ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Пошли со мной. — альфа пошёл к управляющему, спокойно проходя через толпу омег. Сокджин встал и тихонько пошёл с тем, а после пришёл к управляющему.       — Здравствуйте. — проговорил альфа.       У: — О, Джини и тебя все же кто-то решил взять. — потрепав по волосам, сказал управляющий.       У: — Здравствуйте. — обратился уже управляющий к альфе.       — Я его забираю. Сколько стоит?       — 10000$. Он редкий экзепляр — прогворил тот.       — Давайте заполню документы и оплачу сразу. — Намджун смотрел на омегу.       У: — Хорошо, как захотите. — после нашёл документы младшего и дал их альфе для подписания.       Быстро пробежавшись по бумаге глазами, подписал и заплатил. Омега стоял так дорого из-за своего необычного цвета глаз, а именно, фиолетового. Это генетическая особенность, при которой, так же, не растут волосы ни где, кроме волос на голове, бровей и ресниц. Сокджин стоял тихонько и наблюдал за ним.       Расплатившись, Намджун пошёл с омегой на выход, накинув на него свой плащ, чтобы не замёрз.       — У тебя только такая одежда? — омега пошёл с тем и только одел обувь.       — Да. Нам, в принципе, одежду не покупают. — Сокджин поджимает губы и ведет себя тихо.       — Ясно… — старший вышел, садясь с парнем в машину и заводя мотор.       — Пристегнись. — омега сел в машину и после пристегнулся, как и сказал альфа. Ким поехал домой, по дороге говоря своему менеджеру что-то, во что младший вообще не вслушивался. Сокджин тихонько сидит и смотрит в окно.       — Ты девственник? — старший зглянул на него.       — Да. — сказал парень, при этом покраснев.       — Когда-нибудь пробовал сам? — смотрит на дорогу.       — Нет. Я вообще ничего не делал, никогда — омега все так же сидит, весь красный.       — Вот как… — Ким усмехнулся, держа руль одной рукой, а ладонью левой руки, прильнул к губам, якобы пытаясь скрыть расплывающуюся улыбку. — Совсем ничего? — старший выжидающе взглянул на омегу.       — Да…       — Эх, как скучно…мог бы, хоть, попробовать.       — Нам во время течки было строго запрещено себя трогать.       — Прямо так? — Намджун выкинул брови, смотря на дорогу, задумался. — Прям вообще никак? — альфа чуть этому удивился.       — Только член можно было трогать. На этом всё, но не много, чисто снять напряжение.       — Вот как. Когда течка была в последний раз?       — Три недели назад закончилась. Скоро должна начаться. — младший поджимает губы, разговаривать об этом с омегой ещё ладно. Но с альфой… Было очень непривычно.       — Тебя водили на медицинский осмотр?       — Да, я полностью здоров. Осмотр проводят каждые 3 месяца.       — Как с вами обращались в приюте? — альфе было интересно позадавать вопросы, ведь у омег Хосока спросить возможности не было, ведь те были заняты.       — Нормально. Утром школа, а после тупо в зале проводишь время и всё.       — У вас есть уровни обучения в школе?       — Ну, фиктивно…есть. Я закончил 9 лет школы, у нас нет такого понятия, как каникулы. Всегда учеба, но её не много и приподносят плохо. Если считают, что какая-то тема нам не нужна, то мы это не проходим. Так же… в школе мы проходили как соблазнять альф и учились делать минет. — краснея заканчивает младший. Если бы можно было выпрыгнуть из машины, не повредив ничего, то Сокджин бы сейчас это сделал.       — Понятно, надо будет испытать твой ротик. — Намджун улыбается и ведет машину. — А ещё, я дам тебе тест, решишь его и я пойму на каком уровне твои знания.       — Хорошо. Но я не понимаю зачем? — младший посмотрел на того вопросительно, чуть склонив голову в бок, что показалось старшему очень милым.       — В зависимости от этого, пойму, где ты можешь быть полезен. У меня много работы, а помощь иногда не помешает, но это будет редко.       — Хорошо. Я вас понял.       — Что ты умеешь делать? Кроме минета. — пояснил Намджун, после чего остановился на светофоре, когда красная лампочка загорелась.       — Ну, в принципе, все домашние дела не составят труда.       — Вот как…тогда от тебя будет польза, даже больше, чем я думал. — вскоре машина припарковалась около большого дома. Выйдя, альфа обошёл авто и выпустил омегу. Зайдя в дом, их встретил секретарь альфы и они стали говорить на непонятном для омеги языке. Секретарь недовольно и с явным отвращением посматривал на омегу, о чем-то говоря с альфой, а после ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.