ID работы: 11035521

Кого я вижу в зеркале

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Amore-odio

Настройки текста
Примечания:
Началом всему являюсь непосредственно

Я

Обычный, немного бросающийся в глаза, довольно общительный, прожигающий жизнь за компьютерными играми, но тем не менее - я. И люди, святые, никогда не ступавшие на путь зла и за всю жизнь не совершившие ни одного греха. Ох, простите... это был сарказм. Некоторые в нашем мире просто обязаны заслуживать любовь окружающих, поступками, средствами и связями. Просто говори правильные вещи, следуй мнению большинства, дружи только с выгодными тебе людьми и тогда всё у тебя в жизни будет хорошо.

Ненавижу

Кого я вижу в зеркале?

Себя

_____〆(..)

Могла ли судьба, так жестоко со мной обойтись, послав в мой нетронутый мир его? Не знаю, даже не хочу об этом задумываться. Он совсем не похож на тех, с кем я привык вести дела. Хотя в данном случае, наши диалоги и прогулки никак нельзя назвать этим скучным словом. И вправду, как такой светлый человек мог вообще взглянуть в мою сторону. Не представляю. Он умудрялся приносить в мою идеально разрушенную идиллию капли радости и чистого воздуха. До этого в нем пахло лишь дорогим одекалоном и запахом стёртой резины. Капли превращались в радостный дождик, он в эмоциональный ливень, ливень в чувственный шторм, а шторм в спокойное умиротворение. Таким был Джордж.

_____〆(..)

С вами снова я, но не тот ,что был раньше, это уже другой, настоящий

Я

В последнее время, любить стало проще. Любить не за что-то, а так, просто, незачто. Любовь тогда только чиста, когда безвозмездна и верна, так ведь?

Люблю

Кого я вижу в зеркале?

Себя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.