ID работы: 11023662

Мистер Холмс и его кнут

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Dorian Black соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так трудно в Лондоне найти этот чёртов кнут ?! — возмущению Майкрофта не было предела, он уже два с половиной часа пытался найти кнут. Обычный ,прочный кнут. Оказалось, это не так просто , как он думал. — М..мистер Холмс..мы стараемся, его нигде нет, — голос человека на той линии сильно дрожал. Он знал ,на что способен его босс, боялся его. — Кнут должен быть у меня через полчаса , иначе можете попрощаться со своим рабочим местом, я ясно выражаюсь?! — он уже был на пределе.. — Д..да, конечно. Через пол часа он будет у вас, мистер Холмс. — из телефона послышались короткие гудки. Ясно было лишь одно, кнут зачем-то понадобился Майкрофту прямо сейчас. Сначала эта просьба ошарашила всех его сотрудников. Чтобы сам Майкрофт Холмс - высокопоставленный человек Британии попросил принести ему кнут...это немыслимо. Больше всего их интересовал вопрос "зачем ?". Ответ был очевиден , но он совершенно не вписывался в жизнь Майкрофта. Через двадцать пять минут кнут был в руках заказчика. Он ударил им пару раз себе по руке, чтобы узнать его возможности. Охнув от силы, он удовлетворённо улыбнулся. — Идеально. — в руке оказался телефон. Одной рукой он держал кнут, а другой набирал знакомый номер. *** Пустой кабинет. Лишь стол, стул и куча бумаг. Нарушал эту идиллию человек , спящий на рабочем месте. Но его разбудил телефонный звонок. —Слушаю.— голос был до сих пор сонным. Он не видел , кто ему звонил, просто снял трубку. — Ты опять спал на работе ? — Майкрофт. Кто же , если не он ? Никто. — Я лишь..слегка вздремнул — ложь. Чистой воды. Он не хочет говорить ему правду, да и зачем? В прошлый раз это плохо кончилось для него. —Так я и поверил. Во сколько ты придёшь ? — Через пару часов. — Жду. — гудки. Конечно он его ждал. Как всегда. Майкрофт и Грег не так давно живут вместе, всего год. За это время они хорошо изучили друг друга, стали любимы, две одинокие души нашли друг друга. Их обоих удовлетворяли те отношения, которые были. Они радовались , когда виделись каждый день, просыпались и засыпали в одной кровати. Огорчались, когда не представлялось такой возможности. Когда у них совпадали выходные дни, они не вылезали из постели , наслаждались друг другом целыми днями. *** Через полтора часа Грег был у входа в особняк. Он помнил как впервые пришёл сюда. — Заходи, я не кусаюсь, хотя, могу сделать исключение, — прошептал Холмс, прижавшись к Лестрейду. — Забыл упомянуть, я всегда сверху, — он не хотел уступать ему ни в чём, хотел всегда быть доминантом, заботиться о любимом, помогать ему, даже если он против. Майкрофт вовсе не возражал. Напротив, был "за". Он не особо любил доминировать, в какой-то степени Холмс являлся мазохистом. Уверенным шагом Грег направился в дом. Зайдя, он был в ступоре. Кругом была темнота, это так не привычно для Майкрофта. Он терпеть не мог тьму, всей душой ненавидил. У него всегда было светло. Проядя к единственному освещённому месту - столу, он увидел записку, а рядом с ней лежал кнут. Лестрейд покрутил его в руках, рассматривая. Нравится? А теперь испробуй его на мне. МХ.— гласила записка. Не медля ни секунды, Инспектор направился на второй этаж. Туда, где находилась спальня. Войдя внутрь, он понял, что не ошибся. На стуле сидел голый человек. Руки и ноги были крепко связаны верёвкой. Он сидел, чуть склонив голову вниз. — Отличный кнут. Не терпится проверить его в действии. — сказав это, Грег снял с себя пиджак и кинул его на пол. Он как охотник , чувствующий власть над своей жертвой, медленно подошёл к стулу и провёл девайзом по груди Майкрофта. Тот слегка вздрогнул. Неожиданность пугала и возбуждала его одновременно. Это не укрылось от глаз мужчины. — Боишься ? — ответа не последовало. Тогда тишину разрезал удар , рассекающий воздух. Лестрейд несильно, но довольно ощутимо ударил Холмса. — Отвечай мне ! — Да, боюсь. - отозвался "человек на стуле". Услышав долгожданное признание, охотник ухмыльнулся. Покрутив кнут в руке, он нанёс пару горячих ударов. Это безумно возбуждало их обоих . В отличии от Грега, у которого не было видно эрекцию в непроглядной тьме, Майкрофт был совершенно голым, и инспектору был виден гордо стоящий член партнёра. Не выдержав, Лестрейд стал наносить один за одним сильные шлепки. Майкрофт спустя пару минут начал вскрикивать от боли, но при этом возбуждаться всё больше. Грег скинул с себя всю оставшуюся одежду, развязал чиновника и уложил его на стол. Инспектор опустился между раздвинутых ног Майкрофта и провел по дырочке пальцами, не стесненными латексом. Два пальца обвели ее по краям, но не спешили проталкиваться внутрь. Майк уже нетерпеливо ерзал, призывно напрягая анус, чтобы он еще больше касался пальцев Лестрейда. — А вы развратник, мистер Холмс, ваш анус живет отдельной жизнью.. Грег проник одним пальцем в расслабленную дырочку, поглаживая Майкрофта внутри. Мужчине явно было мало одного пальца, и он двинул бедрами навстречу движениям любовника, насаживаясь еще глубже. — Ммм, мистер Холмс? — промурлыкал Лестрейд, вынимая палец и вгоняя уже два в хорошо разработанную дырку. - Дааа, Грег - простонал Майкрофт, наплевав на игру. Его волновали лишь пальцы его любимого мужчины, растягивающие его и дарящие приятные ощущения, от которых рвало крышу. Вот только Холмс хотел кое-чего другого. Играть с пальцами он может и сам, а вот насадиться на член любимого мужчины - нет. Лестрейду видимо тоже надоело играть. Вынул пальцы, пообещав, что сейчас покажет Майкрофту прибор для глубокого применения, продемонстрировал гордо стоящий член. Из головки уже капала смазка, а Лестрейд все еще не накидывался на Майкрофта, и он немного не понимал почему. — Ммм, Грег , трахни меня,— простонал чиновник, сильнее разводя ноги. — Именно это я сейчас и сделаю, — вставая между раздвинутых ног, сказал Лестрейд, одним толчком проникая в Майка. Он расслабил Холмса перед этим и знал, что ему не будет очень больно. Во всяком случае, мужчина на это надеялся. Майкрофт открыл глаза и рот и издал громкий всхлип, прогибаясь в спине. - О да, Грег.... Лестрейд замер, давая телу Майкрофта привыкнуть к своей толщине и длине. Но самоконтроль, даже такой железный как у инспектора, все равно трещал по швам, когда Лестрейд вошел в Майка. Грег зарычал и начал быстро двигаться в Холмсе, иногда наклоняясь к мужчине, чтобы поцеловать его в губы или шею, куда сможет дотянуться. —Какой ты будешь....растраханный, — горячо шептал Грег, кусая Майкрофиа в шею и продолжая двигаться в нем. — Ты будешь...меня сильнее...любить... — Куда уж сильнее? Видя, что Майку стало немного больно от слишком интенсивных движений, Лестрейд сбавил темп и теперь проникал нежно и аккуратно, никуда не торопясь. Он настойчиво целовал мужчину в губы, не замечая, что воздух заканчивается и что нужно делать следующий вздох. Он был слишком одержим своим мальчиком. Майкрофт стонал в поцелуй, насаживаясь сам и подмахивая своему любовнику. - Да....Грег.... - Мой... Лестрейд нашел верный ритм и тот самый угол, когда он мог стимулировать простату своим членом. Поэтому Майк кончил первый с громким стоном, где слышалось имя мужчины. Он даже на пару секунд потерял сознание от всех чувств, переполнивших его в тот момент. Грег продолжил вбиваться в него и тоже кончил, сжимая руки на бедрах Холмса до синяков. Инспектор выскользнул из тела мальчика, открыл глаза, сладко зевнул и потянулся . — Это было прекрасно, любимый. — Потому что я люблю тебя, - отозвался Майкрофт, все еще пытаясь отдышаться после бурного секса. — А я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.