ID работы: 11017170

Любовь. Смерть. Страх.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Страх прошлого | Глава 1: Авария

Настройки текста
Деревня Малая Река. Мы с моими родителями живём в этой деревне, уже очень давно. Наш дом находился далеко от остальных домов, в глубинке леса. Этот дом нам достался от бабушки. Она умерла ровно год назад. Бабушка, была очень добрая, она никогда ни с кем не ссорилась. Она любила меня, читала мне сказки на ночь, покупала мороженое. Я слышал, как бабушка заранее готовилась к своим похоронам. Купила себе гроб, он был красного цвета, с чёрной обводкой, внутри был мясного цвета. Я боялся, что муравьи поднимут веки моей бабушки, и она снова увидит меня, своими темно-серыми глазами. Моя мама очень сильно заболела после смерти бабушки. У неё обнаружили рак, ей оставался один месяц. От этого мне было только ещё хуже. Я был в жуткой депрессии, одноклассники издеваются в школе надо мной. Однажды, я вышел из туалета, меня неожиданно опрокинули на кафельный пол. Я разбил голову. Мне не хотелось, ходить в школу. Я просто боялся там умереть. Одноклассники казались мне чёрными трафаретными силуэтами, в которых был только мрак. Это была последняя ночь в моём доме. Мы переезжаем, в новый микрорайон. Ночью, выли трубы, словно напевали какую-то жуткую мелодию. Я укрылся одеялом, я думал что это — единственная вещь, которая может меня спасти. Ночью мне приснился самый страшный кошмар в моей жизни. Я оказался один в лесу, сзади на меня кто-то нападает. Он привязал меня к стулу. У меня очень сильно болела голова. Он мне дал таблетку от головной боли, и дал запить водой. Но мне стало ещё только хуже, и я начал видеть историю, которые он рассказывал мне. — Что, вы мне туда, помешали конченный урод! — быстро и четко сказал я. Он ничего не ответил, только начал рассказывать свою историю. — Давным-давно, на границе нашего мира, и мира мертвых, жила ведьма. — сказал он. — Она похищала детей, посылая за ними своих верных слуг — навиев. Беспощадных людей-птиц. Навии заманивали детей к ведьме, в логово, где она пожирала их души. А потом родители забывали своих детей, будто бы их, и никогда не было. Но один мальчик, с чистой светлой душой, смог справиться с ведьмой, и заточил её в мире мертвых. — рассказывал он. — Ты что больной? — громко закричал я. Но он не слышал меня, а лишь продолжал рассказывать эту очень страшную историю. — Но ведьма не сдалась, она стала искать того, кто поможет ей вернуться назад, того чья светлая душа, станет чернее ночи. Кто может ходить между мирами? Того, кто уже однажды был мертвым. Прошло много времени, и воспоминаний о этой ведьме, остались лишь в сказках. — Люди называют её. — мужчина, замолчал. Меня отпустило. Я начал громко кричать:  — Развяжите меня, я не хочу здесь находится, помогите! Вдруг, на меня сверху на меня вылетает самое страшное лицо, в моей жизни, и начинает громко кричать. Я сразу же просыпаюсь, меня бросает в холодный пот, я попил воды, и пошёл на пробежку. Я все думал о этом сне, он меня не оставлял в покое, также мама, бабушка, переезд, одноклассники, у меня было эмоциональное выгорание. Мне просто хотелось, пропасть. Убежать от всех проблем, чтобы про меня все забыли… Начало светлеть. Наступило утро. Папа был очень уставшим, он всю ночь собирал чемоданы, я просил собрать их ещё днём, но он не послушал меня. Поспал он всего, три часа. Он выпил кофе. Мы начали собираться. Я позавтракал. Маме с утра было очень плохо. Её вырвало, прямо на бабушкин ковёр на стене, который бабушка очень любила. Мама не хотела ехать, она хотела остаться в этом доме. Она начала громко орать не весь дом: — Она придет за нами! Она Придет За Нами! ОНА ПРИДЕТ ЗА НАМИ! — сказала мама, и вскрикнула во все мочи. Папа дал ей сильную пощëчину, мама успокоилась. Мне хотелось заступиться за маму, но папа был очень раздраженным. Мой папа — строгий мужчина. Папа был билетером в кино. А мама обычная посетительница. После фильма, они пошли гулять по парку, но начался сильный дождь, они зашли в беседку, и целовались там. Они нашли друг друга. Судьба, так предсказала им. Они понимали друг друга с полуслова. Но после смерти бабушки, они стали очень сильно ругаться. Они хотели даже развестись, но у мамы обнаружили рак. Папа, по началу мне не рассказывал, я думал что они помирились, но как оказалось, у мамы просто рак, а папа обычный человек, который захотел помочь ей. Мы с папой загрузили чемоданы, посадили маму, по дороге мы слушали музыку, было очень круто. Папа включил радио 107.9 FM, там были новости. — Сейчас массово пропадают дети! — говорил ведущий из радио. — Будьте, аккуратны, следите за своими детьми, их тела находят в лесу, на заброшенной электростанции. Я не придал, никакого интереса, к этой новости и переключил радио. Тут я замечаю, что папа начинает засыпать. Мы выехали на встречную дорогу. — Мост. Вода. Смерть. — тогда подумал я. Словно жизнь, мелькнула перед глазами, и ты понимаешь что вот-вот умрёшь. Папа начал выруливать, но прямо на нас неожиданно помчалась машина. Мама отстегнулась от ремня, она была на переднем сиденье. Нам нужно просто было затормозить. Я громко и неожиданно закричал: — ПАПА, ТОРМОЗИ!!! Папа резко проснулся, и начал выруливать, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.