ID работы: 11024527

Теплее

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли поëжился. Всё-таки он никак не может привыкнуть к суровому климату Лондона. Накрывшись одеялом, Гонконг попытался уснуть. Тщетно. Раскаты грома не давали даже задремать. И нет, Ли не боялся грозы. Просто чувствовал себя неуютно.       Вздохнув, Ли встал с кровати, накинув на себя одеяло. Не найдя в темноте тапочек, Леон прямо босиком отправился вниз по лестнице, в гостинную. Там теплее. Поспит на диване.       Однако все его мечты о сне в тëплой гостиной в момент улетучились, когда Ли увидел в комнате горящий свет. Значит, там уже кто-то был. И скорее всего, это Артур. Конечно, кому бы ещё понадобилось работать в два часа ночи.       Предположения Ли оказались верны. На диване мирно дремал хозяин особняка. На столе рядом с ним лежала стопка бумаг, раскрытая газета и недопитый чай.       «Устал, наверное», — пронеслось в мыслях у Гонконга. Юноша хотел было потопать обратно в свою спальню, но, видимо, почувствовав что-то неладное, Артур разлепил сонные глаза и, увидев Ли, строго спросил:       — Леон? Ты чего шатаешься по поместью, как привидение?       — Холодно, — пожаловался Ли и, словно в подтверждение этому, по телу Гонконга прошелся холодок, заставив его вздрогнуть.       Артур с минуту помолчал, будто обдумывая слова Гонконга, а потом, нахмурившись, ответил:       — Иди сюда.       — Чего? — не понял Гонконга, поправив одеяло, которое начало сползать с плеча.       — Сюда иди, говорю, если не хочешь мëрзнуть.       Ли, расстерявшись, потоптался на месте, а потом неуверенно подошёл к дивану.       — Ты спать стоя собираешься? Ложись, — сказал Артур таким тоном, что Ли даже не понял: это предложение или приказ?       Так или иначе, Гонконг юркнул на диван к Артуру. Диван был довольно просторным и место двоим вполне хватало.       — Это хорошо, что ты одеяло принёс, — довольно протянул Артур, расправляя ткань. — А то я тоже мëрзнуть начал.       Устроившись поудобнее, Кëркленд обнял Гонконг сзади, прижимая парня к себе. Ли сначала напрагся (проявление какой-либо нежности со стороны Артура было настолько редким, что этот момент впору в Красную книгу заносить), но потом медленно расслабился и закрыл глаза. Рядом с Артуром хорошо и уютно. Даже суровый климат Лондона уже не пронизовал до кончиков костей.       — Теплее? — спросил Артур, уткнувшись в затылок Ли.       — Угу, — удовлетворенно промурлыкал Гонконг, теснее прижимаясь к Кëркленду.       — Вот и хорошо, — лёгкий поцелуй лëг на обнаженное плечо Ли, с которого слегка спала пижама, после чего Артур аккуратно поправил непослушную часть одежды, закрывая ей холодное плечо. — Спи.       Гонконг слегка улыбнулся. И всё-таки у сухого Кëркленда есть нежная сторона. Но её дано видеть только избранным, в число которых попал Ли Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.