ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Намджун с Сокджином пошли дальше на шопиг.       — А можно кое-что спросить? — омега посмотрел на альфу в ожидании ответа.       — Да, конечно спрашивай. — Намджун идет рядом с омегой и они зашли в магазин.       — А почему вы меня называете свинкой? — Сокджин задавался этим вопросом и ему хотелось узнать ответ.       — Ты мне её напоминаешь. Не в плохом смыле. И не всмысле, что ты толстый, тебе даже нужно поднабрать. Да и тебе подходит. Я ответил на твой вопрос? — омега кивнул и стал выбирать одежду.       Они пробыли в торговом центре пол дня, а после поехали домой. В машине омега уснул, ведь вымотался за сегодняшний день. Домой они приехали только через час, так что альфа для начала отнес все пакеты, а после взял юношу на руки и отнес в спальню, где раздел его до гола, укрывая одеялом. Приняв освежающий душ, он сам улегся и приобнял омегу со спины, хотя и сам не понимал почему так сделал. Джин, почувствовав обьятия, как-то расслабился и уснул более крепким сном.       На утро Намджун проснулся раньше Сокджина, но с каменным стояком. Альфа тихонько вытащил пробку из попки, все же за ночь тот немного забрал одеяло и обнимал его. Вытащив пробку, Джун покинул её подальше, услышав как младший в полусне простонал и слегка сжал в ручках одеяло. Альфа, достав смазку, размазал её по своему члену, после чего подставил стоящий колом половой орган к дырочке омеги, постепенно входя в разработанный пробкой проход. Для начала входя медленно. Сокджин, конечно же, проснулся и слегка все так же сжимал одеяло.       — Хозяин~. — омега чуть закатил глаза от столь приятных чувств, которые намеревались заполнить его.       — Ты уже проснулся, как хорошо. — Намджун усмехнулся, а когда полностью вошел, остановился, давая омеге привыкнуть. Всё же… это только второй секс.       — Можете двигаться, хозяин~. — проговорил младший, когда привык и Намджун начал двигатся в том, достаточно быстро переходя на быстрый темп. Омега просто ловил кайф и громко стонал, слегка двигая попкой на встречу альфе. Намджун же решил поменять позу, так что перевернулся на спину, а после посадил омегу на свой член, держа того спиной к себе и начал двигаться в податливом теле младшего.       — Хозяин, вы так глубоко. Прошу помедленней~. — омега слегка скулил, ведь большинство толчков попадали прямо по простате.       — Нет, свинка, я же вижу как тебе это нравится. — альфа продолжает, а Джин уже готов к разрядке.       — Ах... Я скоро кончу... Кхм...прошу помедленней. -- омега хнычет и пытается свести ножки, но не тут то было.       — Нет, малыш, ты не кончишь пока я не разрешу, а то будешь наказан. -- альфа шлепает омегу по заднице, от чего тот вскрикивает.       — Мы вчера пропустили ежедневную порку, так что сегодня будет 20 ударов, вместо 10 ежедневых. Чем же мне тебя сегодня шлепать: дощечкой, плеткой или же рукой~? — Намджун улыбается, продолжая вдалбливатся в тело омеги, но Сокджин все же не выдержал и кончил.       — А кто-то будет сегодня наказан. Благо я взял отдых на три дня и сегодня я тоже свободен. Сегодня твоей попке не поздаровится. -- альфа усмехается и ударяет сокджина сильно по попке, от чего тот взвигивает и пытается слезть с члена старшего, но ему не дают.       — Прости... Кх!.. Пожалуйста... не наказывайте меня... — Сокджину становится чуть страшно, а ещё тяжело дышать от быстрого темпа, который задал его хозяин.       — Не переживай, так как это впервый раз оно не будет суровым. Но теперь к твоей пробке добавится и "пояс верности". Так что больше не сможешь ты кончить без моего позволения. За одно и научишься терпеть, сегодня я буду тебя много трахать. Ты же пьешь таблетки, которые я тебе дал в первый день?       — Да, пью… Ааа... -- омега стонет и двигает чуть попкой на встречу, а альфа уже не выдерживает и кончает в Джина, заполняя того и выходя. Юноша падает на кровать и востанавливает дыхание, при этом находясь в немного откровенной позе, как будто кот тянется. Из попки омеги втекает сперма старшего и скатывается по его длинным ножкам.       — Чего разлегся? Ложись ко мне на колени. — альфа достал плетку, которой, как понял младший, будет шлепать омегу. Парень подполз кое-как к альфе и улегся на ноги того, кладя свой пах на одно из колен, чтобы его попка была поднята к верху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.