ID работы: 11027432

Однажды...

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нина проснулась в 7 утра. Был тёплый, летний день. Ее как всегда разбудил солнечный свет, который бил прямо в глаза. Она немного полежала, не желая покидать постель. Но, в конечном счёте, она себя заставила встать. Ведь сегодня был непростой день.       Сегодня был четверг. Это значит, что сегодня она наконец осуществит свою мечту. Нина всю жизнь мечтала о путешествиях и вот! Она наконец увидит другую страну, других людей, другой новый для себя мир. Особенно животных. Итак, она поедет на сафари в Африку!       Для своей цели Нина накопила достаточно денег, взяла отпуск. Все она организовала сама, так как покупать тур было более затратно. Она давно мечтала посмотреть на всех этих животных, которых видела только по телевизору, вблизи.       Самолёт в Кению в 3 часа дня, так что у неё достаточно времени. Нина пошла помылась, потом приготовила себе завтрак. Поела кашу с бутербродом, и конечно же кофе. Она просто обожает кофе.       После завтрака Нина начала паковать чемодан. В Кению она едет на неделю, так что много вещей не понадобится. Во время сбора она несколько раз разговаривала с семьей, переписывалась с подругами в чате, смотрела телевизор.       И вот настал момент ехать в аэропорт. В аэропорту ждать не пришлось: она сразу пошла на регистрацию. Ей досталось место у окна как она и хотела. Каждый раз при полёте на самолёте Нина хотела, чтобы рядом с ней сел симпатичный молодой человек. Но этого ни разу не происходило. В этот раз она даже не вспомнила о своей маленькой традиции. Она была в предвкушении поездки и ни на что не обращала внимания.       Самолёт заполнился и тронулся с места. Нина сразу надела наушники и начала слушать музыку закрыв глаза. И уснула. Проснулась она от того, что чуть не припечаталась о спинку переднего сиденья. Вот что значит случайно заснуть в самолёте. Такое частенько бывает, когда засыпаешь, сам о том не подозревая. Она уже привыкла к такому. Поэтому Нина хотела как открыла глаза, так и закрыть их. Но случайно на автомате ее взгляд мельком упал на сидящего рядом человека. Нина чуть было не обрадовалась тому что... Неужели? Рядом с ним сидит парень. Молодой. Симпатичный. Но... тут очень большое но. Этот ЧЕЛОВЕК, невоспитанный человек смотрел на неё и улыбался. Несмотря на то что вроде бы он улыбался вежливо и мило, Нину это взбесило. И она ,закатив глаза, отвернулась в другую сторону. И старалась в сторону того мужчины не смотреть. Но долго это у неё не получалось. Во-первых, шею сводило. Во-вторых, она же не маленький ребёнок в конце концов дуться из-за такого пустяка. Нина сначала посмотрела вперёд, чтобы боковым взглядом можно было увидеть чем занят сосед. Сделала вид, что там впереди происходит что-то интересное. Потом повернула голову ещё на тридцать градусов правее, чтобы стало видно мужчину чётче. Но чтобы он не подумал, что она заинтересована в нем. Потом опустила глаза вниз и наконец посмотрела на него.       Мужчина сидел и смотрел какой-то фильм. И не обращал внимание на Нину. Нина посмотрела на экран, и отвернулась обратно к иллюминатору.       Прошло какой-то время и начали раздавать еду. Когда Нине передавали еду она встретилась взглядом со своим соседом во второй раз. Она как всегда не улыбнулась и не провялила никаких эмоций. Однако, она успела отметить некоторые черты его внешности. Возраста мужчина был около двадцати пяти. Выглядел он не молодо, но и явно не был зрелым и самодостаточным по мнению Нины. В наше время молодежь выглядит старше. Так что с возрастом явно не угадаешь. Волосы у парня были темные и той длины, при которой легко можно было схватить его за шевелюру и встряхнуть немного. Ну, не обязательно встряхнуть, а можно просто провести по ним как в фильмах, нежно, интимно. Глаза у парня были зелёными, нос прямой, греческий. Скулы высокие и такие мужественные. Губы целовальные...       Это не то, что Нина думает о нем. Она все ещё злится на него, поэтому не смотрит на него трезвым взглядом. Это ее подсознание подметила все эти мелкие, но пикантные детали.       Нина за время полёта два раза ходила в уборную. И ей пришлось обмолвится с мужчиной словом.       «Можно?»- без тени улыбки и с нейтральным, чуть раздражённым голосом проговорила она.       «Да, конечно!»-ответил он, посмотрев прямо в глаза и улыбнувшись.       Мужчине пришлось встать и пропустить девушку, так как через него она не могла никак пройти. Уж достаточно высоким он был, соответсвенно длинные у него были ноги.       Девушка не оглядываясь прошла мимо, вздыхая очень приятный аромат парфюма. Она очень старалась произвести впечатление своей походкой. Ну во всяком случае, очень не хотела споткнуться или упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.