ID работы: 1101776

Клинок ведьм

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Ключ.

Настройки текста
Через полчаса очнулась Люси и Грей с Нацу объяснили ей что когда она вышла то упала в обморок от переутомления а врагов они сами победили(П.А: Врут и не краснеют.ХD). -Понятно. Я ведь вроде нашла Клинок так где же он и что это за ключ у меня такого не было? -Мы не знаем но та блондиночка сказала что они уничтожили Клинок а в гильдии лежит поделка.А откуда ключ мы и сами не знаем когда нашли тебя он уже был рядом. -Ладно пошли к заказчику получим хоть долю с уничтожения гильдии. -Ладно. Они пошли по карте обратно и пришли к дому быстрее чем уходили.Они подошли и постучали,но вместо Карин дверь им открыл какой то блондин (П.А:похожий на бабу.) -Что вы хотите? -Мы выполнили задание и пришли за наградой. -Хорошо я провожу вас. Они прошли в гостиную где уже сидел Итачи. -Итачи-сама к вам маги. -Спасибо Дейдара ты можешь идти.Ну а вы присаживайтесь и рассказывайте. Они сели на диван напротив и Люси начала рассказ: -Когда мы подошли то мы увидели двух девушек брюнетку и блондинку они сказали что Клинок принадлежит им а не вам мы сказали что нам все равно и у нас началась драка.Пока парни сражались я искала Клинок в одной из комнат я нашла его,но как оказалась это была подделка. -Тогда зачем вы явились без Клинка?! -Потому что в задание написано уничтожить гильдию и найти артефакт перед тем как посылать такое задание вы наверно знали что уничтожение и нахождение оплачивается раздельно. Так что мы пришли за долей от уничтожение гильдии.-объяснила ему Люси. -Проваливайте я не дам вам награду за плохо выполненную работу. -Нет уж вы оплатите или будете иметь дело с нашим мастером.-стальным голосом сказала ему ключница. -Да кем ты себя возомнила маленькая дрянь?!-прокричал Итачи и ударил Люси по лицу. -Я дочь Лейлы и Джудо Сердоболиев.-сказала ему Люси все тем же голосом. -И что? Что вы молокососы мне сделаете а? -Мы ничего. -Вот именно. -Но она сделает. Дьявольского клинка откройтесь ворота.Сая. -Вызывали госпожа? Уголок автора: Ну как вам в следующий главе будет момент который никто не ожидает всем добра и кавая. Ваша Саблезубая фея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.