ID работы: 11028763

Неловкий момент

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов, Малфой

Настройки текста
В Большом зале был накрыт шикарный стол, все сидели и ели. - Гарри, поздравляю! - протягивает подарок Гермиона и тот открывает и видит новые черные кроссовки. - Гермиона, спасибо. - А это тебе именинник! - протянули все трое Уизли, а там были перчатки, наколенники, вообщем полная защита для квидичча. - Ох, спасибо. Рон, Джордж, Фред, спасибо. - А это тебе. - немного постеснявшись сказала Джинни, там был свитер, который она сама связала. - Спасибо, Джинни. - Эй, Поттер, с днем рождения! - Слизеринский принц кинул на стол какой - то сверток, Гарри начал открывать, а все остальные приготовились уничтожать, а там был блокнот, ручка и письмо с надписью " Прочтешь позже ". - Спасибо, Драко. - тот вздрогнул от упоминания своего имени. - Не за что, Гарри.

***

Все шли за Хагридом, Поттер постоянно пытался избегать Малфоя, но как назло в последнее время урок совместных со Слизерином стало больше. Вот дошли до полянки и Хагрид ушел куда - то. - Эй, Поттер, что скажешь? - выходя, из толпы сказал Аристократ. - Ты серьезно, думаешь, что я не пойму, что это очередная попытка надуть меня и высмеять. - сказал тот, и он прекрасно понимал, что это не шутка и тут он вспомнил письмо: <<Поттер,

Радуйся, ты выиграл, я не могу спокойно смотреть, как младшая Уизли целует тебя, когда это должен быть я. Меня чертовски бесит, что мы с тобой, даже не друзья, что тут говорить о большем... Драко.>>

- Ты же так не думаешь? - с горечью спросил блондин. - Драко, че ты разговариваешь с ним... - Заткнись Пэнс. - крикнул Малфой и начал подходить к ней, но Гарри подбежал и остановил его, руками опершись на его аристократическое тело. - Зачем на нее крич... - он не успел договорить, так как тот его поцеловал в губы и Гарри ответил на поцелуй, но их прервала Грейнджер. - Гарри, там Хагрид. - они нехотя, но все же отцепились от друг друга. - Еще увидимся, Поттер. - с ухмылочкой сказал Драко. - Непременно, Драко.

***

В Восточной башне Малфой сидел на подоконнике и думал о Гарри, но его прервала Пэнси. - Что ты здесь делаешь? - спросил Аристократ. - Твои чувства, они...и... - Настоящие? - Да, это пр-равда? - Да. - как отрезал сказал, даже не взглянув на Паркинсон. - Проваливай. - та убежала в слезах и не понимала, что делать дальше, ведь она полюбила гея.

***

- Гарри, ты что полюбил Малфоя? - спросила Грейнджер. - Да и он меня. - Тогда иди к нему. Живо. - Спасибо за помощь, я не мог решиться идти к нему, а учитывая, что ты без палочки очень опасная, я пожалуй побегу. - Что ты сказал? - и Гермиона кинула в друга подушку.

***

- Хей, Драко. - тот, был в шоке и прекрасно понимал, что это... - Хай, Гаррри. - Пойдешь со мной в Тайную комнату, уж там нас не найдет никто. - Хмм... А пошли, больно вкусно целуешься. - с ухмылочкой сказал Аристократ. - Не прибедняйся, Аристократия, вкус губ твоих точно не дадут мне спокойно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.