ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Майк и Бен сидели на полу, ближе к телевизору, чтобы лучше видеть. Остальные парни сидели на диванчике. Эдди облокотился на Ричи — ему так было удобнее смотреть. Тозиер же, в свою очередь, положил руку на тело Каспбрака. Парень был уже в толстовке, поэтому его ничего не смущало. Ребята заинтересовано смотрели ужастик «Кошмар на улице Вязов». По их лицам можно было понять, что Билл хорошо разбирается в том, какое кино смотреть. Они были заинтригованы, слегка напуганы, и до мурашек хотелось узнать, что будет в конце. Ребята уже смотрели этот ужастик, но с каждым разом он вызывал у них бурю эмоций. Ричи иногда комментировал, и не всегда было понятно за кого он действительно переживает: за главных героев или за главного антагониста. Время было уже почти десять часов вечера. После веселой игры ужастик был самым прекрасным завершением дня. Он уже почти подходил к концу. — Ну вот и всё, дорогуши. Не расстраивайтесь. Фредди придёт к вам, — торжественно сообщил всем Ричи — Я думаю, что после клоуна нам уже ничего не страшно, — сказал Стэн — О, Стэн, дружище, ты жив? — Да, чувак, прошло уже достаточное количество времени, чтобы меня попустило, — недовольно цокая, сказал еврей — А ты как, Эдс? — Нормально. Жить буду. Но с уверенностью могу сказать, что алкоголь очень плохо влияет на мозг. — Эдс, в таком случае алкоголь на тебя вообще не повлиял. — Секунду. То есть, ты сейчас имел в виду, что у меня нет мозгов? — Ну хотя бы до тебя не так долго доходит, — смеясь, проговорил Ричи и получил подушкой по голове — Иди к чёрту, Рич — Ему не нужно никуда идти, потому что мне иногда кажется, что он и сам является чертом и правит Адом — Я думаю, вряд ли, Стэн. Сам Сатана от него сбежал бы, — усмехаясь, сказал Каспбрак — Ты чертовски прав. Как я мог об этом не подумать? Ричи сделал вид, что обиделся. Актёрская игра как всегда на высоте. Но потом он засмеялся вместе с друзьями. — Стэн, можно задать тебе вопрос? — Да, Эдди, конечно — А в вашей религии тоже есть Ричи, ой, то есть Сатана? — Ну, это очень глобальная тема и я не знаю всех нюансов, но конечно же есть. Возможно, это не тот, как его описывают некоторые религии. С рогами и устрашающим видом, но это очень опасная штука. — Ну это точно про Ричи. Хоть рогов и не видно, — Эдди посмотрел на своего друга Ричи не было обидно. Ему приятно, что у Эдса хорошее настроение. Он рад видеть его улыбку. На душе становится так тепло, что он готов принимать любые колкости, которые уже на языке у Каспбрака. Но ничего не сказать в ответ он тоже не может. Это же Ричи. Тупые шутки — его основная фишка — Ой да ладно тебе, Эдс. Раз уж я дьявол, тогда ты будешь моим ангелом, — усмехаясь, произнёс Тозиер — Думаю, что на роль ангела сгодится Стэн. Он хотя бы знает как дьявола усмирить — Да? Ты правда так считаешь? Эдди, не хочу тебя расстраивать, но я не знаю. Сатана выступает по-разному. Искушение, страсть и всё такое. Думаю, что я не смогу устоять перед ним — Слышал, Эдс? Даже Стэн не сможет устоять передо мной. Задумайся над этим, дружище — Да, серьезно, Эдди, задумайся. Ради Ричи я бы поменял свою ориентацию, но к сожалению он не в моём вкусе. — Интересно… Кто же тогда в твоём вкусе? — озадаченно спросил Бен — Ну, — Стэн слегка запнулся и покосился в сторону Билла так, чтобы другие неудачники не заметили, — я не скажу кто именно в моем вкусе, но скажу другое. Иногда бывает очень обидно, что человек не замечает, что он кому-то нравится. Все эти шутки, знаки внимания, взгляды — это действительно круто, но если человек тупой, то это, видимо, призвание. Ни на что не намекаю, но так можно и жизнь просрать, не замечая того, что твоя любовь находится рядом, — завершает еврей — Он чертовски прав. Сейчас я согласен со Стэнли как никогда, — Тозиер похлопал по плечу Стэна, тот улыбнулся, — так что, Эдс, не тормози Эдди пару секунд озадаченно сидел, а потом снова запустил подушку в Ричи. — Знаете, друзья, если бы я вас не знал, то подумал бы, что вы милая парочка, у которой конфетно-букетный период, — улыбаясь, сказал Бен — Да, Бен. Ты чертовски прав. А, Эдс, поднимемся наверх и устроим этот период? Как тебя идея, любимый? — Иди к чёрту, Рич. — Так, только сильно не шуметь. Я как бы сегодня планировал поспать. Вы же помните, что у нас завтра пикник? — Да, точно. Мы ведь собирались на Карьер, — констатировал факт Урис — Возьмём снова пиво? — Рич, это плохая идея. Давайте без алкоголя, а то меня стошнит. — Ох, Эдс. Почему ты портишь весь кайф? Билл, завтра берём кучу алкоголя и спаиваем Эддичку, — брюнет перекривлял миссис Кей — Для начала нам нужно хорошо выспаться, чтобы завтра мы вообще проснулись. А то мы влили в себя столько алкоголя, что я не уверен насчёт того, что мы проснёмся в принципе. — Особенно Стэн — Майк, и ты туда же? Да что ж такое! Я уже в норме. Спасибо за то, что переживаете, — еврей закатил глаза — Так ладно. Кто где будет спать? Есть несколько вариантов. Моя комната, но там сплю я, поэтому даже и не мечтайте. Можно спать здесь, в гостиной. Можно спать наверху, возле комнаты родителей. Думаю, если мы ляжем по два человека, то все поместимся. Если кто-то хочет лечь в комнате Джорджи, то милости прошу. Никаких проблем. И да. Кто с кем будет спать? — Я сплю с Эдди — Серьезно? Как же мы до этого раньше не додумались, Рич? Мог бы не уточнять, — смеясь, спрашивает Стэн — Ну не в том смысле. Боже, Стэн, какой ты пошляк. Иди ты. — Так, ладно. Эдди спит с Ричи. Где вы хотите лечь? — Давай на втором этаже, возле комнаты родителей. Эдс, тебя не смущает, что я решаю за тебя? — Нет, что ты, Рич. Всё окей. Я всю жизнь мечтал с тобой спать, — закатывая глаза, произнёс Каспбрак, — только без твоих идиотских шуток — Договорились. Эдди знал, что будет ночёвка, он знал, что у Билла достаточно места, чтобы спать. На это и была рассчитана тусовка, но Эдди не думал о том, что может спать с Ричи на одной кровати! Это просто невероятно. Что ж такое? Сегодня ему везет или что? Или это судьба его сводит с шутником? Ну да. И судьба тоже явно шутит. — Так, отлично. Майк и Бен спят внизу, в гостиной. А мы со Стэнли будем спать наверху в моей комнате. Всех всё устраивает? — Вполне, — Ричи нагло улыбается, — ну что, пошли, принцесса? Тебя ждёт незабываемая ночь — О, Господи. Помогите, — жалобно попросил Каспбрак — Всем спокойной ночи, — сказал Стэн Ребята начали расходиться по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.