ID работы: 11018877

две девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

в нашей радуге цвета вдруг померкли навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Саша совсем не понимала, почему Алёна, чья мать совсем не уступает стандартам какой-либо адекватности, все ещё продолжает ее слушаться и бояться. Однако, эта женщина совсем не знала о том, какая страстная и пылкая любовь случилась между ее дочерью и какой-то девочки, которая на год старше, но у той появлялись какие-то догадки, служившие поводами для новых ссор. Она вечно прогоняла Александру, а сама Швецова-младшая ежедневно выслушивала то, что никогда не менялось: слова о том, как же отвратительны все ее друзья и просто знакомые.

~~~

Когда это зашло слишком далеко и Ольга Вадимовна начала ограничивать свою дочь в контактах со всеми друзьями и знакомыми, Александра не могла убить в себе злость на неё и тысячу раз предлагала своей любимой девочке переехать, ибо родители Горбачевой даже поддерживали их отношения, но по итогу не получила согласия. Девушки продолжали видеться. Алёна, когда у неё дома никого не было, звала к себе Сашу и говорила с ней обо всем на свете, прерывая диалог мягкими и нежными поцелуями, не перерастающими во что-то большее, и у них прекрасно получалось остаться незамеченными. А в очередную их встречу всё закончилось не так хорошо, как раньше, ведь поворот ключа в замочной скважине сразу означал гибель в головах обеих. — Саш, спрячься, пожалуйста... Быстро... — умоляла Швецова, смотря на растерянную Горбачеву, но услышала голос своей матери и беспомощно повернулась к ней. — Так это ты мерзавка, которая веяна лезет к моей дочери и портит ее! Ты — ошибка, и я тебя ненавижу. — слишком злостно процедила эта неприятная женщина и моментально оказалась возле светловолосой, давая ей понять, что если она сейчас не сбежит, ее лицо, казавшееся таким красивым для голубоглазой девочки, все же пострадает. Саша не хотела пререкаться. Она молча кивнула и выполнила приказ беспощадной мамы любимой, выходя в подъезд, а после спускаясь по лестнице на первой этаж и надеясь, что с окна квартиры, из которой она только что сбежала, ей не прилетит что-то тяжёлое. Александра уже давно все поняла, и эта ситуация была лишь подтверждением того, что этим отношениям лучше быть законченными из-за такого отвратительного обстоятельства, которое совсем не могло не мешать. Купив себе алкоголь в ближайшем магазине, кареглазая осознала, что есть какой-то шанс хорошего завершения всего этого, ведь явного подтверждения их отношений совсем не было, а доводы, приведённые Ольгой, были совсем неверными.

~~~

Проснувшись только в три часа дня в своей квартире, Саша сразу же проверила все социальные сети на наличие каких-либо сообщений, но увидела слишком огорчающую тишину и свою бывшую онлайн девушку. Быстро приведя себя в порядок и сделав вид, что она не провела всю ночь в компании алкоголя и сигарет, Александра побежала в сторону дома Алёны. Впопыхах та влетела в подъезд вслед за каким-то ребёнком, который, похоже, возвращался домой, и даже немного напугала его, но это было совсем неважным. Оказавшись около входной двери, внутри засели громадные сомнения, но решительность и страх за свою любимую слишком превосходили все остальное. — Здравствуйте. — холодно поздоровалась она с этой женщиной. — Алёна дома? — Да, заходи, — с улыбкой ответила она и впустила Горбачеву вовнутрь. — Она у себя. Светловолосая отметила какую-то слишком странную радость в ней, но пыталась не придать этому внимания, однако, исход был вполне ожидаем. — О, Саша, — улыбнулась Швецова без тени грусти. — Привет. Кареглазая обернулась и заметила, что Ольга Вадимовна не отходит ни на шаг и стоит прямо позади. — Привет. Все хорошо? — Да, конечно, только нам стоит расстаться.

~~~

Очередной нервный срыв Саши, который привёл ее к тому же решению, которое она воплотила в реальность вчера. Только к вечеру она поняла, что, возможно, стоит позвонить Алёне, ибо то, что она сказала, могло бы быть и угождением такой злорадной матери. — Привет. Ты можешь говорить сейчас? — задала вопрос Горбачева, пытаясь нормально связать все слова в голове, а после выдать их. — Да, могу, я одна дома, — с холодом раздался любимый голос, но это отозвалось не прежней теплотой или радостью, а каким-то удушающим изнутри чувством. — Это правда конец? — Да. Александра кинула телефон в стену одновременно с только что раздавшимися гудками и разрыдалась, заводя дрожащие руки в светлые волосы и наводя бардак на голове. — Лучше бы ты умерла. — тихо, но уверенно проговорила она, не до конца понимая, кому именно кидает такое оскорбление; маме девушки, которой раньше признавалась в любви, или ей самой, однако это не имело значения, ведь сейчас кареглазая могла лишь заливать своё горе алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.