ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

**17:55**

– Чёрт. Почему он не отвечает?! – вскрикнул Автор смотря в телефон. – Не переживай, ответит – сказал Пион заплетая Автору высокий хвост. – Да блин! Если он не ответит - сброшусь со скалы! – вскрикнул Дима отложив телефон на стол. – Не сбросишься, тебе будет слишком страшно – заключил розововласый на что Автор фыркнул. – Будто пошутить нельзя. – пробубнел кареглазый тихо шикнув из-за боли. – Можно, но не такими шутками... Ладно, что дальше делать будем? – спросил ангел заканчивая заплетать Автора. – Отвечать на вопросы конечно же! – с улыбкой ответил Дима вновь взяв телефон.

**ГаРцЕлОчКа спрашивает**

Всем привки перерывки! Автор: Привет! ^^ Задания! Аготи: 1.как ты относишься к тому что тебя шиперят с ребеккой(просто ради интереса) Аготи: Я и Ребекка?.. А кто это вообще? Автор: * показала мод на Ребекку* Это она, её ещё один чел с фб шипперит с Гарселло, так что да Аготи: Эм... Нормально? Я не знаю как относиться к тому, чего нет * пожал плечами* 2.аготи на*дала небольшую коробку в которой было 50.000 *матерь моя божья Аготи: * взял коробку не смотря что было в ней* Спасибо, но почему я матерь твоя божья если я демон? Автор: 1.на,надеюсь пригодится *дала коробку, в которой был косплей на ибуки(кто понял тот понял) * Автор: Спасибо, быть может действительно пригодится ^^ 2. Какова твоя трамва детства(скажу свою но только в лс) Автор: Хм... Пожалуй это трещины в колленой чашечке на правой ноге... А психологических нет... Ну, не считая депресухи на счёт расставания с одной булочкой, но в общем итоге те отношения забыты и мы просто друзья ^^ Ну и все поки Автор: Успехов вам, ГаРсЕлОчКа-сан!

**Приветствуем вас, LeNiVi_XlEb**

*открылся портал и от туда выбегает девушка* -АВТОР-САН! *очень крепко обняла* Автор: Привет-привет * обнял в ответ* -Клянусь! Я тебя в следующий раз укушу за такую пропажу без предупреждений! >|^ Автор: Постараюсь больше не пропадать ^^" Мята: Что ж, ждём следующей его пропажи, ведь он точно хочет получить очередной укус. Кстати, кто оставил укус у тебя, на шее? Автор: О чём ты? Мята: * подвела к зеркалу и указала на след от укуса* Вот об этом Автор: Блять. БЛЯТЬ. И я с этим хожу весь день?! Мята: Понятно. Автор: * начал трясти Мяту за плечи* Почему ты мне сразу не сказала?! * Отпустил Мяту* Всё, я в гроб и вернусь не скоро! * Пошёл куда-то* Гарселло: * поймал за руку и притянув к себе обнял* Спокойней, это не конец света... Давай я тебе ещё кофе сделаю и печенья принесу? Автор: * вдох-выдох* Ладно.

**Спустя 15 минут**

Автор: * сидит на диване и смущённо жуёт печенье запивая его кофе* ... Мята: Продолжать будем? Автор: Угу... -Прощаю вас как Лунтик UnU Вопросы и задание Автор: Спасибо за то что прощаешь ^///^" БФ и Гарселло: -Ээээ....Видео и пост будет,так,чо по видосам *начала смотреть список* Так...Яой пока рано...Гейские моменты и шутки пока не то...У меня хоть чё-то одекватное осталось?! А,вот,ха-ха,нашла- (ссылка удалена) -Видео,иии... (Ссылка удалена) -Постик,господи,хоть бы Кейт не начал бы от этого бунт... Автор: * нервно оборачивался всё видео* Походу я не усну... Оничан, завтра надо будет сходить за кофе... Напомнишь? Гарселло: Конечно Автор: А вот пост забавный ^^ Гарселло: Что ж, видео интересное, а пост... Ну, не знаю как на него реагировать * пожал плечами* Кейт: Ну, видео действительно интересное и немного жутковатое... А вот из-за поста я могу устроить бунт, но не буду ибо это запрещают правила Автор: Вау, их кто-то соблюдает... -Какую шутку понимаете только вы и больше никто? Кейт: Хмм... Нужно вспомнить... Гарснлло: Так, коронный-похоронный понимает и Автор... Кейт: А может... Блин... Даже не могу припомнить подобного... Автор: А вот у меня есть шутейка :р 20 коронный, 21 похоронный :D Гарселло: Это да, та сигарета была лишней... Но шутка всё равно смешная! Автор-сан - (ссылка удалена) -Мне кажется это тебе идеально подходит^^ (ссылка удалена) -Это просто идеально для меня Автор: Ну, я не уверен, но думаю что песни действительно хорошие ^^ -Ес! 2:2 впользу в меня по смущению! Теперь мы квиты) Автор: У нас соревнование?.. -У меня произошла странная сетуация,возрослые люди,вышли на улицу,и включили Баскова и давай плясать под него,мы ественно офигели,а потом начали с ними танцевать,но уже у себя дома. Я не знаю почему это именно тебе говорю,но,я как истинная женщина должна поделиться с кем-то с хернёй UnU Автор: Найс, а я сегодня в четыре утра проснулся и придумал что-то про вампиров, а потом, проснувшись уже в 6:40, ничего не помнил из того что придумал кроме того, что это было про вампиров :D Но это никому не интересно ^^ -Sensations Of an invasion Start to course right through our veins You say we have no brains...?(ну типо,продолжи сколько помнишь) Автор: we're just cartoons for your portrayal To tell some tale about a boat and sail... Я не уверен что правильно ибо я слушал только на русском ^^" Селевер: -Челендж без мата,придумаешь сочетание в котором не будет мата,плачу сколько тебе надо. Селевер: Окей, с тебя 100 баксов! -Слово к сочетанию: Нет. А теперь думай Селевер: Логики нет, Кофе нет, Чая нет Автор: ЖИЖНЬ - БОЛЬ, МИР - ТЛЕН, ЧАЯ НЕТ!!! Селевер: Зачем так орать? Автор: Прости, просто фраза вспомнилась ^^" Селевер: В общем да, с тебя 100 баксов Том: -Хых,как ты реагируешь на то что тебя шипперят с: Тордом, Эддом,и Мэттом? Том: Торд мне не нравится и нет, мы не враждуем, мы просто не сошлись характерами; Эдд мой лучший друг и только; Мэтт мне тоже просто друг... В общем этого нет в реальности и меня это не касается Автор: Вот это я понимаю, вот это адекватность! Абдайк: -Ага,хрен тебе,а не "всем место найдётся UwU" ты их найди в их мирах сначала,если сможешь) А потом хоть на все 4 стороны иди Абдайк: Не, я пока в отпуске, а потом, может быть, буду искать... Если время найдётся -На этом всё,с вами был я,ваш любимый долбаёб) Всем пока-пока,бай-бай! *открыла портал и вошла в него* Автор: Ты не долбоёб! Мята: Да! Единственный долбаёб тут я UwU Пион: Это верно... – На этом всё, до скорой встречи дорогие читатели – улыбнулся кареглазый прощаясь со своими читателями.

**20:03**

Becky Здравствуйте, можно ли у вас приобрести комнату? 20:03

Friday_Night

Конечно! Вот ссылка на официальный сайт где вы можете посмотреть всю информацию о наших апартаментах (ссылка удалена) 20:05

Becky Большое спасибо, давайте встретимся завтра? 20:07

Friday_Night

С радостью! Где и во сколько? 20:08

Becky А где вам будет удобней? 20:09

Friday_Night

Здесь, если вы не против (местоположение удалено) 20:11

Becky Отлично, тогда давайте в 14:30? 20:13

Friday_Night

Без проблем ^^ До скорой встречи! 20:14

Becky До скорой 20:15
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.