ID работы: 11030894

Пиратские истории

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки свободны 2

Настройки текста
      — Я — последний из последнего цикла, — поведал гостям архивариус, — когда все население перебывает на месте Короля всего Сущего, то материк остается пустым примерно на цикл.       — Я так полагаю, — Шерлок вынырнул из Чертогов, — Короли всего сущего не умирают, а окукливаются?       — Правильно. Как только они превращаются в куколку, они падают на дно океана и лежат там целый цикл. После чего куколок выносит на берег, где они превращаются в бабочек, которые начинают делать кладки. Но перед этим одну единственную куколку выносит на песчаный берег. Это следующий архивариус острова. Она превращается в бабочку-мутанта, которая не способна откладывать яйца. Бабочка направляется в архив, там предыдущий архивариус вводит её в курс дела, передает дела и уходит умирать в Священную Усыпальницу…       — А золотые лепестки?       — Это остатки хитина, — бабочка повела усиками, — если вы хотите, я могу вам подарить их. У нас их просто завал.       — А Остров Монстров?       — А там селятся те, при окукливании которых произошли генетические сбои — недоразвитые бабочки, гусеницы, не прошедшие полный цикл…       — Ясно, — постановил Шерлок, — значит, все недореволюционеры без понятия, что происходит на самом деле?       — Да. Так вы хитоны будете забирать?       — Когда пираты от золота отказывались?!

***

      Когда Джорджина вплыла в пролив, то выяснилось, что команда Санни очень неплохо повеселилась — в заливе догорали остатки кораблей, а пленников уже собирались сопровождать до ближайшего места упокоения.       — А у нас золото есть! — сообщил Макс.       — Поделитесь? — алчно сверкая глазами, спросила Нами.       — Конечно.

***

      Спустя три дня.       — А теперь куда? — спросил Луффи, вгрызаясь в кусок мяса.       — Капитаном у нас сейчас Люпен, поэтому неизвестно, куда он путь проложит, — отозвался Бенедикт, — поживем, увидим
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.