ID работы: 1103276

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ktara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эта глава мне не нравилась, и я ее переделала! Не знаю, как вам понравится, но я старалась ))))       — Ааа! — я резко распахнул глаза, яростно сжимая в руке одеяло. Нервно сглотнув, попытался привести свое сердце и дыхание в норму.       — Кея, — это голос Дино? Или ток кошмар продолжается? — Успокойся, я здесь, рядом, — он положил свою руку мне на плечо.       — Не смей прикасаться ко мне! — я яростно отбил ее. Он хотел как лучше, а получилось, как всегда. Воспоминания о моем ночном приключении болезненно всплыли в голове, заставляя яростно проклинать себя.       — Прости,больше не буду, — он тяжело вздохнул, — Кея, я все знаю, мы найдем этого урода и... — я не дал ему договорить, рукой схватил его за воротник рубахи.       — Нет,только я убью его! — я произнес это холодным, с нотками садизма голосом. — А ты не лезь в это дело.       Я попытался сесть:       — Ау! — неприятная боль в энном месте распространилась по всему телу.       — Аккуратнее. Тебе нельзя вставать! — он уложил меня опять в кровать. Я не сопротивлялся. Какой позор! Как он посмел,так поступить!!! Вспомнил, от него пахло шоколадом, теперь ненавижу эту сладость.       — Сколько я здесь? — парень сел на кровать рядом со мной.       — Три дня, — я нахмурился, маньяк уже скрылся, плохо. Тут Дино взял мою руку и поднес ее к своим губам. После прошлого события вероятнее всего ежится от любых прикосновении, но, кажется, я все же ненормален.       — Извини. Я слишком поздно тебя нашел, да и вообще не стоило тебя отпускать тогда, — прикосновения его губ мне очень понравились. Ужаснулся своих мыслей. Какая несвойственная реакция-радость. После — Я нашел тебя на одной из заброшенных улиц. Черт! Не стоило тебя отпускать! — он сел на колени. — Скажи хоть что-нибудь!       Вот я и ляпнул первое, что пришло в голову:       — Обними меня.       Парень сначала удивился, но выполнил мою просьбу:       — Я больше не отпущу тебя.

***

      Он сдержал обещание, после этого я жил у него, конечно, мне жутко надоедали его волнения, переживания, и я забивал его до смерти. Я остался в столь ненавистной мне Италии ради него. Со временем я стал замечать, что мне чего-то не хватает, точнее ощущений как тогда. Не помню, когда я стал мазохистом, но мне жутко не хватало секса. Дино с радостью помог мне справиться с моим желанием, так мы начали встречаться. Но через полгода все кончилось, так как он жутко меня бесил, и кроме презрения не вызывал во мне никаких чувств, а если по правде, то просто прекратил удовлетворять. В постели он был всегда ласков, это бесило, хотелось жесткого, грубого секса, он, увы, так не мог. Я уехал в родной Намимори. Напоследок Дино сказал, что я всегда останусь в его сердце и что бы ни случилось он всегда мне поможет. Какая чушь. За все это время я ни капли не изменился, хотя зачем таить, я стал более жесток, стал убивать врагов более изощренно, мучительно, от этого море удовольствия. Ни с одной продажной девкой не было тех ощущений, я бросал их, менял как перчатки, все ради того, чтобы было как тогда! С мужчинами больше не пробовал, боясь еще раз разочароваться, хотя Реборн сказал, что уж когда совсем будет невтерпеж, он мне поможет. Не думал, что он такой. В последнее время думаю, может, согласиться, чем черт не шутит? Глупо, но что поделать? Ах да, забыл, теперь у меня новая цель: найти и отыметь того ублюдка! Хорошая мотивация. Что ж еще? После изнасилования мне стали сниться пошлые сны, в которых было то, что мне надо, как тогда и даже хуже, мне это нравится, так что не скажу, что мне снятся кошмары. Выше я припоминал черта, так вот, он приехал на внеплановое, срочное собрание Вонголы, в лице моего врага и лучшего противника, Рокудо Мукуро. Он кинул нас пять лет назад, свалив все свои обязанности на хрупкие плечи Хром. Первое время я скучал без него, как-никак мне он был очень симпатичен, да и превосходный противник.       Как только все хранители расселись, Тсуна с серьезной, даже хмурой моськой сказал:       — Вчера ночью был жестоко избит наш друг — Дино Кавалоне, — мои глаза распахнулись от удивления. — Его нашли в своем же доме, его тело зверски изуродовано, как будто его пытали, он еле дышал, но его успели спасти.       Я сжал кулак. Кто же так мог его изувечить? Враги, конкуренты? Они и раньше покушались, но он же сильное травоядное, да и его люди, а тут, да и еще в собственном доме. Он знал его? Я не заметил, что все это время меня прожигал взглядом иллюзионист. Он всячески пытался разозлить меня, да даже просто, чтобы я обратил на него свое внимание, но я был занят другим. Когда собрание закончилось, я направился к машине, хотел ехать в Италию с Рехеем и Шамалом. Около транспорта меня с хитрой ухмылкой ждал обладатель кольца тумана.       — Что тебя надо? — он надулся.       — Как грубо. Мог бы и поприветствовать, как-никак столько времени прошло.       Я просто подошел ближе к месту водителя, он остался сидеть на капоте. Он так томно посмотрел на меня, что невольно я возбудился. Он вырос красивым юношей, он так вальяжно сидел на капоте, перебирая прядь длинных синих волос, я минуту разглядывал его. В голове возникло желание — я хочу его! Отогнав дурные мысли, я сел.       — Подбросишь меня, — не спрашивая, он залез в машину.       — Я тебе не разрешал.       — Ну Кея-кун, мы оба прекрасно знаем, что никогда тебя не слушал, с чего ты взял, что именно в этот раз я выполню твой приказ? — я начинал терять самообладание, все же у него есть какая-то способность выводить меня из равновесия.       — Пристегнись, — но меня, как всегда, проигнорировали.       — Ты изменился за столько времени, даже не обращаешь на мою скромную персону внимания, — произнес как капризная девочка и уставился на меня, я лишь резко дал по газам. — Не кидаешься с палками, не грозишься меня забить, что с тобой?       Я молчал.       — Ку-фу-фу,хоть ростиком маленький, опять ниже меня, — моя левая бровь задергалась.       — Скажи,что останавливает меня выкинуть тебя на бешеной скорости или просто резко затормозить?       — Наверное, то,что я чертовски хорош собой, ты покорен моим взглядом, — я рассмеялся.       — Как самолюбиво, да ты таким же эгоистом остался.       —Кто бы говорил, — когда он открыл окно, я почувствовал знакомый запах шоколада. Странно.       Тут зазвонил телефон. А так как мы ехали на безумной скорости, то я не мог ответить.       — Ну ответь, твой патриотический звонок меня бесит.       — Ты хочешь чтобы мы разбились?       — Давай уже, — он подсел ближе ко мне, взял управление на себя. Я хмуро на него посмотрел. — Я не отпущу руль, ты мне очень дорог, поэтому заслуживаешь более изощренной смерти, - я полез за телефоном. — Звонок от Дино?       — Да.       — Кея, Мукуро! — я его не понял, видно, еще связь была плохая.       — Я знаю, он вернулся.       — Нет,маньяк Ро... — послышались гудки.       — Странно, что он имел в виду, — тут иллюзионист оказался на моих коленях. — Что ты себе позволяешь?!       — Он имел в виду, мой милый, что я причина его избиения и... — он прикоснулся к моим губам. Те же ощущения что и тогда. Так это он!!! В голове раздался ответ: «Наконец-то догадался». Тут он резко поворачивает руль, и мы врезаемся в витрину магазина. Как только разбилось лобовое стекло, парень исчез, я принял весь удар на себя один.

***

      Очнулся я в горизонтальном положении на своей же кровати. Открыв глаза, увидел Рокудо, который ходил из угла в угол с моим телефоном и с кем-то разговаривал, причем моим голосом:       — Я просто забил его, хватит конь, — ответ Дино я не услышал.       — Нет все в порядке, — и бросил трубку.       —Ты уже пришел в себя, мой ежик? Я все уладил, Дино теперь не помеха моим планам.       — Все ясно. Ты тот, кто тогда...       — Говори все как есть. Да, это я тебя изнасиловал. Ку-фу-фу, — мои руки и ноги были связаны иллюзией лотоса.       — Вот как ты читал тогда мысли, видно, и снился тоже с помощью своей силы.       — Не совсем, снился я тебе по твоему лишь желанию. Я удивлен, тебе так понравилась предыдущая игра. Ты так много нафантазировал, что я не смог не появиться и не реализовать твои сны!       — Зачем?       Он подошел и сел на меня, схватив за волосы, продолжил:       — Какой ты непонятливый!!! Ревность! — я удивился. — Да,я очень тебя ревную ко всем. Ты не замечал, как похотливо на тебя смотрит Реборн, Ямомото, Тсуна, даже Хром? Нет? А я вот видел все, это сильно мучило меня. А этот Дино, как я его ненавижу... Он забирал у меня Кею, и рано или поздно забрал бы и тело, тогда я решил убить его и завладеть тобой, все вышло немного иначе, но ты стал моим, это очень радовало. А потом, — он схватил меня за горло и взглянул своими дьявольскими глазами мне в лицо. Эти глаза меня манили своей жестокостью, в них танцевал огонь ярости, ревности, это почему-то порадовало меня. — Ты стал с ним встречаться!!! Неужели с прошлого раза не было понятно, что ты принадлежишь только мне!!! Моя собственность, ты слишком много привлекаешь к себе чужого внимания!!! — рывком он впился в мои губы, властно залез и исследовал своим языком полость моего рта. Отстранившись, я произнес как можно грубее, но вышло совсем не то:       — Сам виноват, — я получил удар по прессу, от этого пришлось немного сжаться.       — Виноват? Неужели не было понятно, что я твой безумный фанат, поклонник? Нет? Какая жалость, — я почувствовал как он возбудился, из штанов выпирал огромный бугорок.       — Что ты хочешь? — он рассмеялся и снял с меня все вещи.       — Тебя, — он начал покрывать мое тело поцелуями,оставлял укусы, засосы. Но я просто лежал, сдерживался. Я проучу тебя, Рокудо.       — Почему ты не реагируешь? — гневно спросил он меня, взял в руку мою плоть, я сдержал стоны.       — Нет, этого мало, ты должен стонать как продажная девка, ты должен прогибаться подо мной!!! — ему надоела моя неподвижность, холодность. Иллюзии сильнее сжали мои конечности. Я все терплю, дается мне это с трудом, так как я сам давно на взводе, на моих бедрах ерзает этот соблазнительный Туман. В его глазах пылает возбуждение и ярость, злоба на меня. Но тут он странно засмеялся, чуть ли не плача и так горько проговорил:       — Почему? Почему ты никогда не обращал на меня внимания? Даже и не вспомнил за эти пять лет о моем существовании!!! А я же люблю тебя, такое отношение сильно задело мои чувства!!! — так вот в чем дело. Он влюбился и ревновал. Я не видел его столько лет, но тогда же он сам исчез, сам не сказал мне и слова. — Этот Кавалоне забрал бы тебя у меня рано или поздно!!! Я не мог этого допустить и изнасиловал тебя!!! Понимаешь, я должен быть первым и последним в твоей жизни!!! — иллюзии сильно сдавили меня, Мукуро это увидел. — Прости! — сковывающие путы исчезли. — Прости!!! Я... я... я просто так тебя люблю, — он словно ребенок уткнулся в мою грудь, руками обнял меня. Тут засмеялся я. Он удивленно уставился на меня.       — Так просто. Из-за ревности, ха, — я резко перевернулся, парень оказался подо мной. Я быстро раздел его. Удобнее устроился между его ног. — Ты не смог справиться со своими чувствами, с этой ревностью, глупый, — он испуганно смотрит на меня. — Что, не ожидал такой реакции? А как ты хотел? Теперь расплата! — я резко вошел в неподготовленное тело, иллюзионист вскрикнул от боли, сжал меня внутри себя. — Расслабься! — я поцеловал его в губы. Начал ускоряться, стон срывается с его губ. Это дурманит меня, его запах, этот шоколад, его тело, его стоны, движения — все это безумно заводит меня. И я отмстил ему, имея его во всевозможных позах. На его глазах выступили слезы. Мне нравится иметь его! Надо же, как иллюзионисты чувствительны. Его полуоткрытые губы раскраснелись от страстных поцелуев, глаза выражали возбуждение и дикое удовольствие. В этот момент он был так прекрасен, я сильно вошел в него, он выгнулся навстречу. Мы, словно два голодных хищника, вцепились в друг друга. Как же давно я желал его?! Я и не заметил, как снова оказался снизу. Парень отдышался и произнес:       — Ку-фу-фу, эту игру затеял я, так позволь мне ее закончить, — он сексуально облизал свои пальцы, затем поднес их к колечку мышц, постепенно растянув меня, вошел сам. Этот раз кардинально отличался от того. Вместо холодного и сырого подвала уютная комната, вместо колких трений об бетон мягкая кровать. А главное, никакого насилия, все по обоюдному согласию. Громкие, протяжные стоны и море удовольствия и ласк. Его обворожительные глаза сводили меня с ума, его губы заставляли бегать мурашки по моему телу. Его ласки заставляли меня прогибаться под ним. А его поцелуи по моим ребрам к низу живота, какая разрядка, сколько удовольствия!!! Как только он захотел отстраниться, я с силой схватил его за волосы и притянул к себе.       — Нет уж, Рокудо. Теперь тебе придется долго расплачиваться со мной!       Он похотливо облизнулся,его губы расплылись в привычной ухмылке:       — Натурой возьмешь?       — Только ей!!!       — Отшлепаешь меня?! — я полез в прикроватную тумбочку. Иллюзионист с кошачьим любопытством следил за моими руками.       — Могу и это, — я достал наручники и, пока парень попытался что-то сказать, я пристегнул его к кровати. — Все, а теперь ты только мой!!! — на моем лице появилась садистская улыбка. — Ну что, а ты, мой иллюзионист, хорошо себя вел?       — Нет, очень плохо, да и изменял тебя направо, налево, да и со всеми подряд, — он удобнее устраивается подо мной, шире раздвигая бедра.       — Очень хорошо! Начнем? — несмотря на то, что в этот раз я был сверху, я ощущал его превосходство.       — Знаешь, Кея,мне тебя еще портить и портить.       — Я не против.       — Да кто бы тебя спросил? — за это я тюкнул его по голове. — Ауч!       — Так тебе и надо, — иллюзионист опять заполз на меня и нагло посмотрел своими бесстыжими глазами.       — Запомни, ты только мой!!! — угрожающе произнес парень — я рассмеялся.       Так в мире мафии появился еще один озабоченный маньяк и новая опасная пара. Глупый иллюзионист, он думает, что это я принадлежу ему, да, так и есть, но и он уже принадлежит мне. И только мне, он тоже моя собственность!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.