ID работы: 11034920

Я влюбился в дьяволицу

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Apirito соавтор
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 285 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мамочка сама возьмёт дело в свои умелые руки

Настройки текста
Майкл нервничал — Итак, половой жизнью живём? — спросил врач — Нет — четко ответил Майкл — Хорошо, ваш ответ нет. А сейчас узнаем говорите ли вы правду. — врач направил свет в нужном направлении и стал рассматривать анальное отверстие омеги Альфа также старалась что-то разглядеть стоя рядом с другом — Чтож, Энжи, да, он сказал правду. Невинность констактированная — говорил доктор Сердце Майкла ликовало. Хоть он итак знал правду, но доказать альфе свою правоту было заветным желанием На лице альфы читался шок. Она не могла поверить в услышанное. А точнее не хотела верить в это. — Не может быть… — пробурчала альфа — Дэймон, ты точно уверен? Нет ошибки?! — Абсолютно точно в этом уверен — говорил парень снимая перчатки Альфа цыкнула — Хорошо, я поверю врачу на слово, но этот факт мы ещё проверим в брачную ночь — указательным пальцем тыкала Энжи в Майкла — Ты женишься на нем? — удивлённо спросил Дэймон — Да, уже через неделю сыграем свадьбу. Приходи, гостем будешь. Заодно расскажу, был ты прав или нет — сказала альфа — Ха… спасибо — натянуто улыбнулся врач — Слышь, омежка, трусы в зубы и выйди на пару минут из кабинета. Нам нужно пакалякать. Понял? — грубо сказала альфа Майклу Майкл кивнул, оделся и вышел из кабинета — О чем хотела поговорить? — Спрашивал Дэймон подходя ближе к альфе — Не стой так близко. Итак дышать нечем — отошла альфа на два шага назад — А по-моему здесь ни воздуха не хватает, а просто кое-кто напряжён моим присутствием — сказал Дэймон прижимая Энжи к стене — Дэймон, ты че берега попутал? Отойди от меня! — дерзила альфа пытаясь отодвинуть врача — Ну почему же? Я вообще то соскучился по тебе — поцеловал альфу в щеку ту — Дэймон! Если мы пару раз перепихнулись с тобой это не даёт тебе права лапать меня! Тем более знаешь мой характер! — повысила тон альфа — Энжи, хватит ломаться, ну неужели нам было плохо тот месяц проведенный заграницей? Ты, я, океан, алкоголь и номер с одной постелью — ухмылялся тот — Заткни пасть! И не смей болтать об этом! - закрыла рот ладонью Энди врачу --- Ты по-моему забыл, что мы оба альфы! — уже заорала альфа наконец отпихнув от себя врача — А мне похуй! Я люблю тебя! И хочу заключить нетрадиционный брак с тобой— говорил Дэймон — Совсем сдурел? Я тебя не люблю! Всё! Разговор окончен. У меня и без тебя куча дел. Так что всё, увидимся на свадьбе через неделю. Чао! — альфа вышла разъерённая из кабинета Майкл сидел в парке возле больницы болтая ногами — Поехали цыпленок — сказал альфа и села в машину Майкл так же уселся — Послушай сюда, то что сказал мне врач, ещё не означает, что я поверила тебе. Через неделю, я наконец то пересплю с тобой. И вот тогда, если из твоей жопы не польется ручей девственной крови, берегись. — альфа завела мотор и тронулась с места — Возьми мой телефон и найди в контактах Кима — сказала Энжи Майклу следя за дорогой. Майкл весь распереживался, взял телефон и начал искать — Нннашел… — бормотал омежка — Позвони ему и включи на громкую связь — Да… секунду… — Да Энжи! — слышно было на другом конце телефона — Ким! Значит, я так понимаю, что ты собираешься тянуит эту свадьбу как черепаха ещё целый месяц. А я задалбалась ждать. Кароче, ноги в руки и пиздуй в город улаживать все дела относительно всего мероприятия. А также позвони Джессике, эта зайка работает в лучшем тур-агенстве. Пусть сделает путевку бизнес класса на двоих. Медовый месяц я проведу на Мальдивах. Сто лет там не отдыхала. — Хорошо Энжи…но все эти дела займут не мало времени… — Мне похуй! Чтобы через неделю все дела были идеально ровными и плоскими как твоя задница. Вообщем, путевка пусть будет на дней так двадцать. Больше не выдержу. Пока что на этом всё. Если что-то ещё вспомню, позвоню — Хорошо госпожа, будет сделано!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.