ID работы: 11027397

О бабочках.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
      Атсуму любил бабочек. Когда ему было четыре года, ему подарили его первый сачок. К двадцати годам их сменилось очень много: от простых деревянных, которые сам Мия научился делать в десять лет, до профессиональных энтомологических, купленных уже на собственную зарплату.       Атсуму любил бабочек. Стены его квартиры украшали рамки, за стёклами которых находились самые разные виды, с яркими расцветками крыльев, и темными, предназначенными исключительно для маскировки среди растений.       Атсуму любил бабочек. Хината, его однокурсник, был похож на бабочку: яркой расцветки, всегда энергично порхает, что и взглядом порой не уследить.       Атсуму любил бабочек. И Хинату он тоже искренне полюбил.       Атсуму любил бабочек. И поэтому сейчас он украшал свой самый лучший, яркий, самый любимый трофей многочисленными узорами.       Хината был бабочкой. Лучшим экземпляром коллекции Мии. Но тот считал, что этого не достаточно, что можно сделать лучше.       Хината был бабочкой. Спина его исполосована лезвиями, порезы не успевали заживать, как Атсуму вновь решал, что узоров недостаточно, и кровь снова лилась на паркет.       Хината был бабочкой. Бабочкой на грани смерти. Его крылья навсегда прикованы к полу квартиры Атсуму, и всё, что он может видеть — лишь вид за панорамным окном, да сосредоточенно-довольное лицо Мии, в очередной раз вонзающего нож в человеческую плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.