ID работы: 1103177

История отношений 21 века

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
-Сонь, ты так похорошела за лето! - закричал Марк мне в ухо, уж слишком была громкая музыка -Мне приятно это слышать, как лето прошло? Слушай, давай выйдем на улицу, тут душно и невозможно разговаривать -Да, конечно! Марк взял меня за руку и мы стали пробиваться через толпу. Он отличный парень, учиться в моем университете, но на другом курсе, мы познакомились на посвящении в студенты. Уже год прошел, время бежит слишком быстро. Когда мы почти подошли к выходу я заметила Иру, даже в темноте я заметила ее ухмылку. Ей кажется, что Марк ко мне не равнодушен, но на самом деле это не так, мы действительно очень хорошие друзья. -Итак, все лето ты пробыла в России занимаясь немецким? - закуривая он произнес -Давай, скажи мне в очередной раз что я ботан с сексуальной задницей. Произнеси это, а то я тебя не узнаю - сквозь смех сказала я Мы уединились перед входом в городской парк и, казалось, прошла целая вечность. Мы болтали обо всем на свете. Оказывается это лето он провел с сестрой в Штатах, был на концерте one direction, встречался с девушками, напивался, молодость, что скажешь. -Ладно, уже поздно, пора тебе баиньки, может сходим завтра в кино? -Я так скучала по этому, по тебе -промурлыкала я В темноте сверкнули его голубые глаза. Как он красив. Если бы я была парнем, я бы предпочла быть им. Клетчатая рубашка, конверсы, немного потертые джинсы, он действительно умопомрачителен. Я не могла отвести от него взгляд. И это мой друг! Я так горда этим, многие девушки хотели бы с ним встречаться, а он сейчас рядом со мной. Обнявшись мы побрели в сторону университета. -Я правда была безумно рада видеть тебя, спасибо, что ты есть. -И тебе спасибо. Напиши, как поднимешься к комнату, я буду переживать. -Ладно, - я чмокнула его в щеку и пошла домой. Ноги ужасно болели от туфель. Поднявшись к себе и переодевшись в пижаму я решила сходить в Ире. Она поругалась со своим очередным кавалером и попеременно плача и называя его "придурком, который упустил такую девушку" мы заснули вместе. *следующий день* Кажется Ире намного лучше, сейчас надо немного позаниматься и в 4 приедет Марк. Где мой телефон? Все обыскав, я нашла его. Одно новое сообщение от Марка "все в порядке?". Я быстро ответила ему и начала заниматься. Прошло какое то время и в дверь постучали. Открыв, на пороге стоял Марк. -Почему ты еще не готова? -зло посмотрел он на меня -Я потеряла счет времени, сядь пока на кресло, я быстро Не долго раздумывая я натянула рубашку, джинсы и белые конверсы. Делаю уточнение, потому что как я уже упоминала, я люблю обувь. Этакая новая Кэрри Брэдшоу. Шутка, мне до нее далеко. Я немного устала, но Марк повеселел и мы как два ребенка гонялись друг за другом по дороге в кино, смеялись, ели мороженное, обсуждали прохожих, он действительно чудесный парень. В кино я заснула, немецкий все таки надо учить в умеренных количествах, а то так и с ума сойти недалеко. После мы еще немного прогулялись, на этом закончилась моя суббота, воскресенье я провела в постели, читая книгу, разговаривая с родителями по скайпу. Кажется я по настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.