ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мо спокойно прогуливался по заснеженной тропинке парка и напевал себе под нос какую-то мелодию. Малыш фу неуклюже шёл рядом переступая с ноги на ногу, поэтому, парень следил чтобы он не упал. Гуань Шань знал, что малыш растёт хоть и тихим, но умным и здоровым, поэтому он и не принимал простой помощи в виде руки. <<совсем как отец.. >> Подумал Мо и улыбнулся когда малыш потянулся к нему на ручки. - Ммм.. Мама - пролепетал ребёнок и показал пальцем на ларёк горячих блинчиков. - Купишь? - Дорогой, я куплю тебе не только это... - парень поднял ребёнка на руки и закружил - я подарю тебе весь мир! Сидя на лавочке, Шань наблюдал как Фу уплетал свой блинчик с кремом и даже не заметил как к ним кто-то подошёл. Когда Мо понял что света стало недостаточно, он поднял голову и удивился. - Шэ Ли... - не верил своим глазам парень - Это.. Это ты? Шэ Ли, ты! Это правда ты! - Да - улыбнулся мужчина - это я. - Он вытащил свои руки из дорогого пальто и расправил их в разные стороны. Мо подорвался с места и налетел на него с крепкими объятьями. - Боже! Шэ Ли... Как же я скучал! - парень хватался за мужчину как за последнюю надежду. Ли приобнял его неуверенно, но с какой-то доли секунды, он с силой прижал парня к себе и слушал размеренные всхлипы. - Я тоже Мо.. Я тоже скучал по тебе. - проговорил мужчина куда-то в шею парня, вдыхая столь родной запах дорогого человека и обдавал жаром из-за рта. Шань отстранился от Шэ Ли и улыбнулся глядя прямо в лицо все ещё хватаясь за рукав мужчины боясь снова его потерять. - Я хочу тебя кое с кем познакомить! - пролепетал парень и отпустив Шэ, он опустился на корточки, взял чумазого малыша на руки и резко встал лицом к мужчине. - Это Фу-фу, мой сын, познакомься - улыбнулся парень и повернул голову к ребёнку. - Помнишь как деда учил тебя здороваться по мужски? Протяни ручку дяде - ещё шире улыбнулся Мо ребёнку. Ше Ли стоял и смотрел на все это непонимающим взглядом. Он не думал что его встретят так... душевно. Чисто автоматически (излишки профессии), мужчина легко протянул руку навстречу маленькой ладошки. - Теперь ты друг Фу-фу - пролепетал ребёнок улыбаясь. - Да, малыш. Мы друзья ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.