ID работы: 11021277

я заранее скажу, сегодня я непобедима — у меня красивый меч и красивые кроссовки

SLOVO, Fallen MC, Слава КПСС (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вишнёвый гараж мягко заходит прямо в душу под какой-то необременительный фильмец, Славяна лежит на плече лучшей подруги, накручивая её милированную прядку на палец. фильм её не особенно трогает, если честно, хотя смешные моменты вполне коррелируют с её понятием о юморе. не трогает её фильм ровно до момента, когда в толпе злобных бывших девушки, которых нужно победить главному герою, появляется другая девушка. аж название фильма резко вспоминается! «Скотт Пилигримм против всех», точняк! Славка потешно улюлюкает, радуясь такому сюжетному повороту, а Иванна, уже читавшая до этого комикс, лишь смеётся, приобнимая подругу за плечи. к концу фильма Славяну уже порядком мутит от выпитого, а тут ещё Ванька со своим тошнотворным вейпом — «жжёными тряпками же воняет, Вань! честное слово» — поэтому девушка, стремительно свалившись с просиженного дивана, почти бегом направляется в ванную. — а нехуй на антидепрессанты бухать, ещё и без закуси! — не смотря на противный поучительный тон, руки Ванечки аккуратно держат волосы подруги. — живая? спатеньки пошли? — Светло смотрит на Славяну обеспокоенно, словно впервой, вот честное слово! Карелина кивает, ополаскивает рот водой из-под крана, и девушки ползут обратно, в единственную комнату их съёмной халупы. *** утром Славку слегка штормит, но это не критично, скорее, наоборот привычно. она выползает — на свет божий — на кухню, скользит взглядом по Иванне, которая сидит в одном худосе, закинув ноги на подоконник, и сразу понимает — что-то не так. Ванечка курит не электронку, а обычные сигареты, и яростно ковыряет наманикюренными пальчиками завязку на худи. — утречко. чё случилось? — Слава жадно присасывается к бутылке с минералкой. — помнишь, ты ещё в Хабаре моего бывшего отпиздила? Коляс который. Он в Питере, — Светло злобно выдыхает дым через нос. похмельную голову Карелиной посещает мысль. — согласна ли ты, Иванна Светло, быть моей Рамоной Флауэрс? я обязуюсь отпиздить каждого твоего бывшего! — Славяна с нечитаемым лицом бухается на одно колено перед Ваней и протягивает ей крышечку от гаража, на манер обручального кольца. — а пиксельный меч мы тебе из упаковок сырков склеим! — не теряется Светло, со смехом принимая «кольцо», и тянет Славу в обьятия, уже без толики раздражения в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.