ID работы: 1103257

Все дело в анатомии

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, нам надо поговорить. Потрясающе, думал Стайлз, Дерек хочет по-го-во-ри-ть. Вот только Стилински не намерен был с ним сейчас беседовать, даже не смотря на всю дикость этого предложения. Они поругались вчера накануне. И тема была такой, что назревала постепенно. Дерек уже не мальчишка, и когда-нибудь он захочет семью. Полноценную семью. А при всех своих талантах Стайлз не мог бы это обеспечить. Как ни крути, но родить ему волчонка он точно не смог бы. И втайне надеялся, что этот момент наступит, как можно позже. - Стайлз, - Дерек позвал еще раз, начиная терять терпение. Он не любил повторять что-то дважды. Для него предложить обсудить проблему уже было геройским шагом. Стайлз отчетливо слышал тяжелое дыхание за своей спиной, но упорно делал вид, что занят адски важной практической работой по химии. И спешно закрывал вкладки в гугле, где страницы пестрили красочными картинками с изображением счастливых родителей и весьма однозначными предложениями прибегнуть к искусственному оплодотворению. Стайлз себя за это ненавидел. А больше ненавидел чертового Дерека Хейла, из-за которого ему пришлось во все это влезть. Он до сих пор не верил, что это все прочел. Дерек подошел ближе, оказываясь за спиной у парня, и мягко положил ладони ему на плечи. Стайлз тихо выдохнул, зажмурился и расслабился. За прошедшие сутки Дерек не прикоснулся к нему ни разу. И плевать, что сам Стайлз себя так наказал! Мол, раз уж хочешь детей, то сиди на голодном пайке, без секса. Эрика поставила четкое условие, что согласна поучаствовать во всей этой бредовой (по мнению Стайлза) идее только в одном единственном случае. Она выносит волчонка Дерека, только если сам Дерек ее трахнет, причем при Стайлзе. И если первое еще худо-бедно Стилински допускал, то вот к последнему он был очевидно не готов. Эрика давно положила глаз на альфу, частенько прижимаясь к нему всем телом на тренировках ближе, чем это было необходимо. Стайлз предпочитал не бывать на таких внутристайных разборках. И когда привычная щетина коснулась его шеи, а на щеке отпечатался влажный след от поцелуя, Стайлз ожил. Он больше не мог терпеть и держать все в себе. И, хотя до этого он сотни раз прокручивал этот диалог у себя в голове, сейчас слова лились сплошным бесконтрольным потоком. - Ты понимаешь, что она делает это специально? Да ей плевать на твои желания! Она всего лишь хочет тебя получить, хоть как-нибудь, хоть ненадолго, хотя бы кусочек! Ты видел, как она на меня смотрит с тех пор, как ты чаще ночуешь у меня, а не в особняке? А как она точит свои когти, плотоядно охаживая меня взглядом? Да у меня от одного ее взгляда мурашки по спине бегают! Да она только и добивается, чтоб стать... Стайлз не закончил. Он поперхнулся собственными словами, едва его вздернули за грудки и усадили на стол. Дерек никогда не церемонился и не нежничал. Даже сейчас, грубо целуя, пытаясь заткнуть Стайлза. Самый проверенный способ. Дерек знал еще один, но в данный момент Стайлз мог бы и не оценить такого предложения. Тем более, они как бы в ссоре. И как бы из-за Дерека. И Хейл это понимал. Он прижался сильнее, раздвигая колени Стайлза чуть в стороны. - Самкой стаи? - Иронично закончил Дерек. Стайлз бы никогда не подумал, что Хейл способен логически мыслить и заканчивать недосказанные предложения. - Этому никогда не бывать. Дерек прошелся губами по шее Стайлза, слегка прикусив кожу. Он всегда был собственником. А отметины были лишь еще одним подтверждением, что Стилински принадлежал только ему. - Тогда мы забудем всю эту хрень? Про детей... - с надеждой спросил Стайлз, дотягиваясь до крышки ноутбука. Не дай Бог Дереку бы вздумалось проверить его "домашнее задание". - Конечно, забудем. Или ты вновь хочешь ночевать один? А вот это было уже нечестно. Наказывать себя повторно Стайлз точно не хотел. Проще было поверить, хотя сам парень задницей чуял, что не все так просто. Но в ближайший час его заднице предстояло куда более приятное дело, нежели спор ее обладателя с хмурым волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.