ID работы: 11023682

Вот это новость.....

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
OrhiGdeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше часа, как Чимин и Чонгук позвонили из Японии и сообщили радостную новость. После покупки колец, они тайно поженились. Конечно, здесь их брак недействителен, но то, что они сделали — придавало уверенность в будущем. В их будущем. Прошло больше часа, а Тэхён, как пришёл в свою комнату и сел на кровать, так и сидел думая: Надо что то сделать, сказать...... Но как? Наконец-то он решился. Взял телефон и быстро написал Юнги: — Можно к тебе зайти, поговорить? Юнги, как всегда, сидел за своим компьютером и работал. Вдруг телефон запищал, он взял его и увидел сообщение от Тэ. Он аж подпрыгнул — так испугался. Прошло уже довольно много времени, как счастливые Чимин и Чонгук позвонили и рассказали супер новость. Все мемберы за них очень обрадовались, и, вроде бы, даже Тэ был рад...... Или Юнги это показалось? Ведь Тэ, в последнее время, всё таскался за Чонгуком и, то ревновал его, то просто лез обниматься. «Почему со мной?» — Обречённо подумал Юнги. Хотя, как почему? Ведь больше не с кем. Эта троица сразу же, после такой новости, пошли заниматься сексом, как всегда втроём. И им никто никогда не мешал. — Приходи, — ответил Юнги. Как же утешить человека, в которого влюблён уже давно и, который идёт к тебе плакаться что его любимый женился? Юнги задумался. От стука в дверь он вздрогнул. Затем открыл, пропуская Тэ к себе. Тот прошёл и сразу сел на кровать. Прошло несколько минут в тишине Оба старались не смотреть друг другу в глаза. Дальше тянуть было нельзя. — Ты же знаешь, что они поженились, — начал Тэ и сразу замолчал. — Да ты что? Серьезно? — Глупая шутка Юнги, но он не знал как и что говорить. — Я красивый? — Спросил вдруг Тэ. Юнги уставился на него, открыв рот от удивления. — Ребята поженились. Поженились, — выделил слово Тэ. — Да, — ответил Юнги. Он по-прежнему не знал как на это всё реагировать. — Я тебе нравлюсь? Ну хоть немного? — Тэ спрасил и густо покраснел. Покраснел и Юнги. — К чему такие вопросы? Зачем тебе знать моё мнение? Ты бегаешь за Чонгуком, хотя все мы знаем что они давно встречаются. — Что????? Я бегаю за Чонгуком????? — Заверещал Тэ, вскочил с кровати и подошёл к Юнги. Тот тоже вскочил со стула. Тэ посмотрел в глаза Юнги грустным взглядом и вышел вон из комнаты, громко хлопнув дверью. «Вот и поговорили», — ошарашенно подумал Юнги. Но, не прошло и минуты как Тэ ворвался назад. — Почему ты так думаешь?! — Закричал Тэ. — как смеешь ты так думать? «Опять выделил слово машинально», — подумал Юнги. Он хотел ответить, но младший даже на дал слова сказать. — Я уже больше года пытаюсь вытащить тебя на отношения, я давно хочу с тобой встречаться. Мне начало казаться, что ты понял мои намерения, вот я и пришёл к тебе поговорить. А ты, а ты, — у Тэ потекли из глаз слёзы и он, вновь, бросился к двери. Но Юнги оказался проворнее. Он схватил Тэ, приобнял и усадил к себе на кровать. — Прости мою твердолобость, я тоже неровно к тебе дышу и уже очень давно. Но, поскольку я думал что тебе нравится Чонгук, я подавлял свои чувства к тебе, — тихо сказал Юнги. — Мы с ним просто очень хорошими друзьмя стали, в последнее время. Он мне рассказал как его добился Чимин, и давал мне советы как выйти с тобой на открый диалог, — так же тихо ответил Тэ. — Прости меня, — повторил Юнги, посадил младшего к себе на колени и начал целовать его в губы. Тэ начал отвечать ему тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.