ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
- Опять?! Этот ублюдок снова игнорирует мои звонки! - Цзянь И уже начал понемногу выходить из себя, что бывает очень редко, и резко поворачивается к Чжань Чжэнси насколько того позволяет оживленная улица Китая. - Хэ Тянь? А ты что хотел? Сегодня же тот самый день... - поежившись сказал парень. Сегодня такой же холодный вечер как и 3 года назад... - Да знаю я!... Поэтому и волнуюсь за его зад. - раздалась приглушенная мелодия - Сиси, обними меня! - не унимался Цзянь, нависая на парня и прижимаясь так, что вибрация телефона была ощутима даже ему через тёплое пальто. - У тебя телефон разрывается. Цзянь И закатил глаза, но все же отлип от парня и достал мобильник из кармана своей куртки. Его раздражение резко сошло на "нет". Ворох мыслей крутился в голове, а на лице менялись эмоции от удивления и потерянности, до дикой тревоги от которой на опустевшие глаза наворачивались слезы, а руки охватывала мелкая дрожь. - Цзянь... - обеспокоенный парень обхватил ладонью плечо "друга" и слегка тряхнул заставляя посмотреть в глаза. Удивлённому Чжань Чжэнси не понравилась его резкая смена настроения и нахмурившись, он забрал телефон из дрожащих рук. Увидев имя нарушителя их редкого "спокойствия", он быстро провел пальцем по экрану смартфона отвечая на звонок. Мелко дрожа всем телом то ли от холода, то ли от страха того что все это возможно сон, он глянул на уже рыдающего Цзяня и с надеждой хрипло произнес лишь тихое - Мо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.