ID работы: 11023130

Навеянные сны

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 8 Отзывы 110 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Разметавшийся на простынях Гарри призывно выгибается, подставляясь под руки, дарящие ласку. Кажется будто бы они везде и сразу. Тонкие горячие губы оставляют влажные следы на коже, а острые зубы прикусывают чувственные места. Нет желания думать о чём-либо, хочется раствориться в этом моменте, чтоб он продлился как можно дольше. Забыть о хоркруксах, забыть о Волдеморте, Пожирателях смерти, Ордене Феникса, друзьях и, в конце концов, забыть о Магическом мире, который не делает ничего, а лишь ждёт своего спасителя… С губ парня срывается жалобный стон, в ответ на который раздаётся тихий смешок. В следующий момент тело пронизывает волна удовольствия. Горячий влажный язык слегка касается головки уже вставшего члена. Гарри выгибается следом за ним, в попытке продлить приятные ощущения, руками зарываясь в густые черные волосы мужчины. – Тшшш… не так быстро, — этот голос сводит с ума и задевает в глубине что-то, чего, казалось, раньше там не было. — Мы же не хотим закончить, так ничего и не начав. Приподнявшись, мужчина властно поднимает руки парня к спинке кровати и туго привязывает их лентой. Поттер не пытался сопротивляться. Просто не хотел. Да и никогда не мог сопротивляться ЕМУ. Хоть это всегда происходило только во сне. В голову пробрались нотки сожаления о том, что он так и не попробовал объясниться в реальном мире. Хотя и не ожидал, что ему ответят взаимностью. Глубокий поцелуй запечатывает все лишние мысли и медленно лишает кислорода. – Хочешь, чтобы я продолжил? — вопрос, заданный хриплым голосом возле самого уха, заводит только сильнее. Как можно не хотеть продолжения после такого начала? – Хочу, – едва слышно выдыхает Гарри. – Скажи правильно, — зубы прикусывают чувствительную кожу на шее. – Хочу, профессор Снейп, — действия мужчины сильно мешают Гарри давать правильные ответы. – И чего же ты хочешь? — этим голосом можно совращать не прикасаясь, такие вибрации он посылает по телу. – Я хочу вас, профессор Снейп, — к щекам парня приливает кровь. – Скажи конкретно, чего ты хочешь? — Северус отстранился, в ожидании ответа. Ощущение неожиданной прохлады помещения из-за отсутствия нависавшего сверху горячего тела заставляют ответить без стеснения: – Я хочу вас, профессор Снейп. Хочу почувствовать, как вы меня трахаете. Хочу почувствовать ваш огромный член внутри себя. И я не хочу, чтобы вы сдерживались. Такой ответ вас устроит, сэр? Мужчине больше не требовалось слов, но он и не мог вот так просто дать то, что у него просят. Вместо этого он продолжил сладкую пытку, проходясь по всем чувственным местам парня, заставляя любовника выгибаться под его ласками. Язык прочертил дорожку вниз к пупку и дальше, обходя стороной часть, которой требовалось особо пристальное внимание, он прихватил губами одно из яичек. Гарри пораженно охнул от этой ласки. Приласкав их, он переместился ещё дальше. От ощущения дыхания в столь интимном месте, по телу парня бежали мурашки. Северус слегка лизнул напряженное колечко мышц. Наслаждаясь реакцией на столь незатейливую ласку, он принялся более тщательно работать языком, понемногу проникая внутрь. Ощутив, что Поттер поддается ему навстречу, мужчина заменил язык пальцем. Парень на мгновение замер, но сам двинул бедрами ниже, насадившись на скользкий палец. Откуда взялась смазка – его совсем не беспокоило. Удовлетворённый происходящим, Северус, не спеша, поочередно добавил ещё два пальца, тщательно подготавливая партнёра. Поттер же самозабвенно насаживался на пальцы Снейпа призывно раздвинув ноги пошире, сгорая от ощущений и желая большего. – Профессор, пожалуйста…— жалобно простонал он. – Что "пожалуйста"? — Снейп начал получать удовольствие от этой игры, от того, как парень просит его. Он согнул пальцы внутри Гарри, нажимая на простату и вырывая совершенно новый громкий стон. – Хочу вас внутри, — Гарри задыхался от ощущений. – Я уже внутри, — Снейп усмехнулся и продолжил нажимать пальцами на чувствительные точки. – Нет, Мерлин… профессор Снейп, прошу, трахните меня, пожалуйста, — глаза парня были уже полностью подернуты томной дымкой желания. Поддавшись вперёд, Северус жадно поцеловал приоткрытые искусанные губы. Подготовка партнёра довела его до тянущей боли в члене от уже нестерпимого желания. Закинув ноги парня на плечи, он приставил головку члена к еще не успевшему закрыться входу. По виску стекла одинокая капелька пота. Пытаясь не причинить боли, он очень медленно толкнулся внутрь. Двигаться неспеша не получилось, так как Поттер, двинув бёдрами, насадился полностью, вызывая у мужчины глухой рык. – Не сдерживайтесь, профессор, — Гарри прогнулся в спине, усиливая ощущения и насаживаясь до предела. Просить дважды не пришлось. Контроль и так уже слетел ко всем чертям. Склонившись над парнем, мужчина заставил согнуться его пополам и принялся ритмично вбиваться в податливое тело, жадно ловя каждый стон и неотрывно глядя в широко открытые зелёные глаза. – Дааааа… Не останавливайся… Ещё… Громкие вскрики ещё сильнее загоняли самоконтроль куда-то вглубь, заставляя Снейпа уже с первобытной дикостью врываться в тело парня, пытаясь глубже насадить его на свой член, хотя, казалось бы, куда ещё. По спине стекал пот. Движения становились всё более хаотичными и резкими, означающими приближение конца. Ощутив, как тело парня напрягается под ним, а узкий проход начинает, пульсируя, сжиматься, Снейп просунул руку к члену парня, зажатому между ними. Прикосновения к головке оказалось достаточно, чтобы Гарри, вскрикнув, излился себе на живот, сжимая мышцами член Северуса и утягивая его за собой. Тяжело дыша, мужчина повалился на кровать рядом с Гарри и, придерживая подбородок пальцами, развернул его лицо к себе. Учитывая, что руки парня всё ещё были зафиксированы лентой, делать это было неудобно, но это не помешало ему его поцеловать. – Профессор… – М? – сказать что-то большее не позволяло ещё не выровнявшееся дыхание. – Мы ведь ещё повторим? – Обязательно, Поттер, но вам пора просыпаться. Последние слова заставили вздрогнуть, выталкивая куда-то на поверхность. Резко дёрнувшись, Поттер распахнул глаза и уже автоматическим движением выхватил палочку, уставившись в темноту. С неба медленно падает снег. Ругаясь на себя, Поттер понял, что уснул на посту прямо на входе в палатку. Ощутив неприятную быстро остывающую липкость в районе паха, он наложил очищающие чары. В палатке за спиной была тишина. Гермиона и Рон явно спали, не заметив его оплошности. Прислушиваясь к звукам вокруг, он сделал слегка рваный вдох и нашарил пачку сигарет в кармане. Привычным движением он подкурил слегка помятую сигарету, глядя перед собой, но в никуда. Это был уже не первый такой сон. Они отличались от остальных. Были более яркими и никак не желали забываться. – Трахнул бы уже в живую, сколько можно, — пробурчал себе под нос Гарри, туша докуренную сигарету о снег под ногами. *** Стоя под дезиллюминационными чарами в темноте леса, Северус Снейп довольно улыбнулся краешками губ самому себе. Сейчас он не мог позволить себе желаемого, но никто не мог запретить ему проникать в сны объекта своего вожделения, тем более, что этот самый объект уже сам желает его с каждым разом всё сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.