная душа у человека, чьи руки по локоть в крови и который настолько погряз во тьме. А если она и есть, то этой несчастной можно лишь посочувствовать. Поэтому когда Анко предложила ему ненапряжный секс без обязательств, он согласился. В конце концов, он взрослый мужчина с потребностями, да и посмотрите на Анко, разве можно было ей отказать. Вот и Какаши не стал. И все шло довольно неплохо, пока однажды Хатаке не встретил дочку Иноичи, и она его не узнала. А с Яманака Ино он был уже знаком. Только она об этом не помнила. Какаши старался не предавать этому особо значения, все-таки с новым поколением Ино-Шика-Чо он практически не контактировал, поэтому он быстро забыл о своей двенадцатилетней родственной душе. Сама мысль - быть связанным с подростком - вызывала у мужчины отвращение. Раз уж вселенная решила подкинуть ему соулмейта, так почему это не мог быть кто-то его возраста, почему его связали с неразумным ребенком, одержимым лишь красивой внешностью. Какаши был ужасно разочарован и поэтому не испытывал малейших угрызений совести, продолжая свою договоренность с Анко и обнуляя память Яманака о нем. Двадцать шесть лет он прекрасно прожил без нее и ничего в своей жизни он менять не собирался. Отрицание работало вполне себе успешно, пока оно не укусило его в разгар экзамена на чуунина. Сакура действительно была умной и наблюдательной девочкой, а так же злой и мстительной. - Знаешь, Ино-свинина, а с Саске-куном тебе все равно ничего не светит. У тебя уже есть соулмейт, и это Какаши-сенсей. Мне даже жаль тебя, ты уже столько раз забывала о его существовании. Довольно жестоко это. Шикамару недовольно цокнул языком и бросил на джоунина неприязненный взгляд, отчего мужчине стало не по себе. Младший Нара мог сколько угодно говорить о проблематичности женщин, но свою напарницу он в обиду не даст. - Не думал, что Сакура будет настолько жестока, чтобы использовать это знание и выставить его на всеобщее обозрение. Но что взять с завистливой девчонки? - мальчик пожал плечами. - Но вот вы меня поразили, Какаши-сенсей. От вас я такого не ожидал, - разочарование темной волной плескалось в его глазах. - Это действительно жестоко. Бой закончился тем, что разозленная Яманака, сломав нос Харуно, отправила ее в нокаут. А когда Какаши спустился поднять свою ученицу, голубые глаза обожгли его холодом. - Судя по всему, нам о многом нужно поговорить, Какаши-сан, - ледяным голосом пропела победительница блондинка. Какаши нервно сглотнул, он был более чем уверен, что разговор предстоит неприятный. И он оказался прав. - Вселенная что, издевается надо мной? - взвизгнула блондинка, стоило им оказаться относительно наедине. - Мало того, что моим соулмейтом оказался не Саске-кун, так меня еще решили связать с кем-то настолько старым! Какаши хотел было возразить по поводу своего возраста, но красноречивый взгляд Ино заставил его проглотить свой язык, ведь для нее он в общем-то действительно был старпером. Да и он сам был возмущен ее возрастом. - Успокойся, пожалуйста, - протянул он лениво. - Знаешь, меня эта ситуация тоже не устраивает - Оу, ну это же не вам отшибает мозги каждый раз, когда кому-то хочется развлечься, - ядовито прошипела девочка. - Замечательно устроились. Ладно, теперь Какаши почувствовал себя виноватым. - Мне действительно очень жаль - Очень жаль, что лобастая рассказала мне правду? Скажите, вы вообще собирались рассказать мне об этом или продолжали бы каждый раз представляться мне заново? О, наверное это было так забавно. Хорошо повеселились за мой счет? - Ино, я не - Не желаю даже слушать ваши оправдания, - в очередной раз перебила она мужчину. - Я требую, чтобы вы прекратили это делать. Мне было бы абсолютно плевать на вашу сексуальную жизнь, если бы это не касалось лично меня. Я менталист, контроль разума для меня очень важен, и меня абсолютно не устраивает, что я могу утратить свои воспоминания только из-за того, что кто-то не способен контролировать свое либидо. Надеюсь, мы друг друга поняли. Какаши оставалось только кивнуть в знак согласия. - Замечательно, - сверкнула блондинка акульей улыбкой. - Всего хорошего, Какаши-сан, - произнесла она пожелание таким тоном, который не подразумевал ничего дружелюбного и приятного, скорее говорил "надеюсь, ты сгоришь в аду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.