ID работы: 11028924

Нельзя спорить с Мороком

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня великая дата и очень важный праздник в честь победы над Повелителем. Каждый год сказочные устраивали карнавал в замке, где проводили хорошо время за танцами и алкоголем. Алёнка во всю танцевала с Сашей. Этот парнишка полностью покарил сердце Рыжовой и теперь ждёт дня "Х", когда она станет Абрикосовой. Маша решила снять всё мероприятие, так что сегодняшний весь вечер она танцевала с электрическим устройством - камерой. Снежка и Вася мило крутили свою дочь в зажигательном танце и просто веселились всей семьёй. Одна Ветрова нервно смотрела по сторонам и чего-то ждала. Девушка не могла сидеть на одном месте и просто наворачивала круги вокруг столов с едой. Недавно её муж Ветерок отправился в гости к её лучшей подруге Селесте. Он обещал написать и прислать письмо с помощью магии, но время всё тикало. Может Варя зря себя накручивала, так как он обещал прислать в 12 часов ночи, а сейчас только 10!? Эта единственная мысль, которая успокаивала девушку. –Варя, может тебе что-то налить? –спросила Алиса. – Принеси, пожалуйста, бутылку с вином на балкон. В главном зале был вход на балкон, который пустовал. Девушка решила подышать свежим воздухом и немного выпить. Алиса быстро принесла бутылку и покинула Варю, дабы не мешать ей и дать расслабиться. Через 10 минут идиллию Ветровой прервал шатен с голубыми глазами. –Всё ждёшь письма от него? Он не напишет. – Во-первых, откуда ты знаешь про письмо? И, во-вторых, не твоё дело! – девушка за это время успела отпить одну четвёртую бутылки. – Он сейчас развлекается с твоей подругой и вряд ли о тебе вспоминает, – Морок подошёл к Вари и встал возле перил. – Что за чушь? Мы женаты и он любит меня. Просто.. Он часто всё забывает, да и он обещал написать до 12, а сейчас только 10, – пыталась защитить своего супруга Варя, а сама теряла надежду, как и чувства к нему. –Хорошо. Давай устроим пари! –Морок прям засиял от своей идеи. – Если он напишет мне до 12, то ты отстанешь от меня, –гордо произнесла Ветрова. –Если он не напишет тебе до 12, то я трахну тебя, – парень ухмыльнулся и гордо поднял подбородок. – Что? Нет-нет-нет. И ещё раз нет. – Чего ты боишься? Или не доверяешь своему мужу? Морок всегда знал куда давить. Пара заключила пари и молодой человек удалился с балкона, пока длинная коса запивала свой стресс. 23:00 Ничего. Девушка продолжала сидеть на перилах балкона, опираясь головой об стенку. Бутылка была пуста. Варя уже даже собиралась идти к Владу и просить быстрей уединиться, но продолжала ждать. 23:55 –Ну что, Колючка? Как успехи? Девушка встала с перил и подошла к шатену. Она смотрела в его голубые глаза и тонула. Тонула от горя. Ведь она поняла, как сильно сейчас хочет этого мужчину. –Трахни меня и я уйду с этого праздника, – опустив голову, проговорила шатенка. Морок взял Ветрову за подбородок и приподнял его. Ему сейчас не хватало её глаз. В них он видел всё, что хотел. Себя, её и их будущее. Переведя взгляд ниже, он жадным поцелуем впился в такие желанные губы. Варя ему отвечала. – Влад, я хочу тебя. Его два раза уговаривать не надо. Мужчина нежно взял шатенку за запястье и повёл в дальние комнаты для гостей. От одной из них у Влада был ключ. – Подготовился, – подумала Варя. Мужчина положил руку на женскую талию и немного подталкнул Варю переступить через порог. Шатен закрыл дверь на ключ и положил его на комод. – Колючка, ты выпила целую бутылку вина и сейчас можешь быть под его влиянием, но я всё же спрошу! Ты не пожалеешь? –Морок, я просто хочу тебя. Что в этом такого? Хочу и хотела давно, – девушка говорила правду и Влад понимал о чём она. Варя начала снимать своё платье, которое так красиво упала к её ногам. На ней был чёрный кружевной лифчик и очень сексуальные трусики из той же коллекции и чулки, которые подчёркивали красоту её ножек. Влад не мог отвести взгляд. Возбуждение сразу же дало в паховую область. В штанах уже было тесно и девушка сразу заметила очень приличный бугорок, выпирающий из штанов. Прижав свою спутницу к себе, мужчина впился в её сладкие губы, которые так поддатливо ему отвечали. Их языки плясали страстное танго. Влад положил руки на ягодицы Вари и приподнял её, заставляя обвить его бёдра ногами. Шатен аккуратно положил девушку на кровать и навис над ней. Он целовал, оставлял засосы на шее, ключице, плечах и где было можно, дабы, когда муж вернулся, знал, кому она принадлежит. Свободив пышную грудь от лифчика, Морок начал покусывать горошенки и посасывать ореолы, сминая такие желанные формы. Варя издавала слишком громкие стоны, которые заполнели всю комнату. Она извивалась под мужским телом и получала неимоверное удовольствие. Послышались какие-то шорохи и Варя услышала стук ремня, который упал на пол. Обратного пути нет, но и шатенка не собиралась отступать. Растегнув ширинку и припустив штаны с боксерами на бёдра, Влад освободил свой член от плена. Варя немного опустила своей взгляд, дабы разглядеть агрегат и была удивлена. Природа его хорошо наградила. Ветрова решила проявить инициативу и теперь она была сверху. Растегнув рубашку Морока она начала проводить дорожку от шее и до пупка, рисуя узоры поцелуями. Она покачивала бёдрами то вверх, то вниз, смазывая уже давным давно твёрдый член своей смазкой. Взяв в руки горячую плоть, Влад начал водить им по половым губам Вари, дразня её. Ещё немного поиграв, он начал аккуратно вводить член в Ветрову, пытаясь доставить ей максимальное удовольствие. И вот первый толчок. По всей комнате раздался громкий стон. – Ещё.. Влад, ещё.. – девушка хотела большего, она и получала. Морок начал ускорять тепм и уже вкалачиваться в маленькое лоно. –Какая ты узенькая. Мужчине это очень нравилось. Он чувствовал тепло её тела, как обильная смазка уже текла по женским ногам, как стеночки плотно сжимали его член, оповещая, что Варя сейчас кончит. –Колючка, подожди. Я хочу с тобой. – Морок, ааах.. Я не.. Могу больше ммм.. Шатен ускорил темп до бешееного и начал делать жёсткие толчки, которые доводили Варю уже до криков. Ещё чуть-чуть и обоих накрыла волна, которая унесла подсознание каждого. Влад и Варя пытались отдышаться после такой страстной ночи. –Мне пора, – шатенка на негнущихся ногах начала одеваться. –Колючка, а давай поспорим, что он и завтра тебе письмо не отправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.