ID работы: 11017516

Моррис (1 глава, Побег из дома)

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, Побег из дома

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда резко ощущаешь прилив сил и что-то подобное эйфории? Правда, к сожалению это ощущение продлевается не более 5-8 минут. Так вот. Был обычный летний жаркий день, я лежал на диване и пристально смотрел в телефон. Как ни странно, мой телефон был выключен, и я обходил взглядом пустой черный экран. На самом деле я находился далеко не здесь, а в глубинах своих несуразных, разномастных мыслей. У меня был собственный особенный мирок в голове. Конечно, многие считали меня странным. Ну а что ожидать от обычных людей? Романтичный мечтатель постоянно витающий в своих мыслях - "не такой как все", "типичный фрик", как меня только не называли. Несмотря на это у меня были друзья. Правда, этих людей я не считал настоящими. Каждому из них был кто-то ближе чем я, каждый из них носил особую невидимую маску. Я заметил, что чаще всего люди, которые РЕАЛЬНО созданы друг для друга чаще всего живут за километры. И чтобы остаться вместе и жить счастливо должны перед этим пройти множество испытаний. Так, ну что-то я заговорился. Продолжим. Резко я почувствовал то самое вдохновение. Я резко встал, схватил сумку и стал собирать в нее все самое важное. В моей голове метался целый рой мыслей. "Зачем? Что мне это даст? Что я вообще собираюсь делать?", - но в это время мои руки усердно работали. И вот, сумка была собрана. Я нашел бумажку, взял ручку, валяющуюся на полу, поднёс руку с ручкой к бумаге...и остановился. Я не знал, что писать. " Я ухожу." Как-то слишком коротко... И непонятно, куда и зачем? В тот момент мне стало, честно говоря, наплевать и я просто написал первую пришедшую в голову фигню. Я схватил сумку, открыл окно и выпрыгнул в него. Не волнуйтесь, я конечно думал головой прежде, чем прыгать. Я жил на первом этаже, тем более под окном была трава. Честно признаться, я частенько заходил в дом через окно, даже бывало, что гулял по ночам пользуясь этим же окном. Я вдохнул городской воздух полной грудью. "Пахнет, как всегда отвратительно", - со странной улыбкой подумал я. На ходу я искал в телефоне ближайшие поезда до Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.