ID работы: 11034700

Касания

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Примечания:
Когда в гримёрку постучали, Тимур разглядывал в зеркале свой пиджак, пытаясь найти какие-то изъяны и исправить их. — Да, да, входите. — убедившись, что с костюмом всё в порядке, произнес Родригез, повернувшись к двери. — Не возражаешь, если я посижу здесь с тобой? — сжимая в ладони розовую ткань своего платья сказала Регина и мило улыбнулась. — Конечно, Регина Петровна, добро пожаловать в мои хоромы. — Тимур обвел руками помещение и присел на диван. — И что же привело тебя сюда, да ещё во время перерыва? — мужчина окинул хитрым взглядом сидящую рядом девушку. — С ними же невозможно сидеть! Я побывала рядом с ними несколько минут, и мне уже в каждой маске мерещатся Соколовский и Дятлов. — обречённо выдохнула Тодоренко. — Понимаю, понимаю. — кивнул головой артист. — Эм, Региш — заметив, что ведущая прячет от него взгляд, произнес Родригез. — Что-то случилось? — Я только хотела... Прости меня. — пара карих глаз с недоумением смотрели на девушку. — Прости за все эти касания на камеру. Понимаешь, я не могу это предугадать. Это происходит на автомате и я... — Регин, Боже, перестань. Что за глупости ты сейчас говоришь? Я совсем не против быть твоей подушкой безопасности. — мужчина дотронулся до ладони ведущей. — К тому же мне очень приятно, что именно я удостоен такой чести, а не второй из твоих соседей по судейскому столу, Великий Председатель сам Филипп Киркоров. — сказав это, Тимур заключил Тодоренко в объятия. — Эээй, ну ты не увлекайся, я дверь на замок не закрыла. — разрывая крепкие объятия, прошептала девушка. — А что? Боишься, что тебя украдет кто-нибудь? — Тимур начал щекотать Регину. — Нет, нет, совсем не так— смеясь, отбивалась от Родригеза ведущая. Как только мужчина прекратил щекотать подругу, та продолжила. — Просто я не понимаю, как наше утреннее приветствие осталось незамеченным от зоркого глаза Реввы — поправляя пиджак Тимура, говорила девушка. — А вот после нашего совместного танца, я уверена, сарказм Саши раздуется до размеров Северной Америки. — с неким осуждением посмотрела на коллегу Регина. — Ну прости, я не мог усидеть на месте. В тот момент у меня было только одно желание. — Родригез перебирал длинные светлые локоны Тодоренко. Тимура это успокаивало, а Регину данные действия никогда не напрягали. — Потанцевать с одной милой очаровательной особой. Кстати, не знаешь кто она? — артист улыбнулся своей шикарной улыбкой и поцеловал девушку в щеку. — Ладно, мой сосед по последней парте, надеюсь ты найдешь нужные слова, чтобы подколоть Сашку и перевести тему нас на какую-нибудь другую. — Регина улыбнулась, и друзья подошли к зеркалу. — А мы неплохо смотрится вместе. Похожи на лучший тандем?— девушка подняла голову с плеча Родригеза и перевела взгляд на него. — И ты ещё сомневаешься? — Тимур, не переставая с улыбкой смотреть на их отражение, положил руку на талию девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.