ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Идем в тот магазин. — сказал альфа, а омега пошел за ним.       — Здесь так много одежды… — глаза омеги чуть ли не горели.       — Это ещё мало, свинка. — Намджун потрепал омегу по волосам. — Держи. — альфа дал тому корзинку. — Иди выбирай что хочешь, если захочешь пойдем и в другие магазины. Я сегодня весь день свободен. — закончил альфа, на что омега кивнул и пошёл разглядывать вещи, но не далеко от альфы, ведь было чуть страшно оставаться одному. Альфа тоже выбирал одежду для омеги и кидал в корзинку.       — Пошли в примерочную, а после на кассу.       — Да, хорошо. — они подошли к примерочной и там омега стал мерить одежду и показывать альфе. Половину вещей они отсеяли, так как те не подошли. Закончив, они пошли на кассу и там альфа расплатился, после чего они пошли в другой магазин. Но по дороге те встретили Хосока с одной из омег.       — Привет, Хосок. — Намджун улыбнулся другу.       — Привет. О, а это тот омега, которого ты выбрал. Красивый. Сколько ему? — Хосок улыбался и рассматривал Сокджина.       — Ему 16. Зовут Сокджин. Сегодня как все в силе?       — Да, конечно. Разве что-то может поменятся. Сокджин, это Чимин познакомься. — Хосок показал на омегу, который был с ним.       — Привет. — смущенно сказал Сокджин и поджал слегка губы.       — Давай их пока в кафе отправим познакомиться, а сами пока решим наши дела.       — Ладно, я не против. Чимин, пригляди за ним.       — Да, конечно, Госоподин Намджун. — сказал омега и поклонился альфам, а Хосок дал свою кредитку Чимину.       — Всё. Идите. Ты тут всё знаешь. У нас дела. — Сокджин даже слова сказать не успел, как другой омега взял его за руку и куда-то потащил.       — Я — Чимин. — омега мило улыбнулся и вел нового знакомого в кафе. Придя туда, они сели за столик.       — Не стесняйся меня. — Чимин дует губы.       — Прости…просто для меня и так все неожиданно и в новинку…а сколько тебе?       — Мне 20. И я — любимчик Хосока. --омега улыбнулся и в милом жесте чуть склонил голову на бок.       — Представляешь, он выбрал меня из всех нас троих как свою омегу. Я так счастлив. А других отдал в бордель. Жалко ребят, но я счастлив. — Чимин улыбается.       — Бордель… — Сокджин не знал что это за место, поэтому приложил указательный палец к губам, произнося это слово, как бы пробуя его на кончике языка, при этом задумчиво смотря на стол перед собой.       — Тебе не рассказывали что это? Ох… Ну, если в кратце, то туда альфы отдают наскучавших омег и те там обслуживают рандомных альф чуть ли не за бесплатно. У некоторых даже венерические заболевания… Кончено ужасное место. Не желаю никогда никому туда попасть. Но тебе не о чем переживать, Намджун хороший.       — Понятно…не хочу туда…я заметил, но, как я понял, его лучше не злить и не мешать… — к ребятам подошел официант и чимин сделал заказ на них двоих, после сразу оплатил.       — Ты же уже не девственник? Ну и как Намджун с его большим членом? — Чимин пошло улыбается и играет бровями.       — Ну…по началу было неприятно, а потом понравилось. — краснея, говорит младший.       — У меня так тоже было. Но сейчас Хосок часто входит в меня без растяжки, так как я люблю грубый секс, да и он тоже. — им принесли заказ и Чимин продолжил болтать о чём только можо. Сокджину от такой обстановки стало легче и он расслабился, слушая нового друга, иногда краснея, а иногда смеясь.       — Ах да, скажу сразу. Намджуну лучше просто не перечить. Один раз, омега в борделе отозвалась о нём плохо, так потом он ту чуть до белой горячки не довел одним лишь сексом. Будь аккуратнее.       — Хорошо. — с неким страхом сказал Сокджин, но после снова раслабился, так как Чимин рассказывал веселые истории. Через полтора часа пришли и альфы, садясь с омегами, и, как заметили Чимин с Сокджином, те были в хорошем расположении духа.       — Мы тут с Хосоком поговорили и вы можете, если захотите, встречаться в любое время и созваниваться. Чимин любит видео игры, так что… купим тебе ноутбук чтобы ты не скучал, но это после всех дел. Ты понял Сокджин?       — Да, хорошо. — омега улыбнулся альфе.       — Тебя потом Чимин научит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.