ID работы: 11015515

Странная Слизь из другого мира

Джен
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Да уж... Проверка пещеры на наличие монстров закончилась ужасной болью и повышением уровня Оценки... Надо использовать Оценку на себе -Оценка Малая Примитивная Слизь 1ур. Без имени HP: 30/30 MP: 20/20 SP: 15/15-20/20 Атака: 10 Защита: 25 Магия:10 Сопротивление: 35 Скорость: 10 Навыки: Высокоскоростное восстановление хитов 1ур(бонус расы), Поглощение 1ур(бонус расы), Изменение формы тела 1ур(бонус расы), Без-ядровая выживаемость (бонус перерождения), Обоняние 1ур, Ночное зрение 2ур, Оценка 5ур, Сопротивление кислоте 2ур, Сопротивление яду 1ур, Ускорение сознания 1ур, Память 1ур, Шиза 1ур, [n% I = W]. Титулы: Шизоид -Ничего себе! Сколько информации! Вот только... Всмысле Малая Примитивная Слизь?! Я не примитивное создание! Ладно, пропустим это. Хоть обидно, что меня называют примитивным существом, но... Так стоп! ВСМЫСЛЕ ШИЗОИД?!?! ВСМЫСЛЕ ШИЗА?!?! Какого фига?! Я нормальн... ный... ная... ное... Блэт... а хто я?... Раньше, до изучения людских языков, я никак к себе не обращал...лось? Но в каком роде мне к себе обращаться? У слизи же нет пола. Тогда средний? Но люди почти никогда не употребляли средний род, обращаясь к кому нибудь... Ааа! Чертова шиза! Теперь понятно почему я Шизоид. Три часа спустя В общем... Ничего интересного не произошло... За это время мне удалось перекусить падалью: две мёртвых амфибии, одно насекомое и одно многоногое членистоногое. Блин, мне надо было лучше изучить земную фауну. На этой планете, в этом мире, все животные похожи на земных, но с некоторыми отличиями. Например какие-то волки с шестью лапами. Благо я сразу, как только завидев их, сразу сваливаю. Они выглядят пока что слишком опасными. А еще мне в какой-то момент стали попадаться кучу арахнидов. На земле их вроде пауками звали... Оценка говорит, что это "Малые Слабые Таратекты". Лол, не только меня обзывают ничтожным существом. Мне один раз попался Слабый Таратект. Видимо это эволюция тех таратектов. Но затем мне попался Малый Таратект. Так стоп... Они совсем не похожи. Они отличаются размерами и немного окраской. Неужели тут есть несколько путей эволюции? Хмм... Это всё конечно интересно, но мне снова попалась полусъеденная амфиб- То есть Элро Лягушка. Да, с помощью Оценки мне удалось узнать название видов, которые здесь проживают. Мне уже не так противно переваривать здешних существ. В любом случае у всех ужасный вкус, так что стоит привыкнуть. Обычно на переваривание Элро Лягушки уходит от 10 до 25 минут. За это время у меня выросли следующие навыки: Сопротивление кислоте со 2 до 3 уровня; Ночное зрение со 2 до 4 уровня; Обоняние с 1 до 2 уровня. И пока я перивариваю эту Элро Лягушку, возможно у меня еще что-то прокачается. Навык [Поглощение 1ур] повысился до [Поглощение 2ур] О, повезло повезло А что собственно делает это поглощение? Ладно, потом узнаю, главное я ведь молодец да? Навык [Шиза 1ур] вырос до [Шиза 2ур] А... Ладно... Спасибо...... Что со мной не так?... Я блэт с кем общаюсь? Правильно. Я с собой общаюсь... Такими темпами я скоро сойду с ума. Мне надо теперь думать что делать... За те или иные действия, я получаю или улучшаю навыки. Надо попробовать что-то поделать некоторое время. Может быть я получу какие-то навыки! Хмм, как насчёт танцев? Слизь пытается с помощью ложноножек сделать подобие танца Так прошло около 10 минут Не получается... Тогда попробую пение. -ДОООО -РЕЕЕЕ -МИИИИ -ФАААА -СОООО -ЛЯЯЯЯ -СИИИИ -ДООООООО! 20 минут спустя ...не получается... Тогда нужно что-то ещё сделать! Получен навык [Идиотство 1ур] -ЭЙ! ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?! Это обидно вообще-то! ... Эта система та ещё тварь... Навык [Идиотство 1ур] вырос до [Идиотс- Заткнись! Захлопни варешку -А вот и нет! Получен навык [Табу 1ур] -Ладно Ладно! Я молчу! Прости пожалуйста! Навык [Идиотство 2ур] понижен до [Идиотство 1ур] -Спасибо... А можешь ещё убрать пожалуйста Табу?... ... -Ладно... Блин... Табу - это же абсолютный запрет на что нибудь... Это очень плохо. Грубить системе, видимо абсолютный запрет. Больше не буду грубить... Что мне тогда делать, раз навыки не так уж и просто получить?... Я знаю. Мне нужно понять кто я. Кем я являюсь сейчас? Как мне к себе обращаться? Раз уж в среднем роде не удобно к себе обращаться, то в каком роде мне к себе обращаться? Что делать дальше? Как мне не сойти с ума? Где я? Что из себя представляет этот мир? Ещё столько вопросов... И так мало ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.