ID работы: 1102869

Рисунки на мятой бумаге

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Нагато, я всегда думала что жизнь - это история, которую человек рисует сам для себя на маленьком листке бумаги. И всё, что окружает нас, и мы сами в том числе, составлены нашей умелой рукой из нечётких линий. Мы рисовали своё будущее в ярких красках на новых свежих листках бумаги, но всё оказалось наоборот - все события похожи на неудачные эскизы, намалёванные на скомканных газетных обрывках. И я чувствую себя незаконченным рисунком, который смяли и выбросили из тетради - он больше никому не нужен. Своим уходом из жизни ты обрезал мне крылья. Твой бумажный Ангел больше не сможет летать без тебя. Нас с тобой всегда окружала грязь человеческих душ, грязь чужих смертей, грязь наших же собственных мыслей. Возможно ли было бумажному Ангелу остаться белоснежным? Страницы моей Книги Жизни утопают в грязи, в крови невинных, но я сама пошла на это. И не только ради идеалов, о которых ты говорил - ради тебя. Для тебя. Раньше я пыталась думать, что ты мой товарищ и ничего больше, я убеждала в этом тебя, Нагато. Но теперь кому мне врать? Я больше не в силах обманывать саму себя, а тебя уже нет в живых. Я наверное сошла с ума, правда, Нагато? Я уже долгое время мокну под этим противным дождём,над моей головой сгущаются тучи, а я просто стою и говорю с пустотой. Но я не могу смириться с тем, что тебя больше не будет в моей жизни! Лучше я сойду с ума, чем потеряю тот ориентир, за которым я шла все эти годы! Наверное, все мои слова - от боли. Боль пройдёт. Но я всегда буду следовать за тобой, за твоим невидимым фантомом, буду смотреть в твою невидимую спину. Пусть это будет обманом, безумным бредом - чем угодно. Я больше не смогу по-другому. Твоя ручная птица не научилась жить без тебя. Знаешь, Нагато, сейчас мне действительно сильно хочется плакать. Но я не буду. Не могу. И это не потому, что я сильная. Не потому, что кто-то увидит. У меня просто не осталось слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.