ID работы: 1101776

Клинок ведьм

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Однажды в гильдию пришло странное задание.В нем было сказано что нужно победить темную гильдию "Кровавая роза" и найти какой-то артефакт.Награда 4.000.000 драгоценных и 2 золотых ключа. Естественно именно это задания взяла Люси.(Все были довольны Нацу с Греем были довольны тем что можно подраться,а Люси тем что в награду 2 золотых ключа. Эльза была на задание S-класса). Вот они пришли на вокзал и купили билеты. А через 15 минут пришел поезд "Магнолия-Элерон. Нацу сразу как увидел поезд начал ныть что то типо "Люська я не поеду в этом монстре." С горем пополам Люси все таки затащила брыкающегося Нацу в поезд, сначала он сидел спокойно,но как только поезд тронулся он упал в обморок. Через 3 часа проводница сообщила что они прибыли в Элерон. -Теперь идем в гостиницу потом к заказчику.-сказала Люси как только Нацу пришел в себя. -Хорошо. Они пришли в гостиницу и оказалось что там остался только один трехместный номер.Они распаковали вещи и пошли к заказчику.Вот они подошли к двухэтажному дому в готическом стиле и постучали.Дверь им открывала девушка лет 18-20. -Кто вы? -Мы маги из"Хвоста феи" пришли по поводу задания. -Прошу проходите хозяин уже ждет вас. Они прошли за горничной в гостиную где на диване сидел парень лет 17-18 с черными волосами и черными глазами. -Итачи-сама к вам пришли маги "Хвоста феи" по поводу задания.-сказала Карин (именно так её звали.)поклонившись. -Спасибо Карин. Ты можешь быть свободна.А вы присаживайтесь.Я Итачи Учиха. -Очень приятно.Я Люсьен Сердоболия,это Нацу Драгнил и Грей Фулбастер.-представилась Люси и показала на вышеперечисленных. -Как выглядит артефакт? -Это браслет с красным камням посередине. -Спасибо за информацию мы приступим завтра.До свидания. POV Итачи. Интересно это она или нет. End POV Итачи. На следующий день они пришли за картой.Дверь им опять открыла Карин она дала им карту. Они подошли к зданию в кровавых тонах.Из него вышло пятеро. -Вы кто? -Мы маги "Хвоста феи". -Что вам тут нужно? -Артефакт семьи Учих. -Идите отсюда по хорошему "Клинок" принадлежит нам,а не Учихам. -Нас это не касается нам сказано принести его Учихе значит мы его и принесем его ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.