ID работы: 11026985

Воспоминания и воссоединение

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Главный

Настройки текста
      Мужчина бегло осматривается и неодобрительно качает головой подходя к солдату. – Я же дал чёткое задание: задержать автобус. Я всегда точен в формулировках. Задержать. Расстрелять. Задержать. Расстрелять. Эти слова что, похожи? А? – к концу монолог в голосе мужчины прослеживалось явное нетерпение и раздражение. – Всё пошло не по плану... – пробормотал солдат. – Прости, не расслышал. Что-что? – Не по плану. – Не по плану, значит... – мужчина тянет руку к карману пальто и достаёт что-то золотого цвета. "Ручка" – проносится в голове у Аджая.       Мужчина тем временем выглядит крайне раздражительно. – Бесит когда что-то идёт не по плану. – он делает резкий рывок и ручка входит в горло солдата. – Тебе дали одно простое задание, а ты всё испортил! – чеканил он каждое слова, протыкая горло солдата ручкой. – А у меня теперь ботинки все в крови! – мужчина уселся рядом с трупом. – Ладно, нет худа без добра. Хоть эти остались живы. – он поднимается и помогает Аджаю подняться. – Вставай. Эти глаза я узнаю из тысячи... – Аджай не успел отреагировать как чужие руки притянули его в быстрые объятья. – Прости. Мне очень жаль, всё должно было пройти... Ну, не так. У нас намечен прием. Тебя ждём. – тут мужчина переводит взгляд на лежащих на земле людей, его сестру и их сопровождающего. – Но ваших имён я кажется не знаю. – он подходит к его сестре и присаживается рядом с ней. – Кто они? Твои +1? – мужчина усмехается. – Хм... Сильные и молчаливые личности. И сразу двое. Прекрасно. – мужчина поднимется. – Мне так неудобно. – он подаёт знак солдатам и те поднимают сопровождающего и его сестру, свзывая им руки за спиной и надевая мешок на голову. – Я планировал всё совсем не так, но что поделаешь... ты кормишь обезьян, а те... кидаются дерьмом. Кстати, не подержишь? – он протягивает ему окрававленную ручку. – Так, буквально секунду... – перед глазами Аджая появляется его же лицо и лицо улыбающигося мужчины. – Чтобы я сделал... фото. Вот, отличный кадр! Класс. Не беспокойся, мальчик мой. – мужчина убирает телефон в карман и тянет Аджая за собой. – Вскоре всё забудется, нас ждут великие дела! Ведь я... отложил все дела ради тебя! Мы... с тобой... оторвёмся по полной! – неожиданно перед глазами появляется ткань. "Опять я куда-то вляпался!" – успевает промелькнуть мысль и затем все погрузилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.