ID работы: 110184

Беcсонница

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуэко-Мундо.Ночь.Покои Гриммжоу.Бедный Джагерджак крутится в кровати и не может уснуть.То вправо,то влево,то перевернется на живот и натянет на уши подушку.Нет!Ничего не может приглушить храп Ями из соседней комнаты.Бедный кошак,ведь его уже пятый день мучает бессонница,из-за этого тупого толстяка.Красивые,сонные,голубые глаза с не очень красивыми сине-черными мешками уставились в стенку.Он думал про Улькиору,который сейчас спокойно и сладко спит,не издавая при этом ни каких звуков. Тараканы в голове у Гриммжоу: "Тупой Ями,хороший Улька.Туповатый Ями,хорошенький Улька.Шибанутый на всю голову Ями!Я тебя ненавижу!!!" Гриммжоу швырнул подушку в стенку. Натянув на голову ночную шапочку,он взял одеяло и полез под кровать,думая что это ему поможет.Лови момент!!!Храп утих,послышались шаги.Гриммжоу не теряя времени устроился под кроватью поудобнее и стал засыпать.Хорошие мысли лезут в голову...сны уносят его... За стеной: -ХррХрр...ХХХХРРРРРааааааа чмяк-чмяк!ХХХррр... Гриммжоу вскочил и хорошенько долбанулся головой об кровать.Дух на эту ночь покинул его. Следующая ночь: Недобрые и нецензурные просьбы Гриммжоу спать Ями потише,привели лишь к удивлению на роже самого Ями.Снова кошак не мог уснуть,по той же причине.Вошкаясь в кровати, он вспомнил совет Улькиоры: Улькиора в голове у Гримжоу: "Если ты не можешь уснуть,выпей перед сном стакан молока,и погрызи печенку...тебе поможет..." По совету Гриммжоу кинулся на кухню.В комнате со священной вещью что-то тускло светило.Джагерджак аккуратно пробирался на кухню. Обилие кислорода в голове у Гримжоу: "Какая гнида хочет сгрызть мои печенки?!?" Гриммжоу из-за угла: -Ага!Что ты там делаешь? Забитая чем-то рожа Ями из-за дверцы холодильника: -Куфаю... Гриммжоу замер на месте. Гриммжоу в голове у Гриммжоу: "А этот колобок быстрее чем я думал!!!" -Ями,как ты так быстро сюда прибежал?А?Отвечай!!! -Аааа...нууу -Отвечай!Или ты забыл с кем разговариваешь?-Джагерджак показывает из под пижамы номер "6". -Я тут уже давно... -Да ну?Врешь!Только что храпел в соседней комнате а теперь тут что-то пожираешь!?Я из-за тебя шестую ночь не сплю!Что на это скажешь?А? -Гриммжоу,наши комнаты не находятся рядом... Поражение в голове у Гриммжоу: "Но как...тогда кто же..." -Твой сосед Улькиора. Большое удивление в голове у Гримжоу: "Да ну на*уй!Улькиора!?!?!?! На следующий день: -Айзен-сама,-Гримжоу уже было пофиг на все!Даже на кусочек гордости и того утырка Тоусена,что смотрел на него с высока-переселите Улькиору подальше от моей комнаты! -Че вдруг? -Посмотрите на меня,испугайтесь и примите решение... Ужас не только в голове у Айзена: "Мать моя женщина!" Следующая ночь: Кошак свернулся в клубочек и сладко спит. Покои Старка: Тараканы в голове у Старка: "За что мне это?За чтоооо..!?!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.