ID работы: 11028892

Звёздное небо

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крах и Грёзы

Настройки текста
Примечания:
      — Фу-фу-фу, в этот раз ты зашёл довольно глубоко, — поприветствовала Мейбл только вышедшего и-за двери усталого мужчину. Который лишь слабо кивнул на приветствие, и с кряхтением сел рядом с горящим костром, выпуская из рук свой меч и щит, что с металлическим лязгом упали на пол. — Насколько глубоко? — вяло поинтересовался мертвец, сняв свой шлем и без особого удовольствия принимаясь жевать мясо которое он нашёл в одном из сундуков, этого чёртового бесконечного лабиринта. — 110 уровень. 5 глубина. — ответила девушка насмешливым голосом. — Рекорд. После чего в комнате воцарилась тишина, прерываемая лишь чавканьем, да треском горящих в пламени поленьев. Мысли роились подобно рою мух в голове мужчины: что делать? Где искать его Алису? И то как сильно он устал морально и физически, за прошедшие недели? Месяцы? Годы? Носитель чёрной души, давно потерял счёт времени в этом безумном мире, где нет такого понятия как смена дня и ночи, вместе с перемещениями в начало его пути. И всё было на данный момент бесполезно, вернуть Алису ему так и не удавалось, каждый раз исчезая их его рук в яркой вспышке стоило только мертвецу расслабиться, и поверить, что всё наконец позади и они вдвоём вернуться домой… Как тут же жестоко лишают его дорогой Алисы, и он снова оказывается в библиотеке у костра. Ловя на себе взволнованный взгляд Нод, которая тут же подскакивает к нему пытаясь узнать об успехах. Да уж. Не скоро он сможет забыть этот полный ужаса взгляд хранительницы библиотеки, когда в первые раз, от нахлынувшей злобы и ярости мертвец разнёс все стеллажи набитые книгами, рубя-жгя всё, что попадало в его поле зрения. Особенную бессильную ярость вымещая, на проклятую белую дверь которая каким то чудом выдерживала на себе всю мощь ударов и магии мужчины. Затянутый злобой разум видел в трещинах и следах от меча по дереву, лишь издевательскую усмешку, что подстёгивало его сотрясать дверь вновь и вновь. Кода кровавая пелена спала с его взора, нежить обнаружил себя сидящем спиной к изрядно потрёпанной, но всё так же незыблемо стоящей двери, а вокруг царил лишь хаос порождённой его вспышкой ярости, в разломанном напополам столе торчал его меч. Помнил он и как к нему опасливо подошли Нод с Полярным мишкой, предусмотрительно пережидая своеобразную бурю в подземелье, дабы ненароком не попасть под горячую руку беснующейся нежити. Помнил и то как белая крольчиха, без слов опустилась рядом с ним на колени и просто обняла, пытаясь утешить своего названого господина, догадываясь, что поиски не увенчались успехом. Ведь Нод его любит, верно? После четвёртого сброса мира, он попросту перестал выходить из Библиотеки Грёз. Удалившись в подземную часть этого пространства.       Лабиринт хаоса стал настоящей отдушиной для мертвеца. Место в котором он с полна вымещал свою ярость, на бродящих в бесконечных комнатах монстров. Сметая почти любую тварь одним-парой взмахов меча, однако слепая ярость не всегда выручала своего владельца и бывала такое, что он всё же умирал, оказываясь у костра, под насмешливым комментарием от девы пустоты, зовущей себя Мейбл. Из размышлений Чёрную душу, бесцеремонно вывела севшая вплотную к нему, дева пустоты. Устроив свою голову на плече мужчины. Который спустя пару секунд приобнял ту за талию.  — Фу-фу-фу уже во всю меня лапаешь нежить-извращенец! — с присущей ей издёвкой в голосе произнесла «жертва» лапанья. — Этот король существует? — проигнорировав издёвку девушки. — Он намного глубже в лабиринте, чем ты сейчас и всё зависит захочет ли он встретиться с тобой. — Понятно И комната вновь погрузилась в тишину прерываемая лишь треском костра. Каждый думал о своём… — Покажешь «Ночное небо»? — …Осознование того, что ты первый кто видит во мне женщину, меня начинает смущать. Покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.