ID работы: 11029071

Снег на губах

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

110011

Настройки текста
Я хочу цветов - иней на ветвях! Я хочу вкус снега с кровью губах! Холод стал привычен мне в твоих руках, Мой холеный бес, Мой надменный гад. Твои пальцы так бескровны – это просто стыд, В этих венах ведь только чужая кровь. Эти страстные руки в душу мне совал, Не спросив. Ты настроить сумел меня На какой же лад - ныне все равно. Я здесь дирижер! Мои ноты – снег. Серебрённых пуль град, и все для тебя. Чтобы языком снять красную соль С твоих вечно томных блестящих губ, Вспомнить вкус любви… Да, твоей любви! Это лишь игра! Это лишь концерт. Мое тело - белая виолончель. Струны перетянуты. Кем? Самим тобой! И я знаю тех, кто сыграет мной! Виртуозно, в четыре руки. Пара белых шальных жеребцов. Словно ветер, что с двух сторон Подхватил и кружит в такт легко. Их улыбки – бритвы, языки – как шелк. Переборы их нежны, а смычки крепки. Пальцы как из мрамора с серебром То порхают, а то алчут разорвать. Пробегут по коже там, где горячо, Там, где нестерпимо, там, где влажный блеск. Поцелуи двух пар губ греют мою грудь. Пар срывается с губ моих – вздох и стон. Так не стонет та кукла с людским лицом, Кому зубы ты вонзил в бледное плечо! Бледные две маски, словно диск луны, Вы забавны, проворны и так дерзки! Юные тела стройные смелы, Я не раз на них пылкий оставлю знак. Играйте до мурашек, жара из всех пор! Входите твердо, так требует госпожа! Заполняйте пустоту, сладкие мои, Как кальянный дым. Я хочу парить! Ты, конечно, найдешь меня, ты придешь, Мой подонок, гладкий, в черном весь, как змея, Тощий Люцифер. Я ждала тебя. Я люблю твой галстук - им бы задушить... Что мальчишкам теперь прятать наготу, Где след губ моих? Это не беда. Мой ответ: (в твою сторону, дрянь, кивну) «Вот причина, вы - следствие, господа!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.